“Александр Исаевич сделал очень много для преодоления жидобольшевизма в умах русских людей”** В Москве открыли мемориальную доску А.Солженицыну, которую наверняка изгадят сволочи-леваки.

Выступая 2 сентября 1996 г. перед одиннадцатиклассниками конаковской школы, Солженицын сказал просто и ясно: «Только ощущая над собой Бога, можно вообще устоять в нашем тяжелом мире. Без этого вы будете сироты».Александра Исаевича сильно взволновало выступление ребят из детского православного центра «Новая Корчева», на которое он отозвался такими словами: «Это поразительная сегодня награда нам среди того дикого вихря разнузданности, разврата, непорядочности, злобности, который бушует над нашей страной». Солженицын буквально заклинал юных христиан: «Сохраните вашу прекрасную чистоту. Надежда нашей России только в том, что будет расти чистое поколение, чистое племя – так, как растут деревья».http://rys-strategia.ru

*          *          *

99 лет назад родился Александр Исаевич Солженицын .

Александр Исаевич  сделал очень много для преодоления жидобольшевизма в умах русских людей (хотя и избегал этого слова), - написал о нём известный русский публицист Михаил Назаров.Другое не менее важное его призвание, в том числе на внешней арене, было: защищать облик исторической России и русского патриотизма в условиях всемiрной клеветы на нас на политкорректном языке, доступном западному прагматичному человеку.

Да, Солженицын сделал немало досадных ошибок, и невозможно закрывать на это глаза, идеализируя его только за его достоинства. Господь теперь самый справедливый Судия рабу Божию Александру.

Для красных коммуно-патриотов Солженицын всегда будет “предателем”, потому что родина их СССР, а не историческая Россия, которой всю свою жизнь стремился служить Александр Исаевич, исходя из своего природного чувства национального здравого смысла.

Для нас, несмотря на ряд ошибок и заблуждений, Александр Исаевич навсегда останется тем, кто совершил титатническое усилие для избавления русских людей от большевицкого ига, от русофобской исторической парадигмы, навязанной извне нашему народу.  Мы не сомневаемся, что в наше время, великий писатель несомненно поддержал бы и Русскую весну, как начало русской ирреденты, как стремление русского народа обрести утраченное единство, преодолев искусственное разделение.

http://rusimperia.info/news/id31751.html

В Москве открыли мемориальную доску Александру Солженицыну.


Памятный знак установили на стене дома, в котором писатель жил на момент ареста в 1974 году после выхода книги “Архипелаг ГУЛАГ”. С 1994 года в этом доме работает Фонд Солженицына, в следующем году – в честь 100-летия со дня рождения писателя – здесь, как ожидается, будет открыт его музей.

Перед открытием мемориальной доски Солженицыну активисты “Революционного коммунистического союза молодежи” (РКСМ) расклеили в Москве листовки с портретом писателя и надписью “Литературных власовцев вон из Москвы!”. Наталья Солженицына, вдова писателя, назвала активистов РКСМ “отморозками”.Жаль ,  она не видит,  что эти отморозки – путинские, под его жидочекистским покровительством.

Солженицын умер 3 августа 2008 года в Москве. Первый памятник писателю в России был открыт в 2013 году в Белгороде.

В 2015 году памятник установили во Владивостоке. Через несколько дней местный активист РКСМ повесил на монумент табличку с надписью “Иуда”. В 2016 году сторонники “коммунистического союза молодежи” установили чучело с портретом Солженицына у входа в музей истории ГУЛАГа. Активистов не привлекли к ответственности.

https://www.svoboda.org/a/28909849.html

*          *          *

Наталья Солженицына бросила вызов комдвижению Москвы и России.

Акция Революционного коммунистического союза молодежи (РКСМ) с расклеиванием оскорбительных стикеров в Москве на улице Александра Солженицына накануне установки мемориальной доски в его честь является провокацией, а сами активисты – отморозками, считает вдова писателя Наталья Солженицына. Об этом она заявила радиостанции “Говорит Москва”.

“Естественно, это провокация. Ну, отморозки, что делать. (…) Это люди ущербные интеллектуально и эмоционально. Ничего не поделаешь. Это наши люди. Приходится не то что бы мириться, но учитывать, что они есть”, – заявила Солженицына. Она добавила, что церемония установки мемориальной доски все равно состоится. Она намечена на 15:00 по московскому времени.

В свою очередь представители РКСМ пообещали, что в случае установки мемориальной доски они будут добиваться ее демонтажа. “Будем добиваться ее демонтажа. Опыт борьбы с подобным уже имеется. Я имею в виду доску Маннергейму в Ленинграде.

Пока через официальные каналы, а дальше будет видно”, – заявил радиостанции представитель РКСМ Сергей Мирошниченко.

Накануне активисты РКСМ расклеили на улице Солженицына стикеры с портретом писателя и текстом “Литературных власовцев вон из Москвы!”. В распространенном организацией заявлении поясняется, что “данная акция была проведена в ответ на планируемую 11 декабря установку мемориальной доски на доме, в котором Александр Солженицын был арестован после выхода в Париже романа “Архипелаг ГУЛАГ”. “Мы, Революционный Комсомол, считаем, что такие, с позволения сказать, люди, как Солженицын, не достойны увековечивания их имен. Скорее, таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории”, – сказано в сообщении.

 https://forum-msk.org/material/news/14080315.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ