Нашему Богохранимому сайту — шесть лет**Предлагаем читателям актуальную до сего дня статью талантливого журналиста Э.Самойлова, которую мы поставили первой.

Вот уже 6 лет, каждый день  мы несгибаемо несём Русскую правду (без капли примеси совецко-жiдовской “правды”), как завещал 2 года назад казак А.Мозговой.

Мы в некотором роде пытаемся возродить традиции журнала «Русская Правда»1922-1933гг – рупора «Братства Русской Правды».

Правда — есть. И эта правда – Русская, она состоит в том, что человек рожден для христианской свободы и христианского счастья, и потому должен бороться против всяческих попыток его свободу узурпировать, а его счастье украсть .
Пускай весь остальной мир сходит с ума — мы с ума не сойдем. Пускай везде цинизм, постмодернизм и прочая «постправда»-ложь, — мы останемся идеалистами, несущими в сердцах своих идеал Русской правды, христианской свободы, счастья, справедливости и человеческого достоинства (“Человек – есть образ и подобие Божие”).Мы русские, верим в то, что наши православные предки тысячу лет сражались и побеждали, строили и любили, искали и дерзали не ради того, чтобы их потомки стали “слепыми” атеистами с безумно-параноидальным взглядом на мир и покорно склонились перед всемирной, гнусной ложью-«постправдой» . Но ради того, чтобы их потомки продолжали упорно отстаивать идеалы Русской правды (очень близкой к Божественной Истине), христианской свободы, счастья, справедливости и человеческого достоинства, даже если весь окружающий мир погружается в беспросветную тьму лжи и сатанизма.

+++

” Русский язык, кажется единственный язык в мире, который в слово «правда» вложил два по существу противоположных смысла: «правда» – это то, что есть, действительность, факт. И «правда» – то, чего нет, чего еще нет, но что должно быть. Правда свидетельского показания о настоящем и правда (Истина) Божьего обещания  о будущем – сливаются в одно слово и почти в одно понятие. И русский православный народ веками и веками работает для этого слияния: для превращения Божьей правды (Истины) в Русскую правду реальной действительности-И. Л. Солоневич.

Все мы знаем со слов Святого  Александра Невского , что “Бог не в силе (физической), а в правде”.Но в какой правде? В современной эРэФии правд развелось столько,что не сосчитать : есть советская правда (СССР), есть еврейская правда (радио “Эха Мацы”и телеканала “Дожидь”), есть эрэфийская правда (Путина-Михалкова-Киселёва-Соловьёва) и другие, а есть Русская правда (наиболее сконцентрирована в трудах Ивана Ильина). Мы считаем, что Русская правда  близка к Божественной Истине и потому  в ней  Божественная  сила (не сравнимая с силой физической), а все другие “правды”=ложь=труха.

Сегодня только Русская правда может вылечить наш больной Совком” на всю голову и контуженный  ”Cталинизмом” русско-совецкий народ, 60 млн. которого уже сидит каждый день в интернете и тысяча из них уже смотрит наш сайт.

За 6 лет на нашем сайте появилось 4100 записей,при этом максимальное посещение сайта ,когда счётчик работал правильно – было 18 тысяч заходов. Было это 26 февраля 2014 года, в день “крымскотатарской весны”,когда в Симферополе 15 тысяч татар-муслов избили 10 тысяч пророссийских активистов со всей Тавриды, из которых половина были женщины. До декабря 2015г. счётчик mail.ru на сайте обычно показывал 3-4 тысячи посещений в день. 22 декабря 2015г. по приказу Роскомнадзора наш хостинг-провайдер “Dominant telecom” нас закрыл и попросил старого владельца удалить сайт iks2010.org с их площадки .

С 28 декабря 2015 года мы перешли с новым владельцем сайта к зарубежному хостинг-провайдеру и стали уже iks2010.info, затраты при этом для нас увеличились в разы.Счётчик при этом стал постоянно врать и показывать не более 1200 посещений в день.Но нас это не волнует : мы ведь знаем, что количество белых имперских казаков, для которых создан этот сайт, критически мало.Не тот нынче казак пошёл, ох не тот, вместо него в РФ расплодилось множество  симулякров в казачьей справе, для которых кумиры – сталин, путин  и “совок” .

Для нас же, казаков ИКС, всегда путеводной звездой был, есть и будет последний имперский казак Великой России Пётр Николаевич Краснов, его помыслы и устремления.

Если мы замолчим, наши мёртвые за нас скажут. Скажет казак П.Краснов.Скажет казак П.Врангель.Скажет казак А.Шкуро.Скажет казак Мозговой.  Скажет  казак Дрёмов. «Я воюю за право говорить Русскую Правду. Русская Правда – это мое последнее оружие в борьбе за честь моего Русского народа», – написал некогда казак Мозговой. За это право и он, и другие легендарные командиры заплатили жизнями . И мы ли предадим их жертву молчанием и ложью?

Сегодня мы вынуждены констатировать, что  даже посещение нашего сайта 18 тысяч  заходов  в день 26 февраля 2014 года, это капля в море  130млн. больного русского народа и мало способствует  лечению национального самосознания.Но мы всё равно верим и надеемся на выздоровление русских, ведь только из них могут получится Имперские казаки, для которых Присудом будет не один Дон, один Терек, одна Кубань, а вся необъятная Российская Империя.

Вот поэтому 

П. С. Так уж сложилось, ранее мы со страниц нашего сайта не просили денег от наших посетителей, но сейчас всё стало намного сложнее и дороже, + кризис в нашей стране. Поэтому мы вынужденны просить поддержки,- пишите на наш адрес о своих предложениях.

*         *        *

Предлагаем читателям актуальную до сего дня статью талантливого журналиста Э.Самойлова, которую мы поставили первой на нашем сайте.

Время предателей

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ