“Деньги есть, и денег, если откровенно говорить, до жопы – но только если вы пингвин, курд или хотя бы Николас Мадуро”.

Рабочие завода едут в Москву: денег нет, и держаться не за что .
8 ноября 2017 года прошёл новый сход рабочих Серпуховского Лифтостроительного завода. Утром 8 ноября было принято решение о новом визите в Москву. Около 11 часов заводчане планируют посетить Приёмную Президента РФ, в которую почти месяц назад было сдано обращение.

*         *         *

Ваша ежедневная порция смешных новостей перемоги унд многоходовочки, лента.ру:

“Венесуэла согласилась на российские условия реструктуризации долга, из-за которого бюджет РФ недополучит 54 миллиарда рублей в 2017 году. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает ТАСС.

«Венесуэльцы подтвердили условия, о которых мы договаривались», — сказал он. Каракас согласен с ранее достигнутыми договоренностями по реструктуризации долга в один миллиард долларов, добавил Силуанов. Министр в конце октября сообщал, что Россия готова предоставить Венесуэле отсрочку по выплате долга. Кроме того, первую часть выплат Каракас может сделать с льготными условиями. По данным Счетной палаты, российский бюджет в 2017 году недополучит 54 миллиарда рублей из-за того, что Венесуэла нарушила обязательства перед Россией”.

Йе, фак е, мы нагнули Венесуэлу и теперь наш бюджет лишится 54 миллиарда рублей, будут в Венесуэле знать, как на нас батон крошить, фак е! Напомним, что чуть ранее по тому же нефтяному ведомству прошла другая новость: Роснефть выделила курдам 1 млрд долларов в качестве аванса за нефть с месторождений Киркука, после чего оный Киркук… отбила армия Ирака! И курды совершенно справедливо рекомендуют писать Роснефти письма в Спортлото, в смысле, в Багдад, ахахаха! 1 млрд долларов – это, по текущему курсу, где-то 59 млрд рублей.

59 млрд рублей (или 54 млрд, в случае Венесуэлы, где, впрочем, тоже работали мастера геополитики и геостратегии из Роснефти) – это много или мало? Грубо говоря, это годовые дотации Чечне. Российская Федерация настолько крута, что ей скучно спонсировать одну Чечню. Давайте заведем вторую Чечню, в Венесуэле! И третью Чечню – в Курдистане! И четвертую – в Боливии! В Нигерии! В Антарктиде, нахуй! Пингвинов, бляд, деньгами кормить будут – они начнут визжат и убегать, а мы их будем догонять и насильно баксы в глотку пропихивать! Жри, мразь нерусская, жри инвестиции – мы их потом спишем, ты главное жри, жри!

Иначе говоря, деньги есть, и денег, если откровенно говорить, до жопы – но только если вы пингвин, курд или хотя бы Николас Мадуро. Само собой, что в любой другой стране серийный проёп госкомпанией миллиардов долларов вызвал бы правительственный кризис и серию отставок, но мы с вами живем в Путярской Федерации, а тут любой проёп – это не проёп, а, как говорили в сериале “Спящие”, “многоходовая геополитическая комбинация”.

Спутник и Погром

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ