“Вы товарищи “кремлевские”сначала кровушку возле абортариев подотрите, а уж потом о “духовности” рассусоливайте. А то, весьма глупый вид имеете, вместе с вашим “солнцеликим”..И безоговорочно его поддержавшими “православными”**Настоящие русские всегда против абортов!

Ещё раз напоминаем, “православные” СовПЦ (РПЦ),  ”РНЛ” и “Двуглавого Орла” безоговорочно поддержат на выборах 2018 –В.В.Путина, безоговорочно и публично поддержавшего на всю страну аборты-детоубийства.В качестве аргументации он привёл “классический” лево-либеральный миф о “криминальных” абортах и “высокой женской смертности”.

*         *        *

Ржавые жидовские скрепки.

Карл Константинов

Нет, речь на сей раз о россиянской “духовности”. О той самой, о которой любят порассуждать почти все высокопоставленные “братаны” из питерской подворотни, именуя ее “духовными скрепами”, кляня “развратную Гейропу”, примазываясь к духовному опыту тысячелетней православной России – Святой Руси, которую, собственно, их предки и разрушили с великим цинизмом и жестокостью.Сегодня очень хороший день для того, чтобы поговорить о “великой духовности”. Именно так в кавычках, ибо речь вовсе не о той, действительно великой духовности, которая возникла и расцвела в недрах Русской цивилизации, порожденной Православной верой, воспринятой от Восточной Римской империи.

Сегодня, как известно, день памяти Вифлеемских младенцев, когда мы особым образом обращаем внимание всех на страшную проблему узаконенных детоубийств абортов. А РФ по-прежнему здесь впереди планеты всей.

Google в помощь – сравните только статистику по абортам, в пересчете на 1000 населения в Европе и в РФ. И это без учета тех, что производятся в частных клиниках. Известный публицист Михаил Назаров несколько лет назад привел цифру – 12 млн в год, детоубийств совершаемых в РФ. Не думаю, чтобы что-то изменилось с того времени.

А вот в “совершенно бездуховной” Германии, тем временем, врача могут оштрафовать за заведомо проабортную консультацию беременной. Нам даже такие “высоты” не снились.

Мало того, Госдума РФ ответила категорическим отказом на робкую просьбу патриарха Кирилла, лишь ограничить конвейер смерти в стране. А недавно и сам “солнцеликий” во время своего ежегодного телесеанса телегипноза заявил, что мол нельзя ограничивать “право женщины”… Вот так.

А в Италии, тем временем, по данным Международного движения “Воины жизни”, лишь чуть более 120-ти гинекологов соглашаются делать аборты. И это на всю страну. Не такую уж маленькую, кстати. Вот это – духовность. Вот это – скрепы.

А у вас, товарищи “кремлевские”, лишь одни скрепки ржавые  жидовские . Не более того. Так что, вы сначала кровушку возле абортариев подотрите, а уж потом о “духовности” рассусоливайте. А то, весьма глупый вид имеете, вместе с вашим “солнцеликим”.

“Невольно возникает вопрос: почему Господь терпит этот вопиющий сатанизм на земле Третьего Рима?”** Сатанисты Путин и Навальный- за убийства детей

*         *        *

Настоящие русские всегда против абортов!

Сегодня, когда тема запрета абортов более чем актуальна и является одной из главнейших и острейших для спасения России и Русского народа, от наших с вами молитв о прекращении детоубийств зависит особенно много.Движение Воины Жизни призывает всех жителей Москвы и Санкт-Петербурга принять участие в молебнах на праздик свв. мучеников младенцев Вифлеемских, которые пройдут в ближайший четверг, 11 января.

В Москве молебен с зажжением 2 000 свечей пройдёт в храме прп. Сергия Радонежского Высокопетровского монастыя (ул. Петровка, д. 22/8).
Время начала: 19:30

В Санкт-Петербурге общеепархиальный молебен пройдёт в Спасо-Преображенском соборе (Преображенская пл., д. 1), м. Чернышевская.
Кроме того, молебны пройдут:

У Казанского кафедрального собора: в 15:00;

В храме св. Великомученика Георгия Победоносца в Купчино, пр. Славы, д.45, после литургии;

В храме Воскресения Христова у Варшавского вокзала, наб.Обводного канала, д.116, после литургии;

В храме прп. Серафима Вырицкого в Купчино, Загребский бульвар,д. 26, после литургии;

В храме Рождества Христова в Веселом Поселке, ул. Колонтай, д.21, после литургии;

В храме св. Первоверховного Апостола Петра в Веселом Поселке, Искоровский пр, д. 11, после литургии;

В храме Святой Троицы “Кулич и пасха”, пр. Обуховской обороны, д. 235, после литургии.

http://rusimperia.info/news/id31920.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ