Почему Люксор ещё не горит?.. В Ново-Николаевске (Новосибирске) в день приезда Навального покажут “Матильду”.

В Новосибирске кинотеатр «Люксор», который 22 сентября на месяц раньше, чем по всей стране, проведет открытую премьеру скандального фильма Алексея Учителя «Матильда», открыл из-за ажиотажа открыл второй кинозал и повысил цены на билеты. Отметим, что показ пройдет в тот день и час, когда в городе планируется проведение митинга с участием оппозиционера Алексея Навального.

«Все билеты в самый большой свой зал, 232 места, мы продали меньше чем за день, — рассказали НГС в пресс-центре кинотеатра. — Мы подозревали, что придется открывать второй зал, все решилось буквально в режиме реального времени. У нас центральный офис в Москве, и четырехчасовая разница позволяла нам до позднего вечера отслеживать ситуацию и вовремя получить второй зал».

Ночью в продажу поступили еще 176 билетов, около трети зала к моменту подготовки заметки были выкуплены.

При этом цена на билеты за сутки выросла с 330 до 450 рублей за стандартный билет и с 780 до 980 рублей за двухместный диван.

В «Люксоре» отметили, что у кинотеатра есть возможность открыть для премьеры и третий зал, если возникнет необходимость.

Напомним, что накануне показ скандального фильма анонсировала лично начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска тварь конченая Анна Терешкова,

пригласив всех горожан на премьеру.

В Новосибирске его покажут 22 сентября, более чем за месяц до всероссийской премьеры, которая назначена на 26 октября. По информации пресс-центра кинотеатра «Люксор», специальный показ в Новосибирске инициирован самим режиссером. Будет ли он лично присутствовать на нем, пока обсуждается.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/09/21/1647744.html

*                *               *

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что власти Новосибирска пытаются помешать его встрече с жителями города ранним показом фильма Алексея Учителя “Матильда”. Показ картины, как ожидается, состоится 22 сентября в 18.00 – именно на это время запланировано выступление Навального. Оппозиционер отметил, что на другие даты сеансов “Матильды” нет.

О том, что в Новосибирске 22 сентября состоится показ фильма Алексея Учителя, в среду в Фейсбуке сообщила глава местного департамента культуры Анна Терешкова. Таким образом, картину покажут жителям города на месяц раньше официальной общероссийской премьеры.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. В настоящее время оппозиционер проводит агитационный тур по городам страны. Он уже встретился с жителями Екатеринбурга, Мурманска и Омска. В митингах участвовали тысячи человек. Навальный считает, что теперь Кремль пытается помешать его встречам со сторонниками.

https://www.svoboda.org/a/28746734.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ