Спасибо Анпилову, что показал нам в какое коммунистическое, зловонное болото тащат нас пдс-ники Стрелков и Савельев. **Пока правые русские националисты ещё выбирают, левые русоеды-интернационалисты уже выбрали конкурента Зюганову на выборах президента.

Виктор Анпилов.
Павел Грудинин – народный кандидат на выборах президента России.
Грудинин – кость в горле всех хулителей социализма, ненасытных воров и жуликов, обогащающихся на разрушении СССР и многолетнего узаконенного развороввания национального достояния народов России. Широкой общественности Грудинин изестен как человек дела, руководитель подмосковного совхоза имени ЛЕНИНА, сумевший вместе со всем сельским коллективом отстоять немеркнущее имя вождя Октябрьской революции от злобных клеветников и погромщиков Советской власти в названии своего кооператва. И не только! Многолетний руководитель крестьянского кооператива Павел Грудинин конкретным делом доказал, что экономика руководимого им народного предприятия может быть намного эффективнее и в тысячи раз гуманнее капиталистической: будь то в области оплаты и производительности труда или в создании завидных условий жизни животноводов, пахарей и садоводов совхоза Ленина.
За неделю до 100-летнего юбилея Октябрьской социалистической революции в России,
выступая на немногочисленном собрании защитников Мавзолея Ленина вМоскве, я задалсся кричащим по мере приближения президентских выборов 18 марта вопросом: почему вся наша пресса, радио и телевидение день и ночь талдычат о намерении любительницы орального секса и показушной поклонницы минета – Ксении Собчак- баллотироваться на президеднтских выборах под девизом: «Я против всех!»,- и почему о таких людях как Павел Грудинин пресса молчит как рыба? И почему, самое главное- молчит лидер парламентской фракции КПРФ в Госдуме – Геннадий Зюганов? Почему коммунисты КПРФ до сих пор не выдвинули кандидатом в президенты самого Зюганова? – Да уних сговор,-зашумело собрание у Мавзолея.- Что Путин, что Зюганов скрывают от народа правду: у нас есть альтернатива Путину.
После собрания я прихожу к выводу: не разоблачив тайный сговор Путина и Зюганова, коммунистам России никогда не прийти к единству действий, не говоря уже о победе на президентских выборах. Вот почему я предложил собравшимся у Мавзолея и всем сторонникам социализма незамедлительно приступить к выдвижение единого на- родного кандидата на пост Президента России. В случае успеха , надо будет общими усилиями поднимать народ на массовую акцию – шествие из Москвы на совхоз Ленина под лозунгом: наш кандидат в президенты – крестьянин Павел Грудинин. Такую акцию замолчать никому не удастся: ни телевидению, ни прессе, ни Зюганову, ни самому Путину. Победа будет за народом!

ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”

*            *          *

На Съезде национал-патриотов предполагается рассмотреть выдвижение Народного кандидата (одного или нескольких) на выборах президента РФ из перечисленных фигур. Кто из них наиболее подходит для такого выдвижения?

ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”
Андрей Савельев

Победителем праймериз левых сил стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин.

In article 521563751f

Российская леворадикальная организация «Левый фронт», объединяющая сторонников социалистического развития страны, провела праймериз по итогам которых выдвинула на президентские выборы 2018 года своего кандидата. Им стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин.

Конкуренцию Грудинину на праймериз составляли другие кандидаты, включая телеведущего Константина Семина, экономиста Сергея Глазьева, писателя Захара Прилепина, беспартийного депутата Госдумы Сергея Шаргунова, философа Михаила Попова, публициста Бориса Кагарлицкого, журналиста Максима Шевченко и депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Как сообщает «Оргкомитет Народных праймериз», участие в голосовании, организованном «Левым фронтом», приняли 15 316 человек, и теперь организация будет добиваться того, чтобы на выборах президента в 2018 году от лево-патриотических сил «были выдвинуты те кандидаты (в идеале — единый кандидат), которые пользуются максимальной поддержкой наших избирателей, в первую очередь — Павел Грудинин».

Что касается 73-летнего Геннадия Зюганова, то конкуренцию ему отчего-то не могут составить даже его собственные однопартийцы, тогда как его персона не устраивает многих граждан левых взглядов.

Активизация социалистов в России произошла после того, как из тюрьмы вышел отбывавший наказание по «Болотному делу» лидер движения «Авангард красной молодежи» жид  Сергей Удальцов, внучок жидовки – русоедки Розы Землячки.

https://www.ridus.ru/news/266589

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ