“А президент наш (еврей офшорный), он не того? Может и ему во время инаугурации вручать значок иноагента?”

Иноагенты будут разоблачены везде?

“Радио Свобода”, Deutsche Welle, “Голос Америки”, CNN могут подпасть под разрабатываемый в Госдуме закон о СМИ-иностранных агентах, заявил первый зампред фракции “Единая Россия” Андрей Исаев.

“Например, есть такое замечательное “Радио Свобода”, которое раньше себя называло независимой радиостанцией, финансируемое конгрессом США”, — сказал Исаев, отметив, что оно может подпасть под действие разрабатываемого закона.

“Есть ряд других структур, которые активно работают на территории РФ и которые могут быть иностранными агентами. Могут, подчёркиваю”, — добавил он.

Исаев отметил, что после совещания, которое состоялось с руководителями всех фракций, принято солидарное решение разработать ответные меры — “поправки в закон об иностранных агентах в РФ, поправки в закон о СМИ, которые позволили бы нам объявить иностранными агентами СМИ, финансируемые правительством или проправительственными структурами за рубежом, которые активно действуют на территории РФ, в том числе вмешиваясь в наш избирательный процесс”.


От редакции: Не очень понятно, что с того, что то или иное издание будет признано “иностранным агентом”? На него будут наложены какие-то ограничения? Тогда хотелось бы знать, какие.

Ну, уже известно, что иноагенты должны будут вывесить на первой странице значок “иноагента” и также развесить такие значки по своим страницам в соцсетях. Ну навроде евреев во времена нацизма обязывали пришивать на видное место желтую звезду Давида. Так там были кое какие ограничения… Здесь тоже будут?

А эрэфэвским жидам (их всего 200.000, их родина Израиль, а не РФ) будут выдавать желтые звёзды с надписью”ИНОАГЕНТ”?

Или вот не очень понятно, допустим, издание хочет продать свои активы целиком или частично зарубежному ивестору – оно после это сразу станет иноагентом или чуть погодя? Допустим, купит какой-нибудь Мэрдок газету “Патриот”, и на ней тут же появится соответствующий значок – “Патриот-иноагент”?

Опять же ФОРУМ.мск меня тоже интересует. Ну финансирования у нас зарубежного нет, к сожалению. Но физически сервера находятся за границей – мы тоже иноагент по такому случаю? У нас, кстати, все интернет-медиа имеют домены вне российской юрисдикции (включая и домен RU, если кто не понимает). Так что, по факту все сетевые СМИ – иноагенты будут?

Второе – что такого иноагенту нельзя будет, что российскому СМИ можно? Это важный вопрос. Может и ничего, а может вообще запретят писать о выборах и о российской политике.

И последнее – а почему только СМИ иноагенты?

У нас полно депутатов, министров, губернаторов, кто имеет недвижимость за границей, счета в банках, активы разные – и не надо лохматить бабушку своими липовыми декларациями, пусть это все оформлено на третьих лиц, мы же все понимаем… Может и их тоже записать в иноагенты? А если, допустим, число физических лиц-иноагентов в той же Думе превысит определенный процент, то и все учреждение в агенты записывать! Так и повесить табличку – “Государственная дума ФС РФ – иноагент”. Правительство – иноагент. Прокуратура – иноагент. Банк России – тот по количеству “трежерис” просто супер-иноагент какой-то.

И вот терзают меня смутные сомнения. А президент наш еврей офшорный, он не того?.. Может и ему во время инаугурации вручать не только президентские регалии, но и значок иноагента?

И тогда настанет в государствии полная гармония.

А.Б.

http://forum-msk.org/material/news/13964315.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ