Декларация Русского Имперского Движения.. “Государь, мы всё исправим!”

I

Русская цивилизация уникальная. Она не имеет ничего общего ни с сегодняшней упаднической цивилизацией  Европы, ни с деспотическими цивилизациями Азии.

Русская цивилизация берет свое начало в цивилизации великого Рима, того самого – Первого Рима. Она имеет свою, русскую самобытность и базируется на Православии.

Русские, как второй богоизбранный народ, построили свою цивилизацию в форме Второго Рима – Российской Империи.

Именно по ней был нанесен сокрушительный удар в феврале 1917 года. Именно ее несколько столетий силы зла стремились разрушить. Однако эти  попытки были тщетны до тех пор, пока врагам не удалось подорвать основу нашей цивилизации – Православную Веру.

И Второй Рим повторил судьбу первого, разрушенного и уничтоженного в 1453 г. азиатскими ордами.

Безусловно, и Первый и Второй Рим заслужили свое падение апостасией, отступлением от Бога, от Божьего промысла.

И если народы Первого Рима не смогли восстановить своей государственности и канули в Лету, то богоизбранный русский народ обязан это сделать и воссоздать последний, Третий Рим в форме национальной русской Империи.

Трагедия падения Второго Рима в феврале 1917 года и последующий коммуно-либеральный морок многому научили наш народ.

Именно сегодня, спустя 100 лет с момента той Русской катастрофы настало время для воссоздания национальной и православной Русской Империи.

Безусловно, Второй Рим, как и Первый, был уничтожен силами зла, как было написано в их гимне – «до основания».

Таким образом, Русский народ лишился своей естественной государственности, и соответственно защиты, и впал на долгие 100 лет в инородническое и иноверческое иго, порой доходящее до откровенного геноцида.

Перед нами сейчас стоит грандиознейшая и увлекательнейшая задача – восстановить Рим в его третьей и  последней форме, ибо по пророческому свидетельству старца Филофея «два Рима подоша, а четвертому не бывати».

Оппоненты могут возразить нам – «своими ли убогими силами вы собираетесь выполнить эту гигантскую задачу?»

Но разве историю творят люди? Люди лишь актеры на сцене Истории. Настоящий Творец Истории скрыт за кулисами.

Самый талантливый актер тот, который смог полностью понять волю режиссера, кто смог ее увидеть и воплотить в жизнь.

Вот и сейчас перед нами, перед всем Русским народом стоит задача – исполнить волю Творца Истории или (да не будет сего) уйти с подмостков Истории.

II

 Насильственное отрешение Государя – важнейшее событие русской истории.

Именно этот факт явился началом и концом падения Второго Рима. Именно в этом событии видится воля Творца Истории прервавшему существование Второго Рима в назидание богоизбранному Русскому народу.

То, что “отречение” Императора доказанная фальшивка не имеет стратегического значения, но для торжества Истины и для изобличения лжи мы должны подтвердить этот факт. «Отречение» напечатанное на машинке на четырех бланках для телеграмм и, подписанное неизвестно кем карандашом , не может служить доказательством добровольного ухода Императора со своего жертвенного поста.

Тем более, что любой документ, исходящий от военнопленного, не может априори рассматриваться как истинный. Недаром венценосный предшественник Императора Петр Великий писал к Сенату «Аще попасть мне в плен – не считать меня более Императором и приказания мои не исполнять».

Все остальные события февраля и октября 1917 г. нужно рассматривать как логическое продолжение Русской катастрофы, воздаяние за апостасию и за допущение ареста Императора и его последующее ритуальное убиение.

«Не прикасайтесь к помазанным моим» (Пс.104:15.).

На фоне общей измены, измены даже не Царю, а всей исторической России, Миссии  народа-богоносца, и наконец, Истине и Воле Творца Истории, особенно отвратительно  выглядит измена особо приближенных к Императору фигур.

Это важнейшее звено заговора – генералы, члены военных лож – Алексеев, Рузский , Корнилов и второстепенные, но все же весьма символические фигуры, в лице присягнувшего совершенно незаконному Временному комитету распущенной Госдумы, бывшего Великого князя Кирилла Владимировича.

Это тем более важно подчеркнуть, что сегодня именно эти силы реанимируются либералами-февралистами в роли  ложных целеполаганий.

Первые возводятся в пантеон Белых Героев сражавшихся с большевизмом. Вторые изображают собой “наследников Престола”. При этом происходят попытки «отмыть черного кобеля добела». Сделать из изменников (один из которых – Корнилов дошел до совершенно нечеловеческой мерзости – явился к Императрице и ее больным детям и объявил об их аресте от имени Временного Комитета) героев и всю ответственность за случившееся переложить на “мясников”-большевиков.

Вся риторика февралистов строится на 3-х китах:

1. Император сам отрекся
2. Надо было спасать Отечество
3. “Мясники”-большевики – единственное зло.

При этом утаивают, что добровольческая Белая армия шла в бой под звуки Марсельезы и под “государственным” флагом Временного правительства (не везде и не всегда, 3-я дроздовская монархическая дивизия воевала под Андреевским флагом,

да и гимн у белогвардейцев был “Коль славен наш Господь в Сионе”.Кроме того в Добр.Армии было очень много казаков-монархистов, кадетов-монархистов и юнкеров-монархистов, которые звуки Марсельезы люто ненавидели. Вечная им память и Царствие Небесное! ) несла лозунг «Вся власть учредительному собранию».

Таким образом, мы считаем, что лозунги типа «закончить гражданскую войну», «примирить белых и красных» являются попыткой отвлечь народное сознание от Истины, направить его по ложному пути и искусственно разжечь новый конфликт внутри общества . Эти лозунги не имеют отношение к Русскому народу и его сегодняшней истории.

Русский народ в Гражданскую войну выступал в роли жертвы политиканов ее ведших.

Русский народ может быть к счастью, а может быть и, к сожалению, не участвовал ни на стороне белых, ни на стороне красных. (Не встав на сторону Православной, хоть и не монархической,  Русской армии это счастье потом обернулось кровавыми слезами для русских (православных) баб и мужиков и почти поголовным истреблением.)

Единственным исключением, которое подтверждает правило, явилось  проведение Приамурского Земского Собора в 1921 г. Объясняется это просто. Вся февралистская начинка Белого Движения к этому времени была уже разгромлена их соратниками по революции и борьбе с исторической Россией, большевиками, а оставшаяся горстка русских людей, очнувшаяся от морока революций проявила естественную для представителей богоносного народа тягу к Истине и к исполнению Воли Божией.

Считать верхушку Белого Движения чем-то иным, кроме изменников и клятвопреступников, можно было лишь в случае их раскаяния и перехода на борьбу за Царя и историческую Россию. К сожалению, этого не произошло. Безусловно это не исключает участия в нем  определенного количества верных исторической России людей. Однако их роль была низведена вождями Февраля до роли массовки.

В качестве второго ложного целеполагания сегодняшними февралистами используются наследники дома бывшего князя Кирилла Владимировича (автоматически лившиеся этого титула в результате измены Императору) князья Кириловские.

Попытка навязать русскому народу либеральную псевдо-монархию в лице карманных королей в истории не нова – такие операции проводились во многих странах Европы (от Великобритании и до Швеции).

Однако в случае с Русским народом такие попытки неизменно проваливались, ибо именно в этом отличие богоизбранного народа от прочих других.

Возвращаясь к задаче построения Третьего Рима мы заявляем, что в этой работе безусловно необходимо использовать все положительное, что было накоплено как в Первом Риме (Римской Империи), так и во Втором (Российской Империи).

Относительно кандидатуры будущего Императора Русской Империи можно сделать лишь один логический вывод.

Поскольку в настоящее время ни один из живущих сегодня возможных претендентов на Российский Престол не имеет на него несомненных прав согласно Закону о Престолонаследии Российской Империи, для восстановления монархии остается лишь один легитимный путь – созыв Всероссийского Земского Собора, который, в отличии от современной демократии, предполагает молитвенное обращение к Богу и святым в Земле Российской просиявших (которые, наравне с живущими на Земле сегодня, неотъемлемая часть нации) с тем, чтобы принятое решение было освящено Благодатью Божией.

Русский народ не может полноценно существовать в рамках сугубо светского “гражданского общества”. Но не из-за своего “варварства”, а из-за более высокого призвания – быть нацией-Церковью, то есть этнорелигиозной нацией. Ее возрождение – наша наипервейшая задача. Попытки создать нацию на каких либо иных началах – безрезультатны и пагубны, чему пример – наша сегодняшняя действительность.

Русская Империя станет государством народа, несущего эту миссию, поднявшего на свои знамена идею Третьего Рима.

И действительно сложно представить себе русского, исповедающего иудаизм, ислам или паганство – язычество.

Все это удел других народов. Как показал опыт русской эмиграции – русские сохраняются русскими только сохраняя свою Веру – Православие. Во всех остальных случаях они перестают быть русскими и ассимилируются.

Аминь.

http://rusimperia-inf.ru/catalog/5981.html

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ