Революция, назначенная гапоном Мальцевым на 5 ноября, отменяется.. Много-много слабоумия и отвага.. Пойманных жидочекистами простодырых русских ребят жалко.

В России РФ  после заявлений гапона  Мальцева о революции задержали 400 человек.


Задержания на Манежной площади в Москве, 5 ноября 2017

Задержания на Манежной площади в Москве, 5 ноября 2017

Почти 400 человек задержаны в РФ по обвинению в участии в акции запрещенного движения “Артподготовка”. В Москве в полицию попали 346 человек, в Санкт-Петербурге – 13. Известно также о задержанных в Краснодаре, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Саратове и Омске.

Задержания в центре Москвы, 5 ноября 2017

Задержания в центре Москвы, 5 ноября 2017

Государственные информагентства со ссылкой на неназванные источники сообщают, что при досмотре у некоторых задержанных обнаружили ножи и кастеты. Подтверждения этой информации из независимых источников нет. При этом известно, что в центре Москвы полиция задерживала случайных прохожих.

.
 https://www.svoboda.org

*           *          *

На Манежной площади в центре Москвы задержаны более 250 человек, в том числе вооруженных, еще несколько десятков задержаны в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Перми и Ростове-на-Дону.

У задержанных при досмотре изымается оружие, ножи, средства индивидуальной защиты, кастеты и другие запрещенные средства, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Это говорит о том, что люди пришли не просто так, а готовились оказать сопротивление силам правопорядка», — считает источник агентства.

В 14:43 на сайте ГУ МВД по Москве появилось сообщение о том, что число задержанных увеличилось до 263 человек. «5 ноября за нарушения общественного порядка в центре Москвы задержаны 263 человека. Все они доставляются в территориальные отделы полиции для разбирательства и составления протоколов об административных правонарушениях», — сообщили в полиции.

По данным портала «ОВД-Инфо», среди задержанных — националисты и сторонники бежавшего из России оппозиционера Вячеслава Мальцева, который ранее пообещал организовать 5 ноября 2017 года «революцию». Движение Мальцева «Артподготовка» признано экстремистским.

Кроме того, задержаны были и сторонники Алексея Навального. «Двое волонтеров штаба Навального из Владимира задержаны на Тверской улице в Москве», — сказано в сообщении портала.

В социальных сетях уже распространяются снимки и видеозаписи с мест задержаний. Судя по ним, обстановка в центре столицы остается в целом спокойной.

Вход на Манежную площадь полностью перекрыт полицией, вход и выход из станций метро «Охотный ряд» и «Площадь революции» ограничен, закрыта для входа Красная площадь.

https://www.ridus.ru/news/264817

5 ноября 2017 года (сокращенно 5.11.17) – это дата начала “новой исторической эпохи”, которую на своем YouTube-канале “Артподготовка” несколько лет предсказывал гапон Вячеслав Мальцев. Он призывал своих сторонников выходить 5 ноября в центры российских городов и не уходить, пока президент России Владимир Путин не покинет свой пост.5 ноября 2017 года в РФ должна состояться ”Великая Революция”. По крайней мере, это событие не раз анонсировали активисты движения “Артподготовка” и его гапон  Вячеслав Мальцев, покинувший страну после заведенного против него уголовного дела. К “революции” активно готовятся и российские силовики: ФСБ России сообщает о многочисленных задержаниях участников “Артподготовки”, которые якобы планировали 4–5 ноября совершить поджоги административных зданий и нападения на полицейских.Гапон признанного экстремистским и запрещенного на территории РФ движения “Артподготовка” Вячеслав Мальцев рассказал телеканалу “Дождь”, что по всей России задержано более 100 его сторонников. Он отметил, что его сторонников в сюжетах по телеканалу “России-24″ выставляют “террористами”.   https://www.svoboda.org

*           *          *

МНОГО-МНОГО СЛАБОУМИЯ И ОТВАГА .
Александр Аверин о фиаско революции Мальцева:”Наблюдая за арестами сторонников Вячеслава Мальцева, движение «Артподготовка», могу констатировать, что этих людей вели много-много слабоумия и отвага. Люди в прямом эфире многократно анонсировали «революцию 5 ноября» и вели открытую подготовку этой «революции», включая публичный сбор денег на «покрышки и бензин», давали телефоны тех, кто искал попутчиков на «революцию в Москву». Самим Мальцевым была вскрыта вся структура движения.В показаниях многочисленных задержанных называются количество людей, даты «вооруженное восстание в Москве намечено на 5 ноября и предлагалось прибыть в Москву 1 или 2 ноября, чтобы вступить в вооруженный бой с силовыми структурами», рассказывается о подготовке, которая велась к 05.11.2017 (в основном, она заключалась закупке вышеописанных покрышек и изготовлении коктейлей Молотова), маршруте прибытия в столицу, о мотивировке участников «восстания».Впрочем, никакие доносы, никакие неудачные показания не требуются в той ситуации, когда сами активисты «Артподготовки» подробно разъясняли что и как они будут делать в прямом эфире, на радость сотрудникам ФСБ и Центра «Э».Антонио идет грабить банк!Нацболы рубежа 90-х и нулевых, тогда еще неопытные, и действующие в гораздо менее авторитарной России, в более свободных условиях, допускали гораздо меньше ошибок и старались блюсти конспирацию.В итоге дело против Эдуарда Лимонова и пятерых нацболов, возбужденное за попытку устроить вооруженное восстание в Казахстане, фактически развалилось в суде. Уцелела только статья о покупке оружия – 4 автоматов Калашникова.Главную угрозу для уже арестованных мальцевцев и тех кто будут арестованы в ближайшие дни несут не коктейли Молотова, которые никуда не успели полететь, а многократно публично озвученные решения устроить вооруженное восстание, то есть 205-я и 278-я через 30-ю, да простят меня читатели за юридический сленг. Терроризм и Насильственный захват власти. И коктейли служат лишь еще одним материальным доказательством, наряду с километрами кинопленки с Youtube. Если удастся переквалифицировать обвинение на массовые беспорядки, статья 212 УК РФ – это будет большой успех адвокатов мальцевцев.Опытные оппозиционеры удивляются: для кого появились даркнеты, VPN, самоуничтожающиеся чаты, толпы правозащитников рассказывающих про ст. 51 Конституции.Между тем, для всего вышеперечисленного требуются хоть что-то прочитать и что-то знать на тему политической деятельности в условиях авторитарного режима, требуются какие-то мозги. Сторонникам Мальцева мозги заменил популярный канал на Youtube.

Революционеры, чтобы не заболеть слабоумием, чтобы над вами не потешались – читайте литературу и публицистику. Видеоканалы – от лукавого.”

Правые Петербург

*           *          *

ФСБ пресекла “госпереворот” на 15 бутылок.

ФСБ задержала членов ячейки движения “Артподготовка”, готовивших в Москве поджоги административных зданий в День народного единства. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

“Федеральной службой безопасности Российской Федерации в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в Московском регионе выявлена и пресечена противоправная деятельность законспирированной ячейки движения “Артподготовка”, планировавшей совершить 4 – 5 ноября 2017 года резонансные экстремистские акции в форме поджогов административных зданий с использованием зажигательных смесей и нападений на сотрудников полиции с целью провокации массовых беспорядков”, – сообщили в ЦОС ФСБ.

“В ходе проведенных мероприятий все члены ячейки задержаны”, – сообщили в ЦОС. Изъяты 15 бутылок с зажигательной смесью. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по ст. 30 и ч. 2 ст. 205 УК России (“Покушение на террористический акт”).

В ФСБ отметили, что “во взаимодействии с органами МВД России пресечена деятельность ячеек “Артподготовки” в городах Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове”.


От редакции: Не кажется ли вам, что 15 бутылок с зажигательной смесью маловато будет для вооруженного переворота в РФ?

У нас уже, помнится, ФСБ раскрыла заговор Квачкова, который двигался от Владимира в Москву с двумя арбалетами. Ничего смешного – человек сидит уже семь лет.

Понятно, что если нет заговоров и переворотов, то возникает вопрос – зачем нужна госбезопасность? Так что заговоры нужны, в первую очередь самой службе. И организовать и подготовить заговор, чтобы потом с блеском его раскрыть, куда проще и надежней, чем реально выслеживать каких-то злодеев – которых, вдобавок, может к празднику и не оказаться.

Интересно, зачем государство финансировало фильм Н.С.Михалкова “Статский советник”, чтоб теперь каждому школьнику было ясно, как это все делалось и делается до сих пор?

Каждому понятно, что “настоящий революционер” г-н Мальцев сыграл роль липкой ленты, на которую попадаются мухи. Почему-то до поры, до времени ему дозволялось говорить в своем блоге то, за что других бы закрыли еще на ближних подступах. Потом громкая история “преследований”, закончившихся почему-то вполне комфортной эмиграцией.

Но остались сторонники, приготовленные как праздничный торт – к юбилею.

Конечно, на крейсер “Аврора” мало похоже, но для наград и внеочередных званий более, чем достаточно.

Это отдельный вопрос, возможно ли в современном мире создать таким образом нелегальную организацию революционеров. И как относиться к тому, кто убеждает – невозможное возможно! Вот мы сейчас начнем, а там – как жахнет!

Но в настоящей реальности уже арестованы какие-то люди, и полагаю, что они уже дают признательные показания, аккуратно сплевывая кровь и зубы на пол. У меня нет сомнений, что “какие нужно” показания будут получены – в этом заплечных дел мастера сильно превзошли своих коллег восьмидесятилетней давности.

Меня интересует в данном случае вопрос правозащиты – может ли наше общество так себя повести, чтобы было невозможно отказать в опубликовании всех материалов этого дела? Чтобы каждый шаг ФСБ в данном случае находился под контролем общества, потому что иначе вообще невозможно поверить в весь этот бред с 15 бутылками “коктейля Молотова”.

В противном случае по этому, формирующемуся на наших глазах, шаблону будут паковать всех и каждого, по выбору и без разбора. Бутылка с каким-то говном под койкой – и готов террорист, если кровать двуспальная, то уже группа террористов! Даже на подбрасывание старого ТТ тратиться не нужно.

Мотив – революционный порыв, доказательства – слушал Мальцева. И всё, спекся.

В общем, надо требовать гласного расследования. И никаких соображений государственной, следственной и прочей тайны.

Анатолий Баранов

http://forum-msk.org/material/news/13916760.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ