“Они всё ещё здесь!”.. Господи, да помоги уже России и Русскому народу избавиться от этих красных жидобесов, кровососущих клопов и пособников ВЕЛИАРА**День Непримиримости.

Ко дню национальной непримиримости.

«Что обещали и что дали большевики народу»: обещали свободу, дали расстрелы; обещали хлеба, дали голод; обещали порядок и мирную жизнь, дали войну. В сущности, ничего другого большевизм России не дал и не был способен дать. Идеология РСДРП(б) преступна и кощунственна –и настоящему Русскому человеку сие хорошо известно. Только самоубийца станет копать могилу под своими ногами. От этого большевики стали лишь надзирателями и смотрителями. Весь русский народ и другие народы России стали могильщиками своего прошлого из-под палки чекистского чужеродного управления.Речь идёт о В.И. Ленине, И.В. Джугашвили. Большевизм на них не замыкается, можно перечислить множество иных имён, однако суть остаётся неизменной – этим могильщикам Россия не была нужна и всячески ими принижалась.

Русский народ не сломила ни коллективизация, ни раскулачивание, хотя они сломали хребет крестьянству и нанесли народу непоправимый ущерб. Даже Вторая мировая война, оплаченная кровью и костями, прежде всего, всей Русской нации (а не русских, белорусов и малороссов по отдельности) является отчётливым свидетельством мерзкого и безчеловечного отношения советского государства к поруганному им Русскому народу.
Можем ли мы, Русский народ, считать советское государство с 1917 по 1991 г. своим? Никогда! Беззаконие, уничтожение, беспредел, лишения – спутники большевицкого прошлого. Преступления коммунистической партии еще ждут своей юридической оценки и окончательного исторического вердикта.
Сегодня все мы говорим коммунистической партии, просоветским организациям и самим просоветчикам:

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРА МЕЖДУ ХРИСТОМ И ВЕЛИАРОМ!»
- А. Залесский
http://pereklichka.livejournal.com

*            *            *

100 лет большевисткого переворота.

7 ноября – день национальной трагедии России, 100 лет большевистского Октябрьского переворота 1917 года. День скорби и непримиримости к преступлениям большевизма.

Правление большевиков стало для России катастрофой. За первые 35 лет советской власти погибло более 52 миллионов наших сограждан. Карательными органами большевиков сознательно истреблялись целые сословия русских людей.

«Непримиримость» – идейно-политический принцип, сформировавшийся в рамках Белой Идеи в первые годы Русской эмиграции. Принцип Непримиримости стал тем антиподом, который Белая эмиграция противопоставила «возвращенчеству», «сменовеховству», «советскому патриотизму» и т. п. течениям, призывавшим к сотрудничеству с коммунистическим режимом (под предлогом его якобы «перерождения»). Главным проводником Непримиримости стали Русская православная церковь заграницей (РПЦЗ) и Русский Обще-Воинский Союз (РОВС).

После 1991 г., когда власти Российской Федерации в одностороннем порядке объявили политику «Согласия и примирения», при этом не подкрепив её практическими шагами по устранению разногласий между наследниками Белой идеи и наследниками СССР, принцип Непримиримости был положен в основу отношений сторонников возрождения Исторической России к установившемуся в РФ политическому режиму.

В октябре 1927 года Председатель Архиерейского Синода Русской Православной Церкви За границей (РПЦЗ) митрополит Антоний (Храповицкий) призвал Русскую Белую эмиграцию отметить день 7 ноября в качестве «тяжёлой годовщины нашей печали». Этот призыв Антония стал первым провозглашением в Русском Зарубежье идеи отмечать 7 ноября как День Непримиримости. Но традиция проведения ежегодных Дней Непримиримости по всей эмиграции была заложена в 1930 году Российским Общественным Комитетом в Польше. С тех пор ежегодно русские белые эмигранты во всех странах русского рассеяния отмечали 7 ноября как День Непримиримости, чтя память всех, кто отдал свою жизнь в борьбе за освобождение России от коммунизма и свидетельствуя о своей непримиримости к большевизму и его наследию.

В России (СССР) День Непримиримости впервые был публично отмечен 7 ноября 1990 год, в Ленинграде по инициативе объединения «Русское Знамя», в связи с чем было распространено следующее обращение (ноябрь, 1990 г.):

«7 ноября – роковой день в истории нашей Родины, от которого начинается отсчёт кровавых преступлений коммунистического режима. Нас пытались заставить забыть об этом под грохот „праздничных демонстраций”. Однако на протяжении 70 лет в этот день проводились не только богомерзкие шабаши под красными флагами. День 7 ноября официально был объявлен Белым движением Днём Непримиримости, и до сих пор ежегодно отмечается за рубежом эмигрантами первой волны (ветеранами Белого движения и их потомками), как день национальной трагедии России».

С тех пор День Непримиримости ежегодно отмечается в России потомками участников Белого движения, членами различных патриотических организаций и православной общественностью.http://rusimperia.info/news/id31535.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ