“Позиция нынешнего Кремля подла и труслива.Половинчатость и трусость перед ответственными решениями, дикий страх перед любым решительным шагом. Всё это не просто рисует психологический портрет расейской власти, а ярко его раскрашивает”.

Над Россией уже смеются в голос.Обозреватель The Times Джайлс Смит объявил среди читателей британской газеты шуточный конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для чистых российских спортсменов, которые будут допущены до Олимпийских игр — 2018.Сами шутки Джайлса довольно натужные и что важно – совсем не смешные. Но сама идея интересная.А сами-то что думали, там в кремле, что группу “спортсменов из России” встретят овациями? Нет, будут глумиться, по полной.- Выступает атлет из России, его баночка с мочой оказалась чистой!- Смотрите как движется эта российская спортсменка – сказались месяцы упорной работы с баночками…Подмоченный престиж, что говорить.После каждого удачного выступления будет идти ехидный комментарий: “Видимо, этому спортсмену удалось провезти второй комплект баночек”.- Что-то неплохо пробежал – пусть немедленно пописает!Если российские спортсмены выступят относительно удачно, WADA начнет новое расследование с очевидным результатом. Хотя на таком фоне даже самые удачные выступления будут выглядеть унизительно.Одна радость – при следующей встрече на высшем уровне Трамп обязательно потребует и у Путина баночки…https://forum-msk.org

Почему Кремль занял подленькую позицию по олимпийской сборной?

ПОДЛИМПИЙЦЫ.

Слова о гнилости и бессилии нынешней «вертикали власти» давно затерлись. Но каждый день подтверждает сие определение. Вот и история с подленькой позицией Кремля по поводу поездки спортсменов на корейскую олимпиаду – тоже. Знаете, чего общего с этим позорным решением власти и отказом поддержать донбасскую часть Новороссии весной 2014 года?

Панический страх верхушки РФ перед всяким решительным шагом. И перед необходимостью брать на себя ответственность. Подлимпийцы они.

***

Итак, РФ унизили, причем перед лицом всего мира. Самый логичный ответ Москвы – бойкот игр. Пусть даже в одиночку. Ибо честь страны затронута. Что, спортсмены расстроились, многие из них уже не смогут поехать на олимпиаду? Это совершенно не трогало официальные власти Соединенных Штатов, когда они в январе 1980 года объявили о бойкоте Олимпиады-80 в Москве. А ведь и у них спортсмены готовились, и многие расстроились, и для некоторых Олимпиады-84 в Лос-Анджелесе было уже не видать. Но власти Америки сказали: не едем – и точка! Ибо затронуты наши национальные интересы.

Точно так же и Кремль в 1984-м принял государственное решение о бойкоте олимпигр в США. Вы не гарантируете безопасность наших спортсменов! Мы не едем – и баста.

В обоих случаях ответственность за решение брали на себя правительства Соединенных Штатов и Советского Союза.

Позиция нынешнего Кремля подла и труслива, Он избегает собственного решения. Ну да, РФ унизили. Но пусть, мол, спортсмены сами решают, ехать или нет – и выступать ли в «штрафной» форме, без флагу и гимну. Оцените подлость и трусость позиции: все стрелки переводятся на спортсменов, никогда не отличавшимся большой остротой ума. А где же ТВОЯ позиция, и ТВОЯ ответственность, Кремль?

***

Позиция: «Ну спортсмены же готовились! Нельзя их расстраивать!» по крайней мере странна. Страна же унижена!

Речь идет как минимум о чести и совести. Спортсмены – не особая каста, они граждане РФ. Не нравится страна – меняй гражданство. Но логика Кремля – именно подленькая. Я умываю, мол, руки. А вы – спортсмены, вы готовились, так что…

***

Вывод таков: действия Кремля по поводу корейской олимпиады сродни тому «ни туда – ни сюда» по поводу Новороссии весной 2014 года. Тогда тоже вякнули: мол, русских не бросаем, войска готовы применить. А потом дали задний ход: дескать, нас неправильно поняли, а в Донбассе русских нет. И вроде чем-то помогли – но республики не признали.

Все это не просто рисует психологический портрет расейской власти, а ярко его раскрашивает. Половинчатость и трусость перед ответственными решениями, дикий страх перед любым решительным шагом.  Чтоб и нашим, и вашим.

У вас есть какие-либо сомнения в том, что эта власть проиграет Холодную войну-2? У меня – нет никаких. Ибо если в вопросе бойкота олимпиады – такое подличанье и виляние, то что будет, если придется принимать решение по действительно критическому вопросу? По отражению агрессии, к примеру? По олимпийской  логике, Путин в критический момент  объявит: мол, братья и сестры, пиндосы на нас вероломно напали. Но идти ли на войну – пусть каждый из вас индивидуально решает.

А ведь на Западе все это видят и все на ус мотают. Значит, они с еще большей уверенностью в беспомощности Кремля ударят новыми «снарядами» санкций. Прямо по расейским «подлимпийцам».

Ведь трусливых и нерешительных всегда бьют и чмырят.

полностью:https://forum-msk.org/material/news/14077335.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ