И вот за этого объединителя-путриота Ивашова нас агитируют авторитетные лидеры А.Савельев и И.Стрелков.. Этот “объединитель” сдал своего офицера Вл.Квачкова и так объединил СРН Клыкова, что он тут же развалился.

“Мы готовы к объединению, но только ради будущего России РФ и ради Путина – не ради выборов и сиюминутных решений”. 

Как объединить патриотические силы?

Необходимо выработать национальную идею, способную сплотить широкие массы населения России …

В субботу, 7 октября, в день рождения Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, в стенах Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Русской Православной Церкви, активом Общероссийского офицерского собрания была проведена научно-практическая конференция, приуроченная к 100-летию октябрьских событий 1917 года, сообщает портал «Россия Православная». 

В работе представительного форума приняли участие более 100 действующих и отставных офицеров Российской Армии, среди основных участников мероприятия генерал-лейтенант Службы Внешней Разведки в отставке, экс-директор Российского Института Стратегических Исследований – Решетников Леонид Петрович и генерал-полковник в отставке, вице-президент Академии геополитических проблем – Ивашов Леонид Григорьевич ПДС НПСР ). 

Участники Конференции от имени всего офицерского корпуса Вооружённых сил Российской Федерации поздравили Президента Российской Федерации, полковника Федеральной Службы Безопасности Владимира Владимировича Путина с 65-й годовщиной со дня его рождения, пожелав ему многих лет здравия. 

Всем участникам Конференции при регистрации был роздан текст итоговой резолюции, содержащий следующие основные пункты:

Поддержать нынешний курс Президента Российской Федерации жидиста-чекиста В. В.Путина, как Верховного Главнокомандующего, во внешней политике;
Потребовать немедленной отставки правительства Д.А.Медведева;
Жаль забыли потребовать отставки главного раввина РФ и духовника Путина , Берл Лазара.

Сформировать правительство народного доверия;

Осуществить пересмотр итогов приватизации;

Подготовить и передать Верховному Главнокомандующему предложения о создании добровольческого организованного мобилизационного резерва Вооруженных Сил, с определением принципов его формирования;

Приступить к созданию широкого объединения общественных патриотических организаций на основе российской традиционной идеологии.

О конференции рассказал в интервью «Русской народной линии» президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов:
В конференции, приуроченной к столетию Революции, участвовали представители общественных организаций. Мы проанализировали роль офицерского корпуса в событиях 1917 года. В истории России офицеры были удерживающим стержнем российской государственности.
Однако сто лет тому назад, как и в 1991 году, офицерский корпус не сыграл решающей роли в жизни Отечества, что привело к распаду Российской Империи, а затем Советского Союза. На основе анализа событий столетней давности мы наблюдаем тревожные явления в нынешнем положении России. И не нужно зацикливаться на запредельно высокой популярности Президента. Напомню, что Горбачев также обладал высокой мировой популярностью, но страна перестала существовать.
Мы всегда критиковали деятельность правительства, считая его недостойным России. Судя по работе и выявленным фактам, правительство не принадлежит российской государственности. За исключением нескольких министров мы прекрасно видим, что главы министерств работают на себя, собственный или групповой бизнес, на западные, а не российские интересы. В правительстве царит сплошное вранье.
Ныне в Госдуме поднимают вопрос об информировании россиян об объемах продажи углеводородных ресурсов за рубеж и о денежных суммах. Западная статистика выдает одну цифру, в России говорят о том, что меньше на десятки миллиардов долларов. Также стоит вопрос об утечки «углеводородных» денег за рубеж. Кого нb арестуют, так тот обязательно окажется долларовым миллионером. Поэтому мы остро ставим вопрос о смене правительства. Вместо менеджеров и юристов должны прийти профессионалы.
Не только мы запускаем этот процесс. Еще на одной патриотической площадке обсуждают отставку правительства и отбирают профессионалов для будущего правительства. Есть серьезные люди, которые готовы отвечать за развитие России и ее стратегических отраслей.
Мы прекрасно понимаем, что объединяются не под выборы, иначе это не объединение. Идет выработка национальной идеи, вокруг которой объединяться широкие массы населения. Мы не обсуждали каких-либо кандидатур. Кандидатура в любом профессиональном деле подбирается под конкретные задачи и цели. Зачем просто хорошего и опытного человека не понятно для чего выдвигать? Пока мы отбираем профессионалов, которые дальше пойдут под конкретные проекты и задачи. Мы прекрасно видим, что в правительстве есть профессиональные жулики и грабители страны, которые изначально преследовали цели разграбления государства. Нам это не нужно. Есть профессионалы, которые работают не по своему профилю. Вряд ли стоит ждать успехов, когда профессионал работает в сфере, в которой ничего не понимает.
Мы ведем речь об управленческом мобилизационном резерве. В случае резких изменений под давлением народа или по решению Президента России нужен будет резерв. Надо быть готовыми заменить ключевые должности по всей неуправляемой вертикали системы власти. А для этого необходимо жить в мобилизационном режиме и обладать ресурсом профессионалов. Люди должны быть убеждены в необходимости смены курса и понимать, как менять систему и профессионально войти в новый российский проект.
Как объединить патриотические силы? Мы не будем никого зазывать, призывать, а тем более загонять насильно. В обществе вызревает идея. Мы готовы к объединению, но только ради будущего России – не ради выборов и сиюминутных решений. Наш девиз: «Будущее России – Держава духовно-нравственного интеллекта». Мы должны совершить рывок, правильно оценить мировую ситуацию, тенденции развития человеческого сообщества, внешнюю роль России и собственную модель развития.
РНЛ

Читай по этой теме:

Информация о ПДС НПСР.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ