Крестный ход памяти Августейшего Атамана Цесаревича Алексия!

12 августа 2011 года, в день рождения Cвятого Августейшего Атамана всех 11 – ти Казачьих войск Российской Империи, в Богохранимом граде Севастополе, по инициативе Общины верноподданных  и Имперского Казачьего Союза, Божией милостью состоялся Крестный ход в Его память.

По сложившейся традиции, монархисты Тавриды, града Севастополя, Одессы и Чугуева (Харьковская губерния) в этот памятный день собрались в храме Державной иконы Божией Матери на Красной горке на праздничной Литургии. Причастившись Святых Таин Христовых, по благословению настоятеля храма православные вышли Крестным ходом в сторону Петропавловского храма.

Пройдя центром города, колонна верующих под Имперскими освободительными флагами с Богородичной молитвой пришла в храм Петра и Павла, где был прочитан акафист Cвятому Цесаревичу Алексию, после которого состоялась братская трапеза и общение патриотов.


Святый Цесаревиче Августейший Атаман моли Бога о возрождении Казачества и Святой Руси!

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ