Хуцпа московского жида: “Москва – наш город, мы здесь правим!”**Хуцпа иерусалимского жида: “Иерусалим – наш город, мы здесь правим!”(Видео)

Еврей-уголовник создаёт притон в музее Андрея Рублёва.

artemov_igor

28 ноября 2017 года сотрудники ФГБУК «Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева» , расположенного в московском Спасо‐Андрониковом монастыре, попытались взять штурмом кабинет Михаила Миндлина, назначенного директором  Музея 27 мая 2016 года. С тех пор Миндлин успел открыть на территории музея шашлычную, испоганить древний храм и привести всю территорию древнего монастыря в крайнее запустение. Полиция Миндлина защитила, взяв его кабинет под охрану. Но тут удивляться нечему – «менты» в РФ по долгу своей «службы» должны защищать от народа всякую чиновную сволочь.

Вопрос, почему вообще открытый иудей, член российского Еврейского конгресса, осуждённый за мошенничество по статье  159 УК РФ https://www.opentown.org/news/163110 стал главой уникального музея русской средневековой культуры? Почему музей возглавил человек, не имеющий никаких знаний по древнерусской живописи, иконописи, зодчеству?

Ответ тривиален – его назначил на должность лично министр культуры РФ Мединский, который любит изображать из себя русофила,но на важные должности в сфере культуры стремится назначать только «своих» – по вере и происхождению.

За время директорства Миндлина музей пришёл в упадок, в древнем храме уничтожены фрески, разобран иконостас, иконы с него – неизвестно где, построен лифт, строится ресторан. Вся территория стала объектом чистого еврейского бизнеса. А он ещё и бизнес-коллекционер – собирает и продаёт древние иконы. Пустили козла в огород.

За что осудили Миндлина? Когда он был директором Государственного центра современного искусства, – то занимался хищениями при реставрации памятника федерального значения – башни «Кронпринц» в Калининграде. Это легендарное фортификационное сооружение (возводилось по проекту берлинского генерала и инженера Эрнста Людвига фон Астера). Башня была передана в оперативное управление Государственному центру современного искусства еще в 2003 г. И если в XIX в. там были казармы, военная полиция, то Миндлин не просто разворовал древние предметы  и бюджетные деньги – но создал в башне (не удивляйтесь!)… рестораны и пидор-клуб.

Осудили Миндлина за воровство и мошенничество поразительно мягко – 1 год условно… Связи помогли, конечно. А Мединский даже не снял его с должности директора. Вероятно, судьба превратиться в притон и пидор-клуб уготована Миндлиным и Спасо-Андроникову монастырю.

Сотрудники музея, молодцы, – подняли бунт. Данный пост нуждается в поддержке и распространении – СМИ РФ никогда не торопятся освещать тему, если обвиняют иудея.

http://rusimperia.info/catalog/6314.html

*               *            *

Хуцпа иерусалимского жида: “Иерусалим – наш город, мы здесь правим!”

Жид А.Эскин : “Мы вам в Москве не указываем и вы нам в Иерусалиме не указывайте”.

 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ