В Госдуме потребовали отправить министров Медведева в Сибирь (Видео).. А честного жидиста Менделя оставить?

Ссылки премьера Дмитрия Менделя (Медведева) на трудные времена и нехватку денег в казне не выдерживают критики.

Совокупное состояние 200 самых богатых бизнесменов России выросло за год на 100 миллиардов долларов — до 460 миллиардов. К такому выводу пришли эксперты Forbes, составившие ежегодный рейтинг.Число долларовых миллиардеров в России, по данным издания, за год увеличилось с 77 до 96. Размер состояния, необходимого для попадания в список 200 самых богатых бизнесменов, оказался рекордно высоким — 500 миллионов долларов (годом ранее 350 миллионов долларов).Список 200 самых богатых бизнесменов России в 2017 году, как и годом ранее, возглавил жидист Леонид Михельсон — совладелец газодобывающей компании «Новатэк». Его состояние Forbes оценил в 18,4 миллиарда долларов (+4 миллиарда долларов за год).-Forbes

*             *             *

Ссылки премьера Дмитрия Медведева на трудные времена и нехватку денег в казне не выдерживают критики, поскольку недостаток средств может быть компенсирован в рамках с теневой экономикой, которая приобрела в России гигантские масштабы.

Об этом на заседании Госдумы заявил депутат Олег Нилов от «Справедливой России».

В качестве примера он привел ответы от чиновников правительства, согласно которым официальные доходы в бюджет России от лесной отрасли составляет 30-35 млрд рублей в год.

«Это меньше, чем доходы отрасли в Финляндии! Это приговор можно сказать всей отрасли и всем членам правительства», — сказал Нилов.

По его словам, подобная же ситуация с доходами от рыбной отрасли – например, за 9 месяцев 2016 года она обеспечила лишь 15 млрд рублей.

«Это меньше, чем доходы от «Платона», меньше, чем транспортный налог Москвы. Целые отрасли богатейшей страны в мире! Да, сложные времена – когда они были легкие. Но это самая богатая страна мира!» — возмутился Нилов.

По его словам, еще больший шок вызывают цифры «черной экономики». Так, объем незаконной добычи древесины в России оценивается в 119 миллиардов рублей, добычи охотничьих ресурсов — 36 млрд., золота — 26 млрд.

«Парламентское расследование нужно немедленно проводить и отправлять ответственных руководителей не с аплодисментами, а пешком в Сибирь! Чтобы вернуть триллионы рублей в казну!» — сказал Нилов.

«Миллиарды черного нала. Откуда они в карманах, в комнатах, тоннами целыми бродят по России?! Разве не заслуга правительства, что целые «Камазы» и вагоны черного нала перемещаются по стране?» — добавил депутат.

«ПолитНавигатор»

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ