Если бы инициатором этой акции был Г.Б.Григорьев (Керченский Союз Монархистов), а не пидор Шувайников – жирик крымский, мы бы в неё поверили.. А так, простите не верим.

ШУВАЙНИКОВ Сергей Иванович,Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.Член Политической партии пидоров ЛДПР – Либерально-демократической партии РФ , член Координационного Совета Крымского регионального отделения Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии РФ.

*          *          *

Убрать имена палачей русского народа в Крыму! РЕЗОЛЮЦИЯ митинга-реквиема русской общественности Республики Крым.

DSCN7892

16 ноября 1920 года в Крыму закончилась братоубийственная Гражданская война в России. 14 ноября корабли Черноморского флота покинули русскую морскую крепость Севастополь, а 16 ноября Керчь, увозя в эмиграцию сотни тысяч солдат и офицеров Русской Армии и гражданских лиц. Гражданская война, развязанная большевиками в 1918 году, оставила кровавый след в истории России.

После исхода из Крыма Русской Армии, которой командовал генерал-лейтенант Петр Врангель, на полуострове начался массовый террор, который по международным нормам можно квалифицировать как геноцид против Русского народа и народов России. Массовые казни, проводимые большевиками Бела Куном и Розалией Землячкой, особыми отрядами Южного фронта под командованием Михаила Фрунзе, были санкционированы руководителями партии большевиков и советского правительства.

DSCN7872

Террор красных палачей в Крыму — страшная страница российской отечественной истории ХХ века, которую и сегодня пытаются не вспоминать, поскольку имена палачей и их вдохновителей продолжают звучать в названиях улиц Симферополя и населенных пунктов российского Крыма. Именем Бела Куна в советские годы в Симферополе была названа улица. Она носит его и поныне, несмотря на протесты русской общественности. В его честь висит мемориальная доска на стене бывшего губернаторского дома, имя палача значится в числе «выдающихся деятелей» Крыма на памятной скрижали в честь 200-летия Симферополя. Там же имя Розалии Землячки, которая вечерами, устав от бумажной работы, брала в руки наган и снимала стресс, лично участвуя в казнях.

DSCN7902

Представители русской общественности Республики Крым обращаются к Главе Республике Крым, председателю Совета министров Республики Крым Сергею Аксенову и Председателю Государственного Совета Республики Крым Владимиру Константинову с требованием создать правительственную комиссию по возвращению исторических российских названий и переименованию улиц и населенных пунктов Республики Крым.

DSCN7929

Сегодня память безвинных жертв становится предметом политических спекуляций на государственном уровне, а идейные наследники палачей даже не пытаются покаяться в совершенных преступлениях. К сожалению, Гражданская война не закончилась в сознании многих людей, которые до сего дня не знают истинной трагической истории Русского народа и народов, живущих рядом, на одной земле. Для восстановления исторической справедливости и уважения к основам российской государственности и русского народа, русские общественники Республики Крым требуют:

DSCN7943

1. Утвердить день 16 ноября в Республике Крым как День памяти жертв Гражданской войны, политического террора и репрессий в Республике Крым.

2. Восстановить исторические названия улиц и населенных пунктов в российском Крыму, переименовать улицы и населенные пункты, которые носят имена и фамилии людей, повинных в массовых политических репрессиях и казнях мирных жителей после 1917 года, а также лиц, действия которых в российской отечественной истории можно приравнять к государственному терроризму. Недопустимо, чтобы улицы и населенные пункты носили имена убийц, преступников, бандитов, террористов, совершавших покушения и участвовавших в расправах над представителями государственной власти российского государства и членами царской семьи.

3. Признать правовой статус Русского народа в Конституции и законах Республики Крым и Российской Федерации, а также право добровольной записи своей национальности в свидетельство о рождении и документах, удостоверяющих личность.

4. Усилить в системе образования активное воспитание Русского национального самосознания (национальной самоидентификации) вместе с чувством гордости за принадлежность к Русскому народу и Российскому государству.

5. Прекратить в законодательном порядке на территории Республики Крым и Российской Федерации все проявления русофобии (неприязни и ненависти к Русским, оскорбление их национального достоинства, в том числе в сфере культуры, театрального и кинематографического искусства, в политических и публичных заявлениях и выступлениях), вплоть до уголовной ответственности.

6. Создать при Совете министров Республики Крым и Государственном Совете Республики Крым рабочую группу из числа профессиональных историков, политологов, представителей русских национально-культурных региональных общественных организаций, которая выработает объективные оценки историческим события периода политического террора и репрессий и его последствий на территории Республики Крым.

DSCN7958

Мы также заявляем о своем единстве со своими русскими братьями и сестрами, живущими на территории искусственного государство, которое было названо Украиной. Мы не забыли, что еще во времена Богдана Хмельницкого нынешний украинский (малороссийский) народ назывался «руським народом». Мы хорошо помним, что до 1917 года великороссы, малороссы и белорусы были единым великим Русским народом. Мы не забыли, что Киев со времен Киевской Руси был матерью городов Русских и оттуда пошла земля Русская. Мы не забыли, что на крымской земле в Херсонесе крестился Русский князь Владимир и отсюда принес Православную веру на Русские земли. Однако, чуждые славянскому духу и православной вере люди, поделили нас в двадцатом веке на россиян (русских), украинцев и белорусов, разорвали живую ткань единого государства и пытаются сделать врагами по идеологическим и национальным различиям.

DSCN7997

Мы вернули Крым в родное Отечество — Великую Россию, теперь мы должны вернуть историческую и национальную память русским людям в Крыму!

Принято единогласно на митинге-реквиеме
в Симферополе 15 ноября 2017 года

http://rucongress.ru/index.php/zayavleniya/169-ubrat-imena-palachej-russkogo-naroda-v-krymu

Если бы инициатором этой акции был Г.Б.Григорьев (Керченский союз монархистов),

а не пидор Шувайников – жирик крымский, мы бы в неё поверили.

Керченский Союз Монархистов создал книгу “Русский Исход

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ