Карл Константинов. «Революция продолжается»…

“Пирует жидовское племя,
Глумясь над Святыней Креста,
Глумясь над распятой Россией,
Россией Царя и Христа!..”
Сергей  Бехтеев , великий русский поэт

*             *            *

В канун близящегося столетия кровавого Октября и очередных «выборов» в президенты мы видим как «власть» все циничнее и, в то же время, топорнее использует элементы русской идеологии с одной стороны, с другой демонстрирует свою тупую и непробиваемую верность советчине.

Что это? Всего лишь поведение слона в посудной лавке, то есть неумелый самопиар нуворишей и либерал-чекистов, дорвавшихся до верховной власти?

Уверен – нет. Все это четко продумано, где-то там, в высоких кабинетах большевиков, как и ранее властвующих в России, лишь изменивших фасад своей власти на «рыночный», «либеральный», «демократический». Да, да, именно жидобольшевиков.

«Покажи личико…»

Наш враг – это все тот же жидобольшевизм уже ровно сто лет терзающий Россию. Тот самый, путь которому был расчищен февралистами, по сути, обманутыми обманщиками. С тех пор. меняются лишь его формы – от диктатуры пролетариата при «Ильиче», кровавой пародии на великодержавность при Джугашвили до всяких там хрущевских «оттепелей» и горбаческих «перестроек». Но суть большевизма всегда одна. Заключается она в двух вещах: это лютая ненависть к Православию и дремучая русофобия. Его цель – физически и морально подавить, а затем и окончательно ликвидировать русских как этнорелигиозную нацию.

Когда на XXVII съезде КПСС Горбачев торжественно провозгласил: «революция продолжается», свои, – так сказать «посвященные», – все поняли.

Продолжается она и сегодня. Ведь большевизм, как я уже сказал, многолик. В наши дни, верша свое дело, он буквально отрекается сам от себя, оставаясь, при этом, верен своим целям. Те, кого рядовой обыватель искренне считает самыми маститыми и истинными коммунистами, – то есть сталинисты, упертые ленинцы, в общем, все открыто трясущие красной тряпкой, несущие в мартовский день цветы к месту, где зарыт «Усатый» и призывающие сорвать «власовское знамя со златоглавого Кремля», – вовсе не элита современного большевизма. Это, скорее, его мусор, пушечное мясо.

Давайте вспомним «Бесов» Достоевского. А именно взаимоотношения Степана Трофимовича Верховенского с его сыном Петром Степановичем. Отпрыск явно не жаловал и даже открыто презирал отца, его образ жизни и его идеи. В то же время Верховенский-младший был верным продолжателем его дела.

Подчиняясь все тому же механизму, описанному Достоевским, уже в 90-е годы XX века старые русофобы, кучковавшиеся вокруг жидиста Явлинского с его «Яблоком», то и дело конфликтовали с русофобами новой формации, собравшимся вокруг Чубайса и «Союза правых сил». Но в главном они были всегда едины.

«Следите за руками…»

Сейчас, официальные так скажем, «антисоветчики», все эти алексеевы, чубайсы, пономаревы, сванидзе, и прочие им подобные и есть настоящий передовой отряд большевизма и советчины. Если раньше нам плели чушь про новую формацию под названием «советский народ», а также рассказывали ужасы про «безпросветную тьму царизма», то сегодня, – при постоянстве цели, – главная задача уверить нас, что человеконенавистническая идеология большевизма вовсе не привнесена инородцами извне. Она якобы есть плоть от плоти русская, якобы коренящаяся якобы в русской истории, в духовных и иных традициях русского народа, напитавшегося де азиатчины.

Здесь, помимо профессиональных «либералов-западников», работают совсем иные криптобольшевики, маскирующиеся под русских националистов, православных монархистов. Живым и наиболее ярким примером этой весьма специфической разновидности большевика является некий Антон Тер-Григорьян, сын – заметьте, это очень важно – советского номенклатурщика, адепт одной из созданных чекистами псевдоправославных сект.

Он, в частности, заявляет, что катастрофа 1917 года – якобы дело рук самого Русского народа, установившего свою русскую (sic!)власть, свергнув «Императора-немца», расправившись с русским обществом. Чем скажите, этот бред отличается от бреда сталинистов типа Пыхалова или Кургиняна? Да, в общем-то, ничем.

Весьма показательно: практически у каждого современного патентованного борца с «русским тоталитаризмом» и «русским большевизмом» бабушки и дедушки почему-то обязательно служили в ЧК – НКВД – ОГПУ – МГБ – КГБ,

а папы с мамами, опять же, входили в число советских элитариев, но уже имея, как правило, более вегетарианскую профессию.

Критикуя (всегда к обоюдной пользе) взгляды друг друга, картинно сражаясь между собою, ведя свой фальшивый дискурс, все они каждый на своем месте, по-разному, утверждают все одну и ту же клевету: большевизм есть исконно русское порождение. А значит, во всем виноваты сами русские. Это они сами, а вовсе не инородцы-христоненавистники устроили так называемую «русскую» революцию, это сами русские убили (причем, не ритуально, а просто расстреляли) Императора-мученика и Его Семью, это они несли так называемый «русский» коммунизм по всему миру.

С другой стороны мы видим как идет оправдание нынешней формы большевицкой власти – преемницы СССР. Как обосновывается ее фальшивая «преемственность» с властью Русской Императорской – освященной Богом.

Тут закономерно поставить в один ряд с немцовыми, новодвроскими, тер-григорьянами и деятелей так называемой «Русской народной линии». Прежде всего, это ее главред Анатолий Степанов и диакон Владимир Василик. Пусть никого не смущает, что и тот и другой яростно выступают сейчас против такой мерзости как фильм Алексея Учителя (Меламеда) «Матильда». Главное, что, по их мнению, «большевики (и в частности, Сталин) наполнили жизнь России русскими смыслами». А это утверждение ни чем не отличается по своей направленности и лживости от «Матильды», и мало того, больше «Матильды» ибо лживость этого постулата глобальна и фундаментальна.

«Всё те же яйца , только в профиль»

Полноправными наследниками Ленина и Сталина в равной степени являются и те, кто в рядах так называемой «либеральной оппозиции» якобы борется с путинским режимом, и те, кто яростно отстаивают этот режим, опираясь, при этом, на русские ценности. И те и другие творят одно и то же зло: уверяют нас, а заодно и весь мир в том, что вся мерзость большевизма, ужасы сталинщины – это неотъемлемые черты русского народа, его «национальный менталитет» и его «национальная традиция». Вот это и является главной идей большевиков сегодня. Уверить, прежде всего, самих русских, что катастрофу 1917 года они устроили себе сами «по собственному желанию».

А обратите-ка внимание как все эти псевдолиберальные кликуши, словно по команде, встали на защиту так называемой Украины от какой-то «российской агрессии»? Что это, как не желание сохранить советские границы, то есть продолжить и утвердить расчленение русского народа (на самих «украинцев» им, что называется, плевать). Пусть сегодня это и носит название борьбы за соблюдение норм международного права. Да, собственно, а кто создал эти нормы после второй мировой войны как не усатый генералиссимус и его последыши, вместе с подыгрывавшими им западными партнерами, опять же исключительно для укрепления разделенного состояния русского народа и невозможности русской ирреденты в будущем.

Это такое же продолжение красного террора, только уже в ином, так сказать «модернизированном» виде. Но он также страшен и смертельно губителен для русских. Именно в рамках нынешнего необольшевицкого дискурса (с элементами псевдорусского «патриотизма») и возможно существование таких политических фантомов как Украина или Белоруссия, в рамках этого дискурса и возможна нынешнее безвыходное положение на Донбассе, позволяющее этим кликушам говорить и осуждать мифическую «российскую агрессию» на русских же (!) землях.

Да, нынешняя ситуация в РФ сильно напоминает февраль 1917 года, только с обратным знаком. Но у власти вовсе не февралисты, а большевики, просто оказавшиеся в их шкуре и карикатурно играющие их роли. Но если все эти князи львовы, милюковы и прочие керенские, все-таки были людьми, по гордыне своей совершившие преступление, то большевизм, в любом своем изводе, всегда за гранью человеческого. Итак, их революция, до сих пор, продолжается. Продолжается уже 100 лет.

Но, надеемся, впереди Русский октябрь и Русская контрреволюция.

Подписывайтесь на наши каналы:
в “Telegram”: https://t.me/Rus_imperia
в YouTube: https://www.youtube.com/c/РусскоеИмперскоеДвижение

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ