Приглашение Назарова тов. Штильмарку к дискуссии. Или опять струсит?.. Михаил Викторович, а стоит ли тратить ваше драгоценное время на никчёмных и мерзких, провокаторов и интриганов?

“Штильмарк сначала был в НПФ Память, потом он нагло узурпировал как название, так и понятие “Чёрная Сотня”. Мне про него рассказывали, что он партийную униформу Соратника Памяти даже дома не снимал и даже спал в сапогах (подставлял табуретку), пока ему Баркашов как вышестоящий начальник замечание не сделал”,—Александр Липатов.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров Аватара пользователя

Из откликов на сайте Союза русского народа под статьей: Национально-консервативное движение о “выборах” http://srn.rusidea.org/?a=50184

Черная сотня, мнение А.Штильмарка 2018-02-09
Я вот что написал у них в контакте в ответ на глаголы некоей В. Бобровой: Ну вот не удержался опять, чтобы не ответить… Барышня… Идеологические наследники убийства Царя, расстрелов священников и уничтожения Русских – это жиды, а не коммунисты. Даже среди самых отмороженных ленинцев не встречал тех, кто желал бы смерти русским. Современные коммунисты (кроме молодых леваков-троцкистов) – это патриоты, хотя и оболваненные. Это – первое. И второе. Вот скажите, а образец идеологической чистоты – это кто? Кто у вас считается чистым, а кто грязным или слегка замаранным? Вот сидит несчастный Иванов-Сухаревский и что-то дикое несёт про Церковь. Он идеологически чист? Про язычника Курьяновича вообще молчу, он ярый враг Церкви. Но он у вас в числе чистых. М.В. Назаров который полжизни провел ТАМ и оттуда вещал по радио “Свобода” всякие либеральные мерзости, он – идеологически чистый? http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph … 76#p893476

Все, кто читал произведения МВН и знает его лично, считают его абсолютно честным и чистым, более того, для нас он ярчайший нравственный маяк в этом тёмном мире лжи и фальши.Мы на него и на П.Н.Краснова  равняемся в этой жизни.

МВН 2018-02-09
Давненько не попадался мне тов. Штильмарк – как вижу: всё та же балаболка… С какой стати зачислил меня в группу НКД? И какие я “всякие либеральные мерзости вещал по радио “Свобода”??! Попросите его привести этому доказательство, как положено у православных, а если не найдет (потому что их нет) – то у православных принято принести извинение. Впрочем, мне оно ни к чему от того, кто защищает коммунистов от вины в убийстве Царя, разгроме Церкви и геноциде русского народа. Людей со столь искореженной совестью уместно жалеть и молиться об их прозрении, а не принимать всерьез.

Андрей – МВН 2018-02-10
ну что там на Штильмарков кивать вы и сами частенько вешаете ярлыки и выдавая утопии и мечты за явь а на предложения по Православному встретиться на одном из вечеров в том же Славянском фонде отвечаете баном и хулой как я понимаю вас за долгие годы трудов на ниве просвещения издергали основательно и вы частенько уже по инерции кидаетесь в атаку не по делу да и ярлыки вешаете совсем не по Православному и в тех вопросах где не сильны ссылаетесь туманно на энциклопедии а на Учения Святых Отцов почему то нет? вот и последний ваш опус тому подтверждение. что касается “Русской республики”, меня не удивляет, что эту тему сюда вбросили укротеоретики, отрицающие принадлежность Новгорода, Владимiра и Москвы к единому Русскому государству со столицей в Киеве. Это лукавство, и вестись на него могут только не очень образованные и не православные “русские патриоты”. Россия – это не “республика”, а Третий Рим

МВН – Андрею 2018-02-10
Вы лжете, “Андрей”, и похоже Вы просто лукавый тролль со столь “редким” именем: “на предложения по Православному встретиться на одном из вечеров в том же Славянском фонде отвечаете баном и хулой”. Кто, когда и где (Вы что ли – назовите себя, не трусьте) предлагал мне “по Православному встретиться на одном из вечеров в том же Славянском фонде”? И кому и где я на это ответил “баном и хулой”?
Трусили принимать мои вызовы только мои опоненты: от сталинистов-кагэбэшников Платонова и Сенина – до гитлеристов. Передайте, пожалуйста и Штильмарку, что всегда готов к диспуту с ним на любом из указанных в программе моих вечеров в Слав. фонде. Вот только и он струсит, как уже с ним бывало – я безуспешно приглашал и его…
Если и Вы, как тов. Штильмарк, не приведете доказательства своему обвинению, – см. выше, кто Вы такой. Если приведете – можно рассмотреть и Ваши назидания мне насчет “туманных ссылок на энциклопедии” и отсутствия ссылок на “Учения Святых Отцов”.

Андрей – МВН 2018-02-10
готов встретиться с вами копируйте все что вы тут накалякали и готов ответить за каждое слово и плевать я хотел на жидо сталинистов гитлеристов и тд и тп я вам тут конкретно привожу пример вашего тролинга по поводу моего конкретного предложени по действительно одному возможному пути создания Русского государство на что вы прокидываете невзначай в адрес Анны называя меня укротеоретиком и людей трезвомыслящих необразованными вам прямо заявляю что вы давно скатились от пути просвещения к пути тролинга склок и развала того задела который был сделан Клыковым и не для того что бы вас обидеть или задеть а для того что бы прекратить склоки в среде Русских людей и устремить их взгляд в будущие Руси и созидания вместо распрей на почве прошлого которое не вернешь и из ошибок предков делать выводы а не использовать их для склок и раздоров вам как историку и патриоту отдаю должное в деле просвещения и понимаю что вы задерганы и не железный но и не совершенный и на данном этапе хотелось бы от вас дельных предложений по кандидатам достойным представлять Русский народ во всех сферах народного хозяйства науки и конечно тех кто может быть Духовным лидером Руси с ув Андрей и не надо в скобки ставить мое имя не уподобляйтесь поклоникам жидо оцифровки

МВН – “Андрею” 2018-02-10
“готов встретиться с вами”… – Ну что же, жду Вас 28 февраля в Слав. фонде в 19-00. Вот подробная информация: viewtopic.php?f=36&t=2892
Большая просьба: приведите с собой и Александра Робертовича, я его тоже приглашаю, сообщите ему, пожалуйста. И вообще прошу всех довести это приглашения до его сведения. Надеюсь, он готов отвечать за свои слова, а не выглядеть по-прежнему трусливым клеветником.

https://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=53291#p53291

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ