«Зачем же я пойду на выборы, если у них всё решено?»**Владимир Путин всё-таки сделал нам “долгожданный подарок”: он идёт на четвертый срок..Так “возрадуемся” же братья и сестры: нас ждёт ещё 6 лет в объятиях никак не дохнущего советского упыря-чекиста-жидиста**Наша статья 2012г.

Вы, конечно, в курсе жаркой полемики в СМИ, соцсетях, кулуарах Госдумы, Общественной палаты после скандального заявления Д.Пескова о «несозревших конкурентах Путину».
Напомним его: «Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов. Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путина», – сказал он в интервью телеканалу «Россия-24».
«Зачем же я пойду на выборы, если у них все решено?» – вот главный лейтмотив высказываний читателей, блогеров, интернет-газет, соцсетей других «откликантов» на барское заявление г-на Пескова.

Такими заявлениями Вы унижаете 150 миллионов наших граждан. В конце концов, почитайте интернет и Вы поймете, что на самом деле думают люди о нынешней власти» (https://ldpr.ru/events/LDPR_is_outraged_by_the_statement_of_Dmitry_Peskov ).
Видимо, излишне объяснить, что это барское самомнение, нанесло по имиджу Владимира Владимировича мощный удар под дых.

А как же иначе, если Центризбирком, генпрокуратура, МВД, губернаторы, другие органы власти получили недвусмысленные указания насчет «главного кандидата» и его «несозревших конкурентов».

Отсюда и шквал вопросов: «Кто это «мы», от имени которых столь вещает Дмитрий Сергеевич? Он всего лишь пресс-секретарь. Кто его уполномочил? Насколько корректно вообще говорить о «конкурентах Путина», когда выборы официально не были объявлены, и дата их не назначена? Никто из потенциальных кандидатов на пост главы государства еще не зарегистрирован, как и сам л.Путин.
Администрация президента РФ почему-то занимается руководством президентскими, парламентскими и даже губернаторскими выборами.
На каком основании, спрашивают люди? Ни в Конституции РФ, ни в одном законе не прописаны ее полномочия, функции, ответственность и обязанности вообще и выборные, в частности.
Значит, речь можно вести об узурпации власти со стороны АП, подмене им Центризбиркома. Хотя его полномочия и ответственность тоже не прописаны в Основном законе страны, но есть хоть какой-то плохонький закон, где на него возлагается проведение выборов.
А в отношении полномочий и прав Администрации президента в нашем законодательстве ни одной буквы.
В любом случае, еще не начавшийся президентский марафон можно считать победоносно завершившимся.

полностью:https://forum-msk.org

*                   *                 *

Еще 6 лет под властью пенсионера, который в 2017 году не пользуется компьютером и интернетом. Еще 6 лет запретов и ограничений, идиотских уголовных дел, бессильного бешенства от того, что людям ломают судьбы из-за картинок «вконтакте», а ты не можешь сделать ничего. Еще 6 лет паранойи и поиска агентов, врагов и шпионов. 6 лет треш-путриотизма и трансляций с пьяной сельской дискотеки, почему-то называемой «Госдумой». 6 лет хитрых планов и многоходовочных геополитических комбинаций. 6 лет помощи Сирии, помощи Судану, помощи кого они там еще найдут. 6 лет антиинтеллектуализма, с ментом и рабочим (а также рабочим ментом) в качестве идеального гражданина. 6 лет пожирания остатков частной экономики и повышения доли государства в ВВП одновременно с понижением государственных обязательств. 6 лет советского реванша под радостный визг советских недобитков, к которым вернулась молодость при Брежневе. 6 лет бесславных войн с анонимными героями и тайными награждениями. 6 лет борьбы с русским фашизмом и выращивания заместо русских «россиян». 6 лет многонациональности и неограниченной миграции из Средней Азии. 6 лет ежегодного роста заболеваемости СПИДом. 6 лет духовности с лоснящимися от фуа-гра губами. 6 лет обгаживания и переписывания реальной русской истории. 6 лет борьбы со средним классом. 6 лет роста силового аппарата. 6 лет дальнейшей латиноамериканизации и культурного вырождения. 6 лет вранья и офшорных фирм, 6 лет продолжающих богатеть друзей по дзюдо, 6 лет анонимных дочерей и внуков пополам с запретом на анонимность для гражданского населения. 6 лет торговли нефтью, 6 лет нанотехнологий и импорта высокотехнологичных товаров.

6 лет в объятиях никак не дохнущего советского упыря, который сдавил своими выгнившими зубами вашу шею и пытается их сжать, сжать, сжать. 6 лет советской смрадной мертвечины, пытающейся вас сожрать.

6 лет мединских. 6 лет кадыровых. 6 лет сердюковых. 6 лет бобокуловых. 6 лет ротенбергов. 6 лет минских соглашений. 6 лет дамасков. 6 лет мутко. 6 лет медведевых. 6 лет СОРМ. 6 лет ЦПЭ. 6 лет РКН. 6 лет ФСБ.

6 лет выедающих душу и вытягивающих жизнь цинизма и пустоты, когда про «ценности» с удовольствием заливает каждый, а реальные ценности — особняк в Лондоне или вот, как у члена Совета Федерации Сулеймана Керимова, на мысе Антиб по Лазурному побережью Франции. 6 лет шизофрении, когда «боремся с Западом» и «вывозим семьи на Запад», когда «всенародная поддержка» и «есть опасность майдана», когда «стабильность» и «денег нет, но вы держитесь». 6 лет неправды. 6 лет ничего не значащих слов. 6 лет имитации политики, общественной, экономической и культурной жизни.

Еще 6 лет правления людей, которые не верят ни во что и ничего не хотят, и потому причиняемые ими страдания особенно оскорбительны — тяжело страдать даже не ради идеи, пусть сколь угодно безумной, а просто из-за того, что у рычагов жадные и неумелые самозванцы с дрожащими руками.

Бессмысленность — вот что убивает больше всего. И поэтому наша задача, задача всех честных русских людей на ближайшие 6 лет — жить и работать на благо русской нации с максимальным смыслом, увеличивая число пробудившихся русских, расширяя популярность русского национализма, собирая, сохраняя и распространяя знания о том, что русские могли жить иначе и могут жить иначе, что РФ — лишь несчастливый период, а не судьба русского народа.

Это будет тяжело. Если американцы по итогам расследования Мюллера врубят «иранские» санкции, то тут начнутся массовые посадки и полная зачистка всех, кто хоть чуть-чуть идет не в ногу. А если не врубят — то продолжится медленное гниение, что лишь немногим лучше. Но мы должны это всё пережить, потому что мы, русские националисты, и есть настоящая Россия — а не вот этот вот косплей с Михалковым и блинами на лопате — и история России и русских не окончится до тех пор, пока захватившие власть самозванцы не уничтожат последнего из нас, знающих, что РФ — это лишь иллюзия, растянутый во времени политтехнологический трюк, цирковой фокус с вооруженными настоящими наганами клоунами, а не то, как жили и как будут жить русские.

Мы не можем помешать переизбранию Путина, мы не можем объяснить правящему сословию самозванцев, что такое быть хозяевами и не готовиться ежеминутно тикать через окно, но мы можем, мы должны рассказывать другим русским людям о настоящей России, русской славе и русской чести, умножая число пробудившихся русских, русских националистов, даже когда Путин отрубит интернет и закроет границы. Особенно когда он отрубит интернет и закроет границы.

Ничего не ждите. Ни на что не надейтесь. Вы — всё, что осталось от 1000 лет русской истории и государственности, и по уму после Красного Ужаса даже вас не должно быть. Три поколения вас, русские националисты, вычищали подчистую. Но вы все равно возродились вопреки всем теориям и концепциям, после сразу двух геноцидов — физического и культурного, русская культура оказалась не по зубам даже колоссальному тоталитарному государству с тотальной пропагандой и всеохватывающим силовым аппаратом. Перестали убивать каждый день, разрешили читать книжки — и вот уже на Донбассе на камуфляже мелькают шевроны корниловцев, мчатся танки с имперским флагом и копией стяга с Куликова поля, как будто и не было 100 лет Красного Ужаса.

И раз уж вы, русские, невозможны, но все равно есть, то, может быть, стоит еще раз опровергнуть все теории и концепции, вернув Россию русским? А то у «россиян» тут без русских не жизнь, а мука, постоянное ожидание «майдана» и распада страны, которую они не знают, не понимают, не любят и покидают при первом же случае.

А пока возможностей для открытой политической борьбы нет, всем честным русским людям следует будить и будить спящие русские сердца, внушать мечты и навевать сны о чем-то большем, считать не дни, но вспомнивших себя русских.

Ведь никакого четвертого срока Путина не случилось бы, будь в стране хотя бы 1 миллион убежденных, активных, не боящихся возвышать свой голос и стоящих друг за друга горой русских националистов. Да и первого срока тоже не было бы, и много чего еще.

Так потратим же грядущие 6 лет на то, чтобы к концу безвременья Путина этот миллион появился, не надеясь на самостоятельное «пробуждение народа», но надеясь лишь на самих себя. Россию не возродит никто, кроме русских, а русские — это вы. Так чего же вы ждете?

Понятное видео: это человек, который вам противостоит. Скованные движения, смущенная улыбка продавца «Гербалайфа», которого хвалят за действенность «Гербалайфа», «коллектив трудящихся» как источник права на власть, народный энтузиазм по команде ведущего, «ГАЗ за вас!», сливающийся в камедиклабный «газмяс» (при этом ГАЗ действительно за Путина, поскольку через кипрский офшор принадлежит  офшорноуголовному жиду Дерипаске).

Явленная сцена «взрослые дети и фальшивая елочная игрушка» может воспроизводиться только при большом силовом аппарате, нефтяных деньгах и вашей, русские националисты, лени, неорганизованности и надежде, что «оно там как-нибудь всё само утрясется».

Спутник и Погром

*                   *                 *

*                   *                 *

В связи с последним заявлением Путина , мы вновь поставили статью 2012 года.

Жидовский “Карфаген” должен быть разрушен.Кто тянет народ на выборы — преступники.

Компания по бойкоту выборов.

Забей на выборы.

Выборы — тупик, в который загнана нация.

Выборы — обман, в который загнан народ.

Выборы — наперстки, в которые нельзя выиграть честному человеку.

Выборы — имитация политической жизни в стране.

Выборы — профанация народного волеизъявления.

Выборы — добровольная удавка на рабской шее.

Выборы — помост, который стоит на спинах русских людей, и на нем пируют те, кто обрел «стабильность» – олигархи, купленные артисты, спортсменки-депутатки, псевдо-национальные лидеры.

Выборы — преступление против русской нации. И все, кто тянет народ на выборы — преступники.

РУССКИЙ-НЕ УЧАСТВУЙ В ЖИДОВСКОМ ЛОХОТРОНЕ .ВОЗЬМИ ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И ВЫЙДИ НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ СВОЕГО ГОРОДА.СКАЖИ НЕТ ВОРЬЮ И ЖИДУЛЬЮ.

Редакция нашего сайта поддержала проводимую компанию по бойкоту выборов и разместила  все новые клипы на эту тему:

 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ