Гевалт!**В сорокамиллионной Польше на марш вышли 100тысяч пшеков, а в стомиллионной покаещёрусской РФ 4 ноября на маршах было замечено от силы тыщи 2-3 националистов.. У них – нация, у нас – национальная кастрация.

Израиль вмешивается во внутренние дела Польши.

Израиль назвал опасным прошедший в Варшаве масштабный марш ультраправых и призвал власти Польши принять меры против организаторов акции, сообщает в понедельник агентство АР.

«Мы надеемся, что власти Польши примут меры, направленные против организаторов. История учит нас, что с выражением расовой ненависти нужно бороться быстро и решительно», – заявил пресс-секретарь МИД Израиля Эммануэль Нахшон, назвав акцию «опасным маршем экстремистских и расистских элементов».

Многотысячный марш прошел в субботу – в день независимости Польши. Среди организаторов марша – организация «Национально-радикальный лагерь», политическая партия «Национальное движение» и организация «Всепольская молодежь», а также различные радикальные группировки.

http://rusimperia.info/news/id31590.html

*                  *                 *

Марш националистов в Польше собрал 100 тысяч человек.

В Варшаве 100 тысяч человек вышли на марш, приуроченный ко Дню независимости Польши. По данным организаторов, в мероприятии принимают участие национал-патриотические и ультраправые организации, которые принесли бело-красные национальные флаги и другую патриотическую символику.Ультраправые, призывающие создать великую католическую Польшу, пришли с лозунгами «Мы хотим Бога».

Отмечается, что люди пришли на мероприятие с файерами, после чего стали их массово зажигать. Они призывают создать великую католическую Польшу. Для обеспечения порядка на улицах города дежурят тысячи полицейских.

http://rusimperia.info/news/id31579.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ