«С нами тот, кто сердцем Русский и Имперец головой! Царь Николай – наш победитель, мы Бѣлые, сегодня все с тобой!».. Надеемся в наступающем году «Царство красно-жид-кой тьмы, уступит Свету, господству Бѣлого Царя».

“Мы, Бѣлые — люди иной духовной природы, другой духовной расы с красными. Нас разделяет всё, на всём протяжении нашего бытия.Пусть и не каждый хам — красный. Но зато каждый красный — хам. От Ленина до Путина. Вопрос только в глубине этого хамства”, -Н.А.Цуриков  активист антибольшевистского движения.РИД.

*                *               *

Пускай слабодушные скажут:
Они проиграли, их нет.
Но мы… возвратимся однажды,
Как ночь одолевший Рассвет.

Далёкий потомок поднимет
Знамёна, что мы сберегли,
И каждое вспомнится имя
В часы поминальных молитв.

Не бойтесь! Не ждите, что кто-то
Добудет победу для вас!
Идите бесстрашно по водам
И верьте девизу СЕЙЧАС!

Сейчас! Ни вчера и ни завтра.
Мгновенье решает судьбу!
Сейчас! Причащённые Правдой
Продолжат святую борьбу!

Ищите, как долг свой исполнить,
А не уклониться причин.
И помните, что Доброволец
Священный и высший наш чин.

Не жалуйтесь, будто нас мало.
Лишь трусы воюют числом.
У смерти мы вырвали жало,
Попрали всеядное зло.

Век минет, и Бѣлой Легендой,
Молитвами Бѣлых стихов
Мы Бѣлым парадом победным
Пройдём меж златых куполов

По Родине нашей воскресшей
И славы надевшей венец…
Среди сокрушённых и грешных,
Но русских прозревших сердец!

Падут сатанинские звёзды,
И брата вновь брат обретёт.
Не слушайте скажущих «Поздно!»,
А следуйте слову – «Вперёд!»

Вперёд, добровольцы России!
За вами лишь – русская честь!
И если солжёт вновь бессилье:
«Их нет!», то услышит: «МЫ ЕСТЬ!»

Мы есть! В духе вечно живые!
Мы есть! Сохраняя завет!
Вперёд, господа, за Россию!
Да сбудется Бѣлый Рассвет!

(Фрагмент из поэмы Е.В. Семёновой “ЗА РОССИЮ!”)

+++
Подвиг Добровольчества. 
Вступая в год  столетия Ледяного похода.

Отгремел год 100-летия Русской Катастрофы, нисколько не соединив, но ещё более поляризовав российское общество. С утроенным рвением с экранов ТВ, со страниц не только коммунистических, но и федеральных газет и порталов оголтелые ненавистники исторической России, Монархии и Православия агитируют несчастную свою аудиторию за ресоветизацию, попутно окатывая грязью героев и мучеников нашего Отечества. За сто лет, увы, ничего не изменилось. Те же Швондеры ( Путин, Грудинин и др.), нередко имеющие теперь учёные степени, науськивают тех же Шариковых ( совков, эрэфийцев-овощей), расплодившихся хуже тараканов и лезущих из всех щелей…

И, кажется, нет тому конца. И невежеством питаемая злоба нарастает, и, наблюдая скачки швондеровых адептов, трудно не заметить удивительной схожести их с жовто-блакитными братьями… То же исступление, та же незнающая границ ненависть, то же упоённое верой в мифы невежество… И один и тот же смертельный враг. Россия историческая. Русские…

Чтобы противостоять такому страшному, не ограниченному в средствах и трибунах накату нужны, пожалуй, сопоставимые средства и трибуны. Но у русских, у Белых, как и 100 лет назад, нет ни того, ни другого. Ничего нет, кроме Чести, знамени Русского, неистребимой любви к вечной России и веры в Бога… И Долга… Менее чем через два месяца мы будем отмечать 100-летие Ледяного похода.

Беспримерного подвига горстки отважных против… по существу, целого мира, в котором оказались лишь враги или равнодушные, или лицемеры… Могло ли быть безнадёжнее дело, нежели этот поход отчаянных? Но благодаря ему спасена была Русская честь, благодаря ему и сегодня век спустя светит нам негасимая лампада, зажжённая в заснеженных степях.

Подвиг Добровольчества – вот, единственный путь наш. Торен он и тяжёл. Но кто же сказал, что будет легко? Разве Христос обещал своим последователям, что в этом во зле лежащем мире будет им легко? Напротив. Он обещал им гонения и муки. И лишь претерпевший до конца спасён будет. Одинок путь и вымощен изменами… И что может горстка верных против легионов Тьмы? Но кто же обещал нам – легионы? «Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру?» «Мужайся, малое стадо, ибо Я победил мир». Из главной Книги и из пророчеств знаем мы, что в последние времена лишь рассеянное по миру малое стадо сохранит верность Христу. Так нам ли, малому стаду, сокрушаться о том, что против нас сражаются легионы? Малодушные ищут числа, зримой мощи, жертвуя убеждениями, отступая от истины, идя на компромиссы с ложью. Зрячие и сильные знают: числом гнуть – невелика честь, а куда важнее и сложнее – сберечь лампаду завещанную, не сойти с пути. Воинство русское, то, что «Христовой рати лучшие солдаты», не числом побеждало, а духом. А Русский Дух Русской Правдой живёт, а не лукавством. Одно слово Русской Правды целый мiр перетянет, - так в русском народе говорили. Эту пословицу неслучайно в Нобелевской лекции своей повторил великий сын России, человек, давший нам пример восстановленной русскости, А.И. Солженицын, 100-летие которого будем отмечать мы в грядущем году.

Пусть Ложь уже всем мiром владеет, но в этом малом упрёмся – пусть владеет не через нас! – от всякого лукавства и искательства эта простая заповедь звучит… И ещё обращал наш национальный мыслитель молитву к Сущему: «Когда расступается в недоумении или сникает ум мой, когда умнейшие люди не видят дальше собственного вечера и не знают, что надо делать завтра – Ты снисылаешь мне ясную уверенность, что Ты есть и что Ты позаботишься, чтобы не все пути добра были закрыты».

Все пути добра не бывают закрыты. Нужно лишь иметь ясное зрение и твёрдую волю, чтобы увидеть путь и следовать ему.

Путь Добровольчества… Можно ли вставшим на него сетовать на тяготы? Ничуть. Ведь на этом пути водительствует вышний Полководец, сказавший: «Я есмь Путь, Истина и Жизнь». И кто тогда против нас? Ведь нет пути более прямого, а прямой путь неизменно легче извилистых-искательных, заводящих в буреломы и гиблые трясины. И кто осмелится сказать, что путь этот безнадежен? «Я победил Мир», – сказал наш Небесный Полководец. И от Него не свернувших и претерпевших до конца, исполнивших Долг ждёт высшая награда, радостью пасхальной каждый шаг освещающая.

100 лет назад тысячи Добровольцев спасли честь России, спасли Русское Знамя. Спасли… саму Россию. Ибо если бы не их подвиг, то Россия – в духовном значении своём – перестала бы существовать. Она бы умерла тогда, в 17-м… Но благодаря подвигу верных жива она доныне. И сегодня только Русское (Православное) Добровольчество может противостоять разномастным разрушительным силам.

Доброволец-Имперец-Бѣлогвардеец  не ждёт, когда кто-то сделает что-либо за него, но сам старается, где возможно приложить свои силы ко благу Отечества и ближних.

Доброволец-Имперец-Бѣлогвардеец не ищет причин уклониться от Долга, но всякой возможности исполнить его.

Доброволец-Имперец-Бѣлогвардеец не спрашивает, кто поможет ему, кто поддержит его, но задаётся одним вопросом: что сам может он сделать.

Только таким самоотверженным, чуждым искательства служением за совесть и во имя Русской Правды, будущего Русского государства и Царя можно противостоять чудовищной махине ЖИДоглобалИЗМА, основанной на лжи и корысти. Подобно тому, как вооружённый лишь верой и пращой отрок Давид сокрушил Голиафа…

Будем же исполнять свой Долг, следуя заветам наших предшественников и не уклоняясь Пути. И да поможет нам Бог в новом году! Как говорил генерал П.Н. Врангель, чьё 140-летие приходится на грядущий год: «С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!»  

Надеемся в наступающем году «Царство красно-жид-кой  тьмы, уступит свету, господству Бѣлого Царя»    

Елена Семёнова

для «Русской Стратегии»

http://rys-strategia.ru

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ