После просмотра этого фильма смело плюйте в рожу любому, кто скажет вам, что в октябре 1917г. произошла Великая Русская революция, сделанная русскими большевиками.

Что такое большевизм? Ленин, Сталин и Троцкий – евреи? Какова роль евреев в Октябрьской революции?

Все эти вопросы, конечно, настолько тесно связаны между собой, что их разделение – весьма условно. Так что же такое большевизм? – Однозначно сводить большевизм только к Троцкому и троцкизму – жидобольшевизму неверно.Троцкизм+Ленинизм+Сталинизм – это всё есть жидобольшевизм. Жидобольшевизм – это не только идея, но и конкретное эмпирическое явление, имевшее реальное практическое развитие. Суть жидобольшевизма, его главная изначальная идея заключается в стремлении к тотальному разрушению всех традиционных основ Царской России – Церкви, государства, семьи и т.д. А затем – перманентная непрекращающаяся революция в мировом масштабе, эдакий ЖИДобольшевизм-ГлобалИЗМ. Именно так смотрел на революционный процесс жидист Троцкий, наученный жидистом Парвусом. Но ведь и другие лидеры жидобольшевиков (прежде всего – жидист Ленин и жидист Сталин) сначала тоже придерживались этой позиции. Жид Владимир Ильич изначально «свято» верил в то, что русская (жидовская) революция перерастёт в мировую (глобальную). Основные идеи жидист Ленин заимствовал у жидиста Троцкого, а жидист Сталин и у того и у другого. Жидист Ленин довольно быстро осознал (после польского разгрома Красной армии, которая шла на помощь немецким революционерам), что никакая мировая (глобальная) революция не пройдёт, и стал утверждать необходимость создания и укрепления социалистического жидобольшевистского государства в одной, отдельно взятой, стране. Что касается вопроса – служил ли жидист Троцкий интересам мирового (глобального) сионизма – мирового кагала, ответ – конечно, служил. В уничтожении России и русского народа были весьма заинтересованы его богатые соплеменники-жидисты в США ( Шифф, Кун и др.), он их очень хорошо знал, и есть основания полагать, что работал на них вполне сознательно. Не так прост был этот «интернационалист». И потом – что такое Интернационал и интернационализм? В своё время русский философ Николай Бердяев очень точно и глубоко сформулировал важнейшую для нашей темы мысль. Она такая: жид Карл Маркс перенёс идею богоизбранности еврейского народа с евреев на пролетариат. Но что – сам Маркс перестал при этом быть жидом? – нет, конечно. От своей жидовской крови невозможно никуда уйти.Сам Троцкий ни на секунду не забывал о своей этнической принадлежности. Было немало случаев, когда русские люди, ненавидевшие жидовскую революцию, открыто называли Троцкого «жидом», впрочем, также они называли и Ленина и Сталина и других большевиков. Им почему-то не приходило в голову назвать их «интернационалистами».

Отличительная черта всех советских жидобольшевиков, жидочекистов и эрэфовских жидистов-либерастов, жидистов-чекистов, жидистов-  олигархов — идейных продолжателей Троцкого — это яростная борьба с великорусским шовинизмом- национализмом и антисемитизмом-антижидизмом. И так все  100 лет оккупации России.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ