Бойкот выборов – первый бескровный, но самый страшный удар по оккупантам.

Автор – Павел Басанец.

Тот сброд, представителей которого не я, – народ называет метким словом”оккупанты”, сам не уйдет. Об этом лишний раз свидетельствует то, что как истинные оккупанты, для своей защиты, они обзавелись полицаями. Которым  даны безмерные привилегии, и которые ни за что, кроме охраны оккупантов от народного гнева не отвечают.

А оккупантами народ назвал, в первую очередь «Е..ную Россию»  -  партию воров и жуликов, потому что после себя они оставляют выжженную, ограбленную Россию, бесправное и нищее население. Кроме того, как истинные оккупанты, все наворованное они прячут в зарубежных банках, недвижимость и семьи у них, давно на территории «вражеского Запада». С Россией они связаны пуповиной, через которую ни на минуту не останавливаясь, высасывают все соки и силы из измученного  тела страны.

Особый вопрос – лидер этой партии воров и жуликов. Оккупанты называют его национальным лидером. Правда не говорят, лидером какой политической нации он является. Хотя если посмотреть рейтинги «Форбса», все становится на свои места. У русских назвать его своим лидером язык не повернется. О других «лидерах» говорить не хочется. Дебилизм – болезнь прогрессирующая и заразная.

Главных причин того, что самостоятельно оккупанты из власти не уйдут – несколько:

- оккупанты прекрасно понимают, что упустив бразды правления, моментально окажутся под следствием. И суровый приговор Народного Суда не заставит себя ждать: длительные сроки заключения, и конфискация «непосильным трудом заработанных»  ценностей и имущества.

- оккупанты осознают, что пока не всем в стране поживились, есть что утащить, вон даже объявили новый этап приватизации. Да и лелеют надежду, что предстоящие парламентские и президентские выборы пройдут по их, воровским понятиям, а не согласно Конституции, и они снова будут «иметь» тупой народ, поверивший в их бескорыстие.

Предстоящие «выборы»:

В декабре 2011 должны состоятся парламентские «выборы»  в Госдуму. В марте 2012 года – президентские.

Как юрист, буду предельно краток.

Статья 32 п.2 Конституции РФ:

Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

Конституция РФ – основной Закон страны. И имеет силу прямого действия. Без изъятий, и ущемления прав граждан.

Однако принятое властью избирательное законодательство полностью перечеркивает п.2.Ст.32 Конституции. Согласно подзаконным актам, право выдвижения в органы власти имеют исключительно партии. Членов всех прокремлевских партий в стране – 1% населения. И это значит, что 99% граждан России имеют права только статистов, «голосующих и одобряющих» одних и тех же марионеток, предложенные самой властью. Другие партии, неподконтрольные Кремлю, – не регистрируются. И понятно почему. Оккупантам конкуренция ни к чему. Да и «Кормушка» не бездонна.

Кроме того, отработанная Система фальсификаций, позволяет государственному шулеру в лице Чурова, нарисовать любой нужный оккупантам результат. Не зря в народе говорят: Голосуй не голосуй, все равно получишь х…! (Прим.ред: Неужели хасида?)

Итак: Народ устраивает, что  1% партийного люда страны будут определять наше будущее и будущее наших детей?  Народу нравится играть в крапленые карты с шулером, где на кону, будущее нашей страны, России? Люди хотят перемен? Или им нравятся эксперименты оккупантов со страной и  оставшимися в живых людьми? Это покажут предстоящие «выборы»

Мое мнение – категорично: Участие в предстоящих Лохотронах  – преступление. Преступление перед страной, народом, нашим будущим.

Единственный адекватный ответ оккупантам – БОЙКОТ «выборов»!

Мне возразят тем, что нет порога явки, и даже если кандидаты проголосуют сами за себя – «выборы» признают состоявшимися. Да, на парламентских выборах порога явки НЕТ. Но на президентских порог – 50% + 1 голос. Но мы уже сейчас должны единственно законным способом  донести до оккупантов свое отношение к ним и их политике.

И главное в другом: готовы ли люди почувствовать себя действительно свободными и честными,  и не принимать участие в шулерской игре. Чужой игре. Где выиграть невозможно. А проигрыш – наше будущее.

Боятся ли оккупанты БОЙКОТА  «выборов»?

Да! Потому что явка им нужна для признания их оккупационной власти как в России, так и за рубежом. Нелегитимной власть становится тогда, когда избиратели «голосуют ногами». И готовы сказать: мы вас не избирали, и мы не собираемся подчиняться вашим людоедским законам. За рубежом режимы, не ставшие легитимными, будут «нерукопожатными».

Что означают пустые избирательные участки в день «выборов»?

1. Это достойная оценка гражданами России деятельности “раба на галерах” и его партии воров и жуликов. «Рабовладельцам» не нужны такие «рабы». Слишком высока цена за их мнимые «заслуги».

2. Это отношение граждан к избирательному законодательству в России.

3. Это выражение недоверия власти и требование перемен. Готовность граждан взять ответственность за страну на себя.

4. Это констатация факта, что граждане не согласны с политикой олигархата, во главе с их нацлидером.

5. Пустые избирательные участки – это ПЕРВЫЙ, но самый страшный, бескровный, удар по оккупантам.

Честь имею.

Офицер исключенный из ветеранов внешней разведки

Прим.ред: Лучший способ бойкота выборов по нашему мнению,это встать настоящим казакам возле избирательных участков и пороть нагайками долбоизбирателей, ненаигравшихся за 20 лет в жидовский лохотрон.Игрозависимым вообще-то место в дурке.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ