“Слово “пидор” – это не научный термин, и если уж они имели в виду научный термин “пидарас”, то и это уже давно не научный термин”.. Непримиримого борца с пидорами Тесака сменил православный борец Герман.. Не оскудела борцами ещё Земля Русская.

Женщину возмутила табличка заведения, в которой написано «Пидарасам вход запрещен». Она заявила, что это «безнравственно и оскорбительно», и обратилась в правоохранительные органы.–Полиция Перми сочла допустимой гомофобную рекламу 

*               *               *

Продавец ненависти к пидорасам.

Герман Стерлигов (в центре) на встрече с крестьянами, собирающимися баллотироваться в депутаты. Октябрь 2015 года

Герман Стерлигов (в центре) на встрече с крестьянами, собирающимися баллотироваться в депутаты. 

Живущий в Нью-Йорке ЛГБТ-видеоблогер жидист рассказывает о кампании против Германа Стерлигова и его магазинов, в которые “запрещен вход пидарасам”. Сам “православный бизнесмен” пока ощутимого урона от нее не понес, зато уволенными оказались две продавщицы “фермерских лавок Стерлигова” в Кирове и в Москве, согласившиеся продать товар гею и лесбиянке.

Герман Стерлигов сообщил подписчикам в социальной сети “ВКонтакте” об увольнении продавщицы своего фермерского магазина в Кирове, якобы “угостившей квасом пидараса”: “Всех последующих продавщиц, которые поддерживают эту грязную сволочь будем вышвыривать на дорогу пинком под зад! Пидарасам вход запрещен!” –​ написал он на своей страничке, процитировав фразу с табличек, которые красуются в витринах всех магазинов “православного бизнесмена” и часто вызывают возмущенную реакцию обывателей. Оказалось, что увольнение продавщицы стало одним из следствий кампании, которую развернули против Стерлигова ЛГБТ-активисты. Они ходят по его “фермерским лавкам”, сообщают о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и проверяют, согласятся ли их после этого обслужить, снимая диалоги с продавцами скрытой камерой.

Пока единственным успешным примером борьбы со скандальными магазинами стала история из Санкт-Петербурга. В июне этого года жидовка Вера Врубель, жительница дома на Лиговском проспекте, в котором появился магазин Стерлигова, добилась его закрытия – вместо центра города свой новый магазин бизнесмену пришлось открывать на окраине. Сейчас Вера Врубель помогает инициаторам новой кампании против Германа Стерлигова правильно составить обращения в прокуратуру, с помощью которых ЛГБТ-активисты также хотят заставить предпринимателя убрать из магазинов оскорбительные таблички.

Радио Свобода поговорило с живущим в Нью-Йорке ЛГБТ-видеоблогером жидистом Феликсом Глюкманом, которому пришла в голову идея собрать доказательства нарушения закона Германом Стерлиговым, записав на видео случаи отказа продать товар представителям ЛГБТ-сообщества. Он рассказал, что продавщица в Вятке стала не единственной “жертвой” этой акции – еще одну девушку, согласившуюся обслужить лесбиянку, уволили из магазина Стерлигова в Москве. Насколько этичной является такая тактика ЛГБТ-активистов? Глюкман признается, что не испытывает к уволенным жалости, и надеется, что собранные его друзьями и подписчиками видеодоказательства позволят подать и выиграть иск против Германа Стерлигова в суде.

– Как начиналась ваша история борьбы с Германом Стерлиговым? Чем он вам не угодил?

– История борьбы началась с того, что я начал узнавать об открытии таких магазинов в Питере. Я подумал: ладно, есть один магазин – и есть. Но недавно я узнал, что у него таких магазинов целых 11, и он продолжает их открывать. Видимо, он продает какие-то франшизы, потому что я не представляю, как с такой скоростью возможно открывать магазины в разных городах, да еще и в центре города, выставляя такие таблички на каждом магазине. Последней каплей стала новость о том, что полиция на жалобу на эту табличку в Перми ответила: слово, которое фигурирует на ней, это “научный термин”, и поэтому ничего страшного в этом нет. Это неправда, потому что слово “пидор” – это не научный термин, и если уж они имели в виду научный термин “пидарас”, то и это уже давно не научный термин.

Настолько глупый и некомпетентный ответ меня так поразил, что я решил что-то предпринять. У меня есть свой ЛГБТ-канал на YouTube, у меня довольно много активных подписчиков в России, и так как я сейчас живу в Нью-Йорке, я не могу физически прийти в этот магазин, хотя очень хочется. Я предложил своим совершеннолетним подписчикам, если они живут в одном из городов, где есть лавки Стерлигова, написать мне. У меня уже была тогда определенная идея, что можно сделать. Мне написали несколько человек. Я предложил им прийти в лавки Стерлигова и сначала узнать, что значат эти таблички. Может быть, слово “пидорас” не значит “представитель ЛГБТ”? По крайней мере, для меня не значит. Для меня сам Стерлигов – настоящий пидорас, но он же приходит в свои магазины, и все у него в порядке. Для начала нужно было узнать, что значат эти таблички, и убедиться в том, что они действительно подразумевают представителей ЛГБТ.

полностью:https://www.svoboda.org/a/28791914.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ