Владимир Солоухин: Чёрная дата**”Это не праздник для каждого у кого есть совесть…Нельзя праздновать гибель России и начало геноцида русского народа…Ведь мертвые не дают забыть, мертвые стонут…Миллионы стонут…Разве вы не слышите?”

“Но вот Россию завоевала группа, кучка людей. Эти люди тотчас ввели в стране жесточайший оккупационный режим, какого ни в какие века не знала история человечества. Этот режим они ввели, чтобы удержаться у власти. Подавлять все и вся и удержаться у власти. Они видели, что практически все население против них, кроме узкого слоя «передовых» рабочих, то есть нескольких десятых населения России, и все же давили, резали, стреляли, морили голодом, насильничали как могли, чтобы удержать эту страну в своих руках…”

“…Может быть, и можно потом восстановить храмы и дворцы, вырастить леса, очистить реки, можно не пожалеть даже об опустошенных выеденных недрах, но невозможно восстановить уничтоженный генетический фонд народа, который еще только приходил в движение, только еще начинал раскрывать свои резервы, только еще расцветал. Никто и никогда не вернет народу его уничтоженного генетического фонда ушедшего в хлюпающие грязью, поспешно вырытые рвы, куда положили десятки миллионов лучших по выбору, по генетическому именно отбору россиян. Чем больше будет проходить времени, тем больше будет сказываться на отечественной культуре зияющая брешь, эти перерубленные национальные корни, тем сильнее будет зарастать и захламляться отечественная нива чуждыми растениями, мелкотравчатой шушерой вместо поднебесных гигантов, о возможном росте и характере которых мы теперь не можем и гадать, потому что они не прорастут и не вырастут никогда, они погублены даже и не в зародышах, а в поколениях, которые еще только предшествовали им. Нo вот не будут предшествовать, ибо убиты, расстреляны, уморены голодом, закопаны в землю.”

“Гены уходят в землю, и через два-три десятилетия не рождаются и не формируются новые Толстые, Мусоргские, Пушкины, Гоголи, Тургеневы, Аксаковы…”

“…Геноцид, особенно такой тотальный, какой проводился в течение целых десятилетий в России, лишает народ цветения, полнокровной жизни и духовного роста в будущем, а особенно в отдаленном. Генетический урон не восполним, и это есть самое печальное последствие того явления, которое мы, захлебываясь от восторга, именуем Великой Октябрьской Социалистической революцией.”

http://rys-strategia.ru

*            *            *

Наступил страшный день в истории нашего Отечества – начало геноцида русского народа шайкой большевиков-убийц.
 Мы предлагаем вам поставить на заставку себе данную картинку, чтобы выразить скорбь по факту произошедшей трагедии.

Ведь миллионы русских людей были замучены и убиты палачами русского народа.

Изверги сживали со свету русских всеми доступными способами: топили, душили, вешали, расстреливали, забивали насмерть, гноили в концлагерях, топтали, уничтожали. Нет того слова, которое могло бы выразить этот чудовищный эксперимент, проведенный над русским народом. Безбожники глумились как могли, воплощая в жизнь самые свои потаенные и страшные фантазии, вся их бесконечная ненависть, которую они копили годами, обрушилась на русских…

Русское национальное самосознание убивали годами — это и массовые расстрелы и пытки, и коллективизация, и раскулачивание, и голодомор, и настоящее рабство, когда крестьянин вкалывал бесплатно — за трудодни, чтобы выжить, это черный воронок, приезжающий каждую ночь погубить новую душу, это страх в каждом русском человеке, это изнасилования женщин, избиения, закалывание штыками, бездарно ведущаяся война, в которой русских не жалели, закидывая трупами врага, дабы палачи в оккупированном древнерусском Кремле были довольны, это штрафбаты, заградительные отряды, концлагеря….

Чудовища, захватившие законную власть в России не жалели русский народ, ведь они были чужаками, им было плевать, главное – удержать власть в своих преступных лапах, неважно количество жертв, главная цель — целенаправленная политика вытравливания всего русского из русского и создания другой искусственной нации — нации рабов.

Лучших русских людей истребляли как могли… Лучшие русские полегли в боях за своё Отечество. Но Господь не попустил полное уничтожение нашего народа. Русский народ болен, но всякая болезнь лечится, если тело народа и его душа стремится к этому. А наш народ очень сильный духовно, он способен возродиться из пепла. Сто лет геноцида… Сто лет…

Русским необходимо отбросить всю советскую ложь, которую им упорно вливали десятками лет, выбросить на помойку интернациональную чушь и вытравить из себя гнусного гомункул-советикус, того жуткого кривого уродливого общечеловека, которым нас годами кормили и не просто кормили, а заставляли жрать, много жрать, насильно заталкивая в рот…

Каждый русский должен понять, что 7 ноября никакой это не праздник, но страшный день скорби и горя для миллионов русских, семьи, которых пострадали от рук большевистской своры негодяев и убийц. А ведь практически нет семьи, где не оплакали мать, отца, дочь, брата, сына, деда, бабушку или сестру…

Это не праздник для каждого у кого есть совесть…Нельзя праздновать гибель России и начало геноцида русского народа…По-человечески, нельзя, люди. Ведь мертвые не дают забыть, мертвые взывают, они стонут…Миллионы стонут… Разве вы не слышите?…

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ