Русскому Маршу в день Русского Единства быть! Русский Марш – За Белогвардейский Реванш!! Сердцу Русского услада день Единства и марш-парада!!!

 «День 4 ноября мы должны из официального праздника всесмешения и толерантности ко злу превратить в подлинный день единения русского народа. Единения в сопротивлении небывалой еще оккупации нашего государства слугами Нового мірового порядка, который на церковно-славянском языке точнее было бы назвать «жидовским игом»,– М.В. Назаров.

Друзья и соратники, братья!
Приходите на РУССКИЙ МАРШ в субботу, 4 ноября 2017!
Марш и последующий митинг согласованы, сбор и построение 12.00 – 13.00 м. Октябрьское Поле.
ИМПЕРСКАЯ КОЛОННА объединяет людей монархических, националистических, право-консервативных взглядов.
ЗА РУССКИХ как государствообразующий народ, при уважении ко всем народам, кто считает Россию своей Родиной, кто трудится на ее благо и защищает ее.
За доброе имя святого Государя Николая-Страстотерпца. Против клеветы и кощунства, против матильд, против идеологических наследников палачей и необольшевизма. Против русофобов, богоборцев и либерастов.
За традиционную семью, за воспитание нравственности. Против содомии, абортов, наркомании.
За национализацию сырьевых ресурсов России. Против кучки олигархов и их прислужников во власти.
За отмену 282, за поддержку политзаключенных.
За визовый режим, против потока мигрантов, против этнопреступности.
Наши традиционные лозунги:
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ, ОТЕЧЕСТВО!
БОГ, ЦАРЬ, НАЦИЯ!
МОСКВА – РУССКИЙ ГОРОД. ОДЕССА- РУССКИЙ ГОРОД. КИЕВ – РУССКИЙ ГОРОД!
РУССКАЯ ВЛАСТЬ – ЦАРСКАЯ ВЛАСТЬ!
АБОРТЫ – МЕРЗОСТЬ ПРЕД БОГОМ! СОДОМИЯ – МЕРЗОСТЬ ПРЕД БОГОМ! НАРКОТИКИ – МЕРЗОСТЬ ПРЕД БОГОМ!

За веру Христову! За грядущего христолюбивого Царя! За Святую Триединую Русь!

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

*                  *                 *

Главными провокаторами в течение десятилетий в РФ являются власти – как “специалисты по безопасности”, так и инициативные идиоты среди полицаев.
В данном случае провокация уже состоялась. Переступая через закон, мэрия (в лице лично В.В.Олейника) запретила нам использовать на плакатах словосочетание “Русский марш”. Аргументация: это возбуждает национальную рознь. Кто так определил? Никто. Просто они так считают. Тогда, видимо, надо запретить и русский балет, и всю русскую литературу, и русский народ. Чем они и занимаются.
После длительных дебатов удалось отстоять наше право на растяжку “Русский национальный марш”. Эти слова еще не превращены в “торговую марку”, как это сделано с “Русским маршем” гешефтерами из спонсированной мэрцами шпаны. Почему? Потому что русофобы считают, что “Русский марш” – название, которое надо непременно закрепить за неорганизованной, буйной и сквернословящей толпой, которая лишь называет себя “русскими националистами”, но к Русскому движению отношения не имеет, предпочитая поведения в стиле футбольных фанатов-тиффози. “Русским маршем”, по мысли русофобов, можно называть все, что угодно, но только не русское общественно-политическое мероприятие. Но мы, разумеется, не откажемся от названия “Русский марш”. Русский национальный фронт проводит его уже в пятый раз, а наши активисты участвуют в мероприятиях именно с этим названием с его основания в 2005 году.
Псведо-националисты настолько пересобачились между собой, что уже готовы поставить друг друга на ножи. Их “беседа” с изощренной ненормативной лексикой, приемлемой только в какой-нибудь шайке гопников, распространена в сети Интернет. Эти люди могут устроить поножовщину и в Люблино, где мэрия любезно предоставила им возможность имитировать общественное мероприятие, и у нас на Октябрьском поле. Не исключено, что и “специалисты по безопасности” подошлют к нам своих подонков или настроят полицию на беззаконие, которое в РФ является нормой. Без полиции у нас все было бы спокойно, а с полицией – всегда напряженность, всегда опасность беззаконных задержаний и произвола при прохождении никому не нужных “рамок”. Также полицаи постоянно создают нам проблемы с проносом наглядной агитации, проводя цензуру, которая запрещена Конституцией. Они сами решают, что можно, а что нельзя. Разумеется, не ссылаясь ни на закон, ни на судебные решения. Это полнейший произвол, но это также – норма путинщины, против которой мы и выступаем на каждом нашем мероприятии.
Основная опасность провокаций – это насилие, к которому всегда готовы полицаи. Стоит дать им повод – и тут как тут отморозки, нанятые русофобским режимом. Поэтому нам всем на шествии “Русский марш” надо стремиться не только к самовыражению, но и к порядку. Каждый участник должен стремиться к тому, чтобы шествие было упорядоченным: когда мы идем колоннами, каждый провокатор виден как на ладони. Поэтому большая просьба: не только следовать указаниям организаторов, но и самим выстраивать шеренги по 8 человек, а также не отказываться от атрибутики, потому что специалистов по ее использованию нет и быть не может. Каждый, кто принимает участие в шествии, обязан в меру сил следить за порядком и нести баннеры и флаги.
У нас будет своя служба безопасности. Но она не имеет никакого правового статуса – в отличие от полицаев. Она может действовать только “мягкой силой”. Поэтому просьба ко всем участникам мероприятия: нарушения фиксировать на видео – благо, теперь у многих есть мобильные телефоны с возможностью видеосъемки.
Понятно, что проходимцы, объявившие на 5 ноября революцию, ничего не смогут, кроме провокаций. Поскольку сумасшедшим, которые поверили в этот бред, надо будет как-то перед самими собой оправдаться, они в любом месте могут устроить какое-нибудь безобразие. Вполне вероятно, что психоз дойдет до желания пролить кровь – не столько свою, сколько чужую. И подтолкнуть участников Русского марша к беспорядкам, где они могут стать только пострадавшей стороной. Мы просим всех помнить, что наше мероприятие мирное, а на баррикады мы все пойдем, когда народ в самом деле массово выступит против проклятого режима олигархии, а так называемые “элиты” сами будут испытывать от этого режима чувство отвращения и желать перемен. Эти времена еще не наступили, и шествие “Русским марш” предназначено для своего рода “смотра сил”  это генеральная репетиция Русской Контрреволюции

и проверки способности народных лидеров быть именно “народными”, а не трибунными или “интернетными”. Мы заявляем свои требования не к власти (она безнадежно враждебна не только нам, но и всем коренным народам России), а к народу, который должен вспомнить о своих интересах, целях и ценностях.
За русскую власть! Русские вперед!

РУССКИЙ МАРШ 100! Москва, м.Октябрьское поле, 4 ноября 2017 года! Приходи и зови друзей! marsh100.ru

Slideshow Image
 МЫ – КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ! ДОЛОЙ РЕВОЛЮЦИИ! КОНЕЦ ОККУПАЦИИ! СВОБОДА РУССКОЙ НАЦИИ!
    
Братья и сестры! Друзья! 

Приглашаем вас прийти 4 ноября в день праздника Казанской иконы Пресвятой Богородицы на Русский марш 2017!
Выразим таким образом свой протест против Главной Национальной Катастрофы в истории России – октябрьского переворота 1917 года.
Приходите сами и зовите друзей! 
Вместе мы – Сила! 
Прошу Рассказать друзьям!

http://марш100.рф

Москва, Россия

4 ноября в 12:00 — 4 ноября в 16:00


Вотъ уже сто лѣтъ русскіе ходятъ по кругу, болтаются какъ говно въ проруби между «бронштейнами», «ельциными» и «джугашвили», между олигархами и тиранами, между заднелѣвыми и переднелѣвыми. Но вѣдь есть еще правый путь — возвращеніе къ національной традиціи, къ процвѣтающей и благополучной Россіи, какъ въ царство Николая Второго, когда учитель гимназіи зарабатывалъ 130 000 современныхъ рублей, когда уровень жизни въ Россіи былъ выше, чѣмъ въ Англіи, куда такъ любятъ сбѣгать и помирать нынѣшніе русскіе воры.

(C) С. Пилипенко

РУССКИЙ МАРШ 100! Москва, м.Октябрьское поле, 4 ноября 2017 года! Приходи и зови друзей!

http://марш100.рф

РУССКИЙ МАРШ 100! Москва, м.Октябрьское поле, 4 ноября 2017 года! Приходи и зови друзей!

http://марш100.рф

+ РУССКАЯ ИМПЕРИЯ +
- русская монархическая и национал-патриотическая организация.
БОГ! ЦАРЬ! НАРОД!
Приглашаем к участию тех патриотов, которым небезразлична судьба Родины!
Тех, кто с верою в Христа готов за неё жизнь отдать!
Только деятельное самопожертвование во имя Бога, грядущего Царя и Отечества спасет Россию!

“Демократия – в аду! А на Небе – Царство!”
св. прав. Иоанн Кронштадтский
http://russkajaimperia.ru

 РУССКИЙ МАРШ 100! Москва, 4 ноября 2017! м.Октябрьское поле. сбор 12.00-13.00! Приходи и зови друзей!

https://marsh100.ru

 *              *             *

Почему русским обязательно надо приходить на Русский марш.
Потому,что Русский марш – это генеральная репетиция Русской Контрреволюции (уничтожения 100-летнего жидистского оккупационного режима [ЖОРа] в России, уничтожения жидолиберастов, жидочекистов  и жидокоммунистов).В идеале этот марш-парад должен называться “Русский Имперский Марш” , под таким названием он проходил в Севастополе , 

до “освобождения” его путинскими войсками и последующей зачистки ФСБ  всех русских национальных организаций.

 *              *             *

Н.М.Квачкова приглашает Русских офицеров на Русский Марш.С Днём Спецназа! Ведь бывших офицеров-спецназовцев не бывает! Приглашаю сослуживцев и друзей Владимира Васильевича Квачкова на Русский Марш. В этот день мы отмечаем победу над смутным временем 1612 года. Второе ополчение во главе с князем Пожарским и Кузьмой Мининым выгнало в этот день шведов, поляков и ЖИДОВ из Кремля.

Уморив патриарха Гермогена голодом, враги России уже готовы были короновать польского королевича на наш русский престол. Но этого им не удалось совершить, благодаря единству наших предков. Сейчас русские и другие коренные народы России катятся к очередной смуте. Чтобы её не допустить — приходи на Русский Марш на «Октябрьское Поле»!
velikoross.org

 *              *             *

На Русском Марше приветствуются белоказаки и реконструкторы в форме цветных полков Русской Армии барона Врангеля.

Когда над Русью сгущается тьма,
И сердце неясно томится,
Тогда раскрываются сами тома,
Тогда оживают страницы.
И сходят солдаты минувших веков
С листов прямо в полночь живую
Под треск барабанов, под грохот подков,
Под старую песнь боевую.

Казак и гусар, канонир и стрелок,
Герои из плоти и стали,
Покрытые пылью военных дорог
И славой победных баталий,
Моряк, пехотинец и кавалергард,
Ударники Марковской роты,
Сомкнулись шеренги русских солдат,
Полки, экипажи, расчеты…
И слышится, будто звенят стремена,
И  молнии-сабли лязгают гневно, –
То эхо Гангута и Бородина,
Шенграбена, Кульма и Плевны…

Седой генерал из царских времён
По–братски обнимет за плечи
Потомка, забывшего вид имперских знамён,
Не знавшего воя  картечи,
Шепнёт он на ухо: – Не верь , Русь не кончат жиды,
хотя они очень хитры и фальшивы!
Мы вместе, в едином строю, ПОБЕДИМ!
Мы в Прошлом и в Будущем ЖИВЫ!

*          *          *

О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ “МАРШЕМ 
МОБИЛЬНОЙ СИНАГОГИ” В ЛЮБЛИНО И РУССКИМ МАРШЕМ НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ.

“Как выяснилось, параллельно в Люблино может пройти “горский марш”, организуемый “мурзилками” беглого товарища Горского, подосланного в Русское движение чекистской кремлядью, чтобы творить в нем провокации и расколы. Биография этого субъекта сплошь состоит из подобных эпизодов. Теперь у него появились наследники-наемники. Кому не стыдно идти с ними – никаких возражений. Мы точно знаем, что под “национализмом” проходимцы-”горские” понимают сепаратизм, язычество, гитлеризм, анархизм, бандеровщину, альянс с либералами и прочие подобные безумства, которые к русскому мировоззрению не имеют никакого отношения. Кому требуется вместо русского шествия поучаствовать в коллективном безумстве – тем к “горским”. Остальным – на Русский Марш РНФ.” http://runfront.ru/posts/sobytiya-i-akcii-rnf/o-russk.

О Русском марше 2017 (Москва).

Уведомление о проведении РМ-2017 подана оргкомитетом Русского национального фронта (РНФ). Чиновники обязаны его согласовать. По закону это так, по беспределу, к которому они привыкли, может быть иначе. Но мы все-таки рассчитываем, что эти люди все-таки иногда вспоминают о законности. Если закон будет соблюден (а об этом мы узнаем заранее), то мы собираемся в 13.00 на традиционном месте – у метро “Октябрьское поле” в 13.00.
Как всегда, Русский Марш посвящен Дню народного единства, который мы рассматриваем как день русского единства, и поэтому приглашаем на Русский Марш всех, кто осознает себя русскими. Это день русской солидарности. Солидарности в борьбе против жидоолигархии, против геноцида русского народа, который она осуществляет в течение десятилетий, за возрождение русской нации, за права русских людей. Это также день солидарности с русскими политзаключенными, которые осуждены оккупационным режимом за то, что ставили перед собой те же цели. Наиболее известны среди них – Владимир Квачков и Юрий Екишев, томящиеся в застенках только потому, что позволяли себе собирать силы сопротивления оккупантам и публиковали политические статьи, используя традиционную для русской публицистики лексику (300 пословиц и поговорок Русского Народа о ЖИДАХ)
Все это, как и вообще все проявления русскости, в современной “ЭрЭфии” считается экстремизмом.
Русский Марш проходит в день, когда отмечается православный праздник в честь Казанской иконы Божией Матери. Поэтому мы приглашаем на шествие всех русских людей, для кого духовная основа жизни выше материальной, кто верен вере предков и не покорен имитациями православной веры, из которых изгнан весь смысл учения Христа. Конечно, в РМ могут участвовать и люди иной веры или атеисты. Но условие для всех участников: не оскорблять религиозных воззрений русских людей, даже если они являются или кажутся заблуждениями.
Важнейшей задачей для русского народа является освобождения от ига жидоолигархии. Эта тема обязательно будет звучать на Русском Марше. Обсуждение социально-экономических проблем, намеренно созданных захватившей власть группировкой, разграбление страны, сдачи ее стратегических интересов – это не просто критика. Это также изложение наших программных установок, которые были оглашены на РМ-2016 (соответствующий видеоролик можно найти в сети). Будучи лишенными доступа в СМИ, мы вынуждены вновь и вновь говорить об одном и том же: о неприемлемости нынешнего политического режима для России и русских, о том, как русские могут и должны исправить ситуацию и создать условия, когда олигархия не только будет уничтожена, но также как будут созданы условия, гарантирующие невозможность ее возникновения. Если русские найдут в себе силы не только выйти на Русский Марш, но и победить жидоолигархию, они окажут большую услугу всем коренным народам России.
В борьбе с жидоолигархией нам важно поддержать проект “Народные лидеры” и формирование команд, способных взять на себя управление страной и регионами, когда олигархия падет, и продажные чиновники разбегутся кто куда. Мы огласим состав Народного правительства и объявим о начале формирования народных администраций в регионах. Важно, чтобы русские люди узнали, на кого можно рассчитывать, и кого следует слушать, когда придет время выбора. Выборы 2018 года, несомненно, будут фальсифицированы, и фальсификация уже началась (и даже заложена в самом порядке проведения выборов). Узурпация власти происходит на каждый выборах в течение многих лет. Но в данном случае мы рассчитываем, что в избирательной кампании будет участвовать Народный кандидат, которого определит команда лидеров, составивших Народное правительство. В противном случае голосовать будет не за кого, и мы призовем русских к активному бойкоту. Мы точно знаем, что “на выборах Путина может победить только Путин”. Но механизм голосования позволит каждому проявить свою солидарность с Народным правительством. Об этом мы будем говорить на Русском Марше.
Значительная часть русских правильно оценивает события ХХ века и прекрасно понимает, что жидобольшевистский переворот 2017 года может быть оценен только как величайшее преступление, ставшее возможным только в связи с заговором и переворотом февралистов. Мы приглашаем русских людей, которые могут и должны в год 100-лети жидобольшевистской “революции” выразить свое отношение к этому акту инородной агрессии и разрушения русской государственности и подмены ее бюрократическим правлением коммунистических вождей. Национал-консерваторы и монархисты традиционно составляют значительную часть колонн РМ, а в будущем они должны стать ведущей силой, ибо только идеи национализма, консерватизма, монархизма в полной мере выражают русские национальные интересы и предлагают адекватные формы русской государственности, происходящие из русской народной традиции и опыта русской истории.
Состав участников Русского Марша неизменен. Мы не ждем в своих рядах тех, кто отрекся от русского имени или выдает за “русскость” идеологические предпочтения, свойственные смутному самосознанию. В РМ не стоит участвовать космополитам или интернационалистам. Здесь они не найдут единомышленников. Нам не нужны поклонники всякого рода либерастов или столь же далекие от русского мировоззрения поклонники коммунистических вождей и масонского символа “серп и молот”. РМ – это шествие русских национальных сил. Все прочие “силы” могут убираться либо на прокремлевские шествия, где им могут даже приплатить за измену Родине, либо к наемникам зарубежных врагов России – либералам, либо к сторонникам коммунистического рабства у очередной генерации интернациональной номенклатуры.
Мы не находимся на содержании какого-либо денежного мешка. Поэтому, как всегда, пускаем шапку по кругу – предлагаем каждому в меру сил пожертвовать средства на покрытие расходов, необходимых для организации шествия (звуковая установка, трибуна, наглядная агитация). Среди нас нет людей, которые нажили капиталы во времена народного бедствия. Но массовая поддержка РМ небольшими суммами, которые присылают нам простые люди, до сих пор позволяла покрыть основные расходы на проведении Русского марша.
Всех, кто в состоянии поддержать русское шествие, мы просим перечислить посильные суммы
на карточку Сбербанка 63900238 9077373868
От имени Русского национального фронта, от партии “Великая Россия” приглашаю русских людей на Русский Марш. Долой олигархию! За русскую национальную власть!
Андрей Савельев.
ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”

*          *          *

Маша Гессен - жидовка и лесбиянка – любимица Путина, которой он лично прочёл лекцию о Хазарском каганате (Путин-спец по иуде): «Если в России провести справедливые и открытые выборы завтра, русские, скорее всего, проголосуют за националистов…Мы можем позволить себе роскошь терпеть «Русский марш» только до тех пор, пока националисты бессильны».

*          *          *

*          *          *

 Русский Национальный фронт приглашает на Русский Марш 4 ноября 2017 года.

Что творится в стране, и почему нужно приходить на Русский Марш?


Участники РНФ Андрей Савельев, Кирилл Мямлин, Николай Курьянович, Владимир Филин приглашают на Русский Марш .
http://velikoross.org

*          *          *

*                    *                    *

Плакаты к Русскому Маршу.

*   *   * 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ