Мнения о русской национальной катастрофе “партии ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”, “РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ” и “Спутника и Погрома”.


Все слова о большевистском перевороте кажутся пресными. Потому что все уже сказано, вся “фактура” в общем и целом известна. Не было никакой революции – ни “великой”, ни “социалистической”. Был государственный переворот, совершенный бандами дезертиров во главе с террористами, профинансированными врагами России из США, Великобритании, Франции и Германии. Он продолжил процесс распада государственности, начатый в феврале 1917. Арест царя и отстранение от управления прежних кадров разрушили тогда всю систему управления фронтом и тылом. И открыли путь к власти уголовникам и психопатическим типам, среди которых значительную долю составляли эмансипированные евреи, вроде Троцкого. Первое правительство Ленина было почти сплошь еврейским – как и “семибанкирщина” Ельцина.
Большевистский переворот окончательно погрузил страну в хаос, а “красный террор” спровоцировал гражданскую войну, в которой бесполезно искать правых и виноватых. За чертой, куда отбросили народ февралисты и большевики, братоубийственная резня – ничего больше. Хотя, русские люди проявляли и здесь чудеса мужества и отваги. Но находились они по разные стороны фронта, последовательно истребляя друг друга. Там и там, были душегубы, мучители, вешатели, изуверы, который в период распада общественных порядков и моральных устоев обязательно выползают из щелей, куда их обычно загоняет эффективно действующее правительство.
Так называемую “революцию” оправдывают клеветой на Россию, и в особенности – на Государя Николая II. Это один из самых точных тестов на русофобию. Считающий Россию до большевиков “отсталой страной”, а Николая II – “слабым”, да еще “кровавым” должен носить звание русофоба (то есть, врага русского народа) до тех пор, пока не прозреет и не отречется от своего безумия. Из всех этих домыслов придумывают историю Первой мировой, которая для подавляющего большинства остается совершенно неизвестной. И как-то в голову доморощенным “историкам” не втемяшится, что в ту войну немцы не стояли под Москвой, народ не жил по карточкам, а победа была так близка… Большевицкие мифы, которые переносят фактическую капитуляцию России на Империю, призваны скрыть их диверсионно-подрывную деятельность, их измену, их Брестский мир. А также их живодерство – массовые расстрелы, истребление целых сословий, изгнание из страны миллионов и ужасный голод, также унесший миллионы жизней.
Еще одно оправдание “революции” – успехи СССР. Якобы, на основе более прогрессивного общественного строя. Это тоже ложь. Достижения, разумеется, были – не более, чем у других европейских народов, которые обошлись без ужасной резни и культурной деградации, а также без массовых репрессий и индустриализации на костях миллионов. Все “успехи” СССР были заложены в Империи, где уже началась индустриализация, и даже (на удивление!) существовал свой ядерный проект. Российская Империя во всем была на самых передовых позициях. Именно поэтому ее и стали разрушать – изнутри разного рода инородцы и внутренние иммигранты, снаружи – “великие державы”, которым не нужен был сильный конкурент.
Оправдатели большевиков не чувствуют несуразицы, когда оправдывают ужасы гражданской войны и подлость предательства полетом в космос и Победой. Как будто другие народы до космоса не добрались и никаких побед в своей истории не имели.
Космос был бы освоен Империей и без большевиков. И ведущие ученые в Империи по тюрьмам не сидели бы. А II Мировой просто не было бы, поскольку летом 1917 русские войска вошли бы в Берлин, и к этому все было готово.
Оправданием большевизма считают сталинизм, будто бы, уничтоживший исключительно предателей. Повторяют глупость: “Сталин принял Россию с сохой, а сдал – с атомной бомбой”. Тут все ложь. В том же духе недавно пришлось прочесть совершенно идиотический пассаж: “Ельцин принял страну с разваливающейся экономикой, а сдал с интернетом и мобильной связью”. Одно “умозаключение” стоит другого. Там и там приписывают чужие заслуги и игнорируют чудовищные потери. Если Николай II за время правления увеличил численность русского народа на 45 млн человек (иногда завышают до 60 млн), то большевизм со сталинизмом нанесли русскому народу демографические потери не менее 60 млн. человек. Победа в войне досталась нам в результате не только поражения врага на фронтах, но и преодоления большевистского идиотизма всюду и везде – тотальной слежки, арестов, идеологической тупости, чудовищным штурмам “к 1 мая” и так далее. Сталин учился воевать по карте, с трудом осваивая военную науку по советам генералов. Цена Победы по этой причине возросла многократно. Чего не могло быть в Империи, где сохранялась традиция военной науки и практики.
Российская Империя находилась на самых передовых позициях в науке и культуре, государственном и социальном строительстве. Большевики отбросили страну минимум на 20 лет назад. И все же исторический исполин, упав на колени, оказался на голову выше других. Именно это и объявляют достижением большевиков и компартии. На самом деле те и другие подорвали поступательный исторический процесс, разорвали связь поколений, растоптали традиции и нравственные нормы, присущие нашему народу. И все это продолжается по сей день наследниками большевиков и чекистов.

*                *               *

“Революционность большевиков состояла в том, что они сделали ставку на сволочь. Большевики сознательно сделали ставку на подонков, на людей «с мозгами барана, моральным чувством инфузории и волчьими челюстями, на человека, который в групповом изнасиловании участвует шестнадцатым.”(Иван Солоневич. “Диктатура сволочи”)

 Сто лет назад произошла национальная катастрофа, поставившая великий русский народ на грань духовного и физического исчезновения. Большевики напыщенно, цинично с прирожденной наглостью называют трагедию русского народа, никак иначе как Великая Октябрьская Революция, подчеркивая, что эта якобы была русская революция, якобы все слои общества были недовольны царским строем, они так и говорят — избавление русского народа от гнета деспотического самодержавия…Все совейские, да и некоторые западные историографы склонны объяснять события 1917 года «вековой отсталостью» России и «тяжким гнетом царизма», который довел «бесправный и голодный» народ до свержения «ненавистного режима»… Совейские люди под руководством вождей некой народности соткали жуткую паутину лжи, выдумав и отречение Государя Николая Второго и вековую отсталость России и рабство…

Все эти насквозь лживые книжонки, фильмы, учебники, лозунги были направлены на то, чтобы скрыть правду от русских, геноцид которых, безбожники поставили на первое место в своей политике. Убийство русских было поставлено на поток, никто не мог чувствовать себя в безопасности, лишившись в одночасье родного Отечества.

Находился ли ты дома, или шел по улице, был ты офицером или крестьянином — пьяное красное быдло с оружием в руках не разбирало — красному быдлу нужна была кровь, нужно было насилие…Женщинам было еще хуже — ведь женщин объявили общим достоянием и если женщина отказывала пьяному матросу, комиссару, рабочему — её насиловали, либо убивали. Такова была судьба русских женщин после падении «ненавистного царского режима».

Интеллигентным образованным людям, дворянам, офицерам Царской армии, духовенству грозила смертная казнь без суда и следствия в виде расстрела, удушения, повешения, закалывания штыками – тройки работали сутками, там же в подвалах и убивали, забирая одежду и драгоценности, снимая крестики.

Пытаясь скрыть свои чудовищные преступления, большевистская сволочь вывозила тела и бросала голых мертвых мужчин, женщин, детей в наспех вырытую яму, здесь же устраивались пьяные оргии, ведь расстреливали всегда под каким-либо наркотиком…

Пьяное красное быдло — это бывшие русские, те, кто бежал из деревни в города, потому что не хотел работать, а хотел простой нетрудовой жизни, красный распоясанный бывший русский хотел хорошо жить, ничего не делая, хотел пировать, хватать красивых женщин, гулять, петь, потешаться…Это были люди, отмороженные, которых презирали в деревне за пьянство, воровство, лень, ложь. Эти люди не ходили в церковь и отошли от Бога.

Это были расхристанные одуревшие бывшие русские, предавшие веру, Отечество, свой народ и своего Государя… Да, не все преступления совершались руками самой толеГантной национальности…Они создали новую нацию и назвали её гомункул-советикус, это те, кто отрекся от русского имени ради сиюминутной славы и материального удовольствия жить здесь и сейчас.

Все, кто поддался агитации сатанистов так или иначе расплатились за предательство. Никакое чудовищное преступление не осталось безнаказанным, практически все бывшие русские, поддержавшие геноцид своего народа и уничтожение России были расстреляны или сгинули в лагерях НКВД.

Россия до захвата власти представителями самой толеГантной нации была процветающей державой русского народа. Никогда ни проект этой нации под названием СССР, ни следующий проект Российская Федерация не приблизился к показателям 1913 года, оно и ясно, ведь политика страшного чужого государства была направлена на уничтожение людей любыми способами, главное было задавить русских, которые стали защищать свою Родину… Но… Русские не смогли активизироваться и защитить — спасти Государя, которого захватили в плен представители самой толеГантной нации.

Русский народ не смог спасти Помазанника Божьего, которого ОН нам, русским, дал.

Так и сейчас ежели явится Государь – не отдадим ли мы, русские, Помазанника Божьего на растерзание представителям той же самой толеГатной национальности?

Горько мне об этом говорить, но достойны ли мы – Царя? Ведь только Государь способен с божьей помощью восстановить русское национальное государство и дать русскому народу освобождение. Достойны ли мы спустя сто лет такой милости? Ведь мы забыли, кто мы есть, ведь мы не веруем, не хотим просить у Бога освобождения нашего от ига самой толеГантной нации…

Именно высокий гуманизм русских Царей, их ответственность перед высшим своим начальством — Богом, их Честь и высокое служение своему народу также привели к падению Империи, помимо того, что Господь сам попустил уничтожение русского народа. Ведь представитель некой народности, например, такой как Бланк мог, оставаясь верным своей вере, перейти в православие и получить все права наряду с титульной нацией.

Такой выкрест, ненавидя Россию, русских и Царя, занимал высокие должности, пробирался наверх, создавая свою команду из своих же… Подчеркну, что это была только одна из исторических причин падения Русского Национального Государства. Главная причина — это то, что русские не защитили благословенную русскую монархию и символ русской государственности — Русского Царя, люди стали отходить от Бога, стали поддаваться бесовским течениям, русский народ слишком доверчив и наивен, бесхитростен, и это сыграло тоже немалую роль. Не умеем мы лгать, изворачиваться, поступаться принципами, лебезить, подхалимничать.

Русская армия была одной из самых мощных армий мира. Если бы не переворот 17 года, когда власть в стране захватили откровенные враги Русского народа… Господа… Никто бы не смог остановить нас сейчас… Враги подписали позорный Брестский мир, унизив Россию и русских… Враги, подло воспользовавшись Первой Мировой войной, устроили такое, что не снилось ни одному живому существу в мире…Иные плевали на победу русского оружия и только из-за их действий Первая Мировая Война была проиграна…У нас украли нашу победу.

Большевики остановили неизбежный триумф Российской Империи и Русского Царя. Мне горько от осознания гибели моего Отечества, у меня отобрали Родину, мою любимую Россию уничтожили сто лет назад… Нас лишили всего… Жизнь русского человека в этом чужом для нас государстве ничего не стоит…

“С октября 1917 года большевики все крепче и крепче захватывали власть в России. Для меня не было сомнений в том, что разложение русской армии и русского народа представляло большую опасность для Германии и Австро-Венгрии. Тем с большим опасением думал я о слабости германского и австро-венгерского правительств.
Отправлением в Россию Ленина наше правительство возложило на себя особую ответственность. С военной точки зрения его проезд через Германию имел свое оправдание; Россия должна была пасть. Но наше правительство должно было следить, чтобы мы не погибли вместе с ней.”
Так написал в своих воспоминаниях немецкий генерал Эрих Людендорф…

Так кто же захватил законную власть в России? Не секрет, что в Германии в запломбированные вагоны враги России сажали представителей самой толеГантной нации, ненавидящих русский народ и русское Самодержавие и отправляли в наше Отечество… Зачем? Ответ очевиден.

Также не секрет, что в Российской Империи именно те, кто жил в некой черте, совершали индивидуальный и массовый террор русских людей, убивали государственных деятелей, убивали обычных людей — террор царил в городах… Юноши, ненавидящие с детства Православие как основу сознания Русского народа, ненавидящие русского Царя, как символ русской государственности — шли и убивали лучших русских людей, сея вокруг себя зло.

Кто же конкретно захватил законную власть в России, уничтожил Богом данную монархию? Ибо октябрьский переворот был продолжением февраля так или иначе — когда поезд мчится на бешеной скорости у него отказывают тормоза и он разрушает все на своем пути… Конечно, поразительно предательство Царя на верхах. Обычные монахи, рядовые люди, офицеры, крестьяне и не мыслили ни о какой революции, они не могли предать Отечество, потому что не были оторваны от корней и не ощущали себя отделенными от Православия и Самодержавия.

Захватили власть в России все эти бланки, лейблы, мойши, бронштейны, джугашвили… Ни для кого не секрет, что в чрезвычайных комиссиях НКВД всё управление находилось в руках самой толеГантной нации. Конечно, были откровенные мерзавцы и бывшие русские, иначе их нельзя назвать — это и Николай Бухарин и Павел Дыбенко.

Но они за всё сполна расплатились.

Бесноватый и беспощадный Бланк открыто заявлял, что большевикам необходимо разрушить Россию и уничтожить русский народ, чтобы захватить и удержать власть.

Большевики захватили власть — никакой революции, конечно, не было, это подлог для зомбированного и забитого морально и физически русского народа. Ведь сами большевики писали об этом много лет. Сейчас потомки тех, кто лишил меня Отечества, восседают в древнерусском Кремле, а в центре Красной площади стоит сатанинский зиккурат, который бережно хранит труп палача и убийцы Русского народа. Посмотреть на убийцу идут люди.

Мерзкие останки этих сатанистов до сих пор замурованы в стенах Древнерусского Кремля.

Русский народ, прошедший смерть, чудовищную гражданскую войну, полное уничтожение казачества, массовые убийства людей, взрывы церквей, коллективизацию, голодомор, рабство, раскулачивание, пытки, войну 1945 года, когда врага забросали миллионами русских трупов, штрафбаты, заградительные отряды, концлагеря, антирусскую миграционную политику — одним словом геноцид и террор… Русский народ тяжело болен и стоит на краю физического уничтожения. Народ так болен, что иногда кажется, что это смердящий труп, который невозможно оживить спустя сто лет репрессий и рабства… Сто лет Русский народ макают в дерьмо… Сегодня мы видим новый проект некой народности — Российскую Федерацию — родное жуткое дитя людоедского антирусского государства под названием Советский Союз… Сегодняшнее чудовищное положение Русского народа — прямая политика антирусского и антинародного столетнего правления. Власть поменяла вывеску, но свою суть сохранила, в Кремле те же чекистские рожи, что и раньше…

Чекисты, большевики, совки, безбожники, атеисты… У слуг Сатаны очень много страшных имен и за каждым из них скрывается горе конкретного русского человека, ведь практически не осталось русской семьи, которой не коснулись репрессии людоедского советско-россиянского государства, поглотившего и сломавшего судьбы миллионов русских людей различного социального происхождения, уничтожившего цвет нации.

Чекисты создали собственное государство, сохранив тело, но убив душу. Потому что душа России — это русский народ. Без русских не бывать России.

Октябрьский переворот 17 года — несомненное зло для Русского народа, переворот увел нас с исторического традиционного пути и мы уже сто лет блуждаем словно в пустыне, не находя себя, не имея сил выбраться из проклятой бездны на свет.

Только возвращение домой вернёт нас к прежнему величию, возрождению и процветанию Русского народа. Только монархия и вера в Бога вылечит наш народ – он воспрянет и вместо совейского народа, мы увидим русский народ.

Только православная монархия полностью отвечает менталитету русского человека. Только в служении Отечеству и Государю русский человек видит смысл своей жизни. Русский человек талантлив от природы, надо только избавиться от жуткого общечеловека — гомункула советикус… Это тяжело… Сто лет из русского вытравливали русского… Сто лет власть убивала русских и создавала общечеловека, но с Божьей помощью мы сможем скинуть оковы ига самой толеГантной нации.

Иначе нас ждет вечное прозябание, вечные искания ложных истин и неизбежная смерть как нации, гибель великой Русской цивилизации…
Русскому человеку смертельно важно быть православным, ведь Бог не может послать своего помазанника к сброду, который снова отдаст Государя на растерзание чужакам.

Пока наш народ в лице тех, кто отступился от веры и Государя, этого не поймёт, пока не покается…

Народ ведь не государя предал, он себя предал…..
Мы так и будем метаться меж западным либерализмом и восточным коммунистическим деспотизмом…

Призываем всех совейских людей, мозг которых промыт столетней лживой пропагандой, очнуться и стать русскими…

Их переворот затянулся, а нам же пора возвращаться домой… Вернемся домой!

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

*                *               *

Минимальное внимание к столетию Октября со стороны как советских либералов, так и советских патриотов выглядит как черная неблагодарность потомков. Уважаемая интеллектуальная элита Российской Федерации в диапазоне от Собчак до Киселева! Задумайтесь: если бы в 1917 году не начали выселять и убивать русскую интеллигенцию (а затем 70 лет – бить по голове слишком умных русских, читающих слишком много книжек), то кому бы вы были нужны? “Швондер Живьем” – оно, конечно, крайне увлекательно, но при живом профессоре Преображенском совершенно излишне. Поэтому вспомните, дорогие россияне в диапазоне от Собчак до Киселева, про совесть, и пойдите в Мавзолей, поставьте свечку благодетелю.К уважаемым сотрудникам КГБ тоже относится: в России добезцаря ваш корпоративный тотем Дзержинский был банальным польским террористом, а про Сталина и говорить стыдно. Так что не стесняйтесь, сегодня главный день столетия для каждого Каца, Шаца и Альбаца, чтобы поблагодарить советских предков за уничтожение умных русских, следствием какового уничтожения и является нынешняя Российская Федерация.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ