“Невольно возникает вопрос: почему Господь терпит этот вопиющий сатанизм на земле Третьего Рима?”** Сатанисты Путин и Навальный- за убийства детей**Ни одного телеканала.. Так в РФ расставлены приоритеты: прибитые к брусчатке яйца — важнее, чем убитые дети.

Нам ИКСам, честно  говоря давно плевать на отпетого мерзавца  и сатаниста Путина: мы не удивлены его заявлением.Но вот, что будут делать 250.000 православных членов  “Двуглавого Орла” безоговорочно поддерживающих Владимира Владимировича, безоговорочно поддержавшего убийство дитя в утробе матери, — для нас вопрос.Ведь в тот момент, когда человек начинает одобрять убийства русских детей, его Православная Вера тут же и заканчивается, вместе с его  Русскостью.И стучать в грудь и говорить после этого, что ты русский , православный  -  уже безполезно.Вот почему аборты в Царской, Православной России были запрещены.Надеемся, что теперь патриарх Кирилл отлучит В.В.Путина от РПЦ и предаст анафеме.

От редактора srn.rusidea.org
В 1920 году богоборческая Советская Россия стала первым государством мiра, легализовавшим аборты. В связи с резким падением численности населения (от коммунистических репрессий, голодоморной коллективизации и т.д.) аборты были по демографическим соображениям запрещены в период с 1936 по 1955 год. С тех пор и по сей день аборты в нашей стране разрешены законом и безплатны, то есть входят сегодня в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием. Законодательство, разрешающее аборты в РФ – одно из самых либеральных в мiре.
Согласно официальной статистике, число абортов в РФ постоянно снижается с 4,1 млн. в 1990 году до 2,14 в 2000-м и до 1 млн. в 2011 году. Как у нас фальсифицируется статистика, – показал б. директор НИИ статистики Госкомстата РФ В. Симчера. Реальное число абортов в РФ – от 5 до 12 млн. за год (такую цифру назвала депутат Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей). То есть при рождаемости в 1,7 миллиона детей в год количество убиваемых детей как минимум в три раза превышает количество появляющихся на свет.

Развивается и “индустрия абортов” для использования абортивных материалов. В частности, людоедскими услугами “фетальной терапии” пользуются многие политики, артисты и другие публичные лица (включая высокопоставленных иерархов МП). Реклама “фетальной терапии” в интернете демонстрирует конкуренцию множества подобных “медицинских центров”, реклама абортов еще недавно размещалась даже в медицинском центре “Альтернатива”, действующем на территории гостиницы “Даниловская” при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП. Не удивительно, что за 20 лет поточное детоубийство в РФ достигло столь сатанинских масштабов, показанных в статье Л. Рябиченко. (См. информацию о начальном этапе организации “фетальной терапии” в РФ: М.В. Назаров. Остановить поточное детоубийство! – март 1993.)

Невольно возникает вопрос: почему Господь терпит этот вопиющий сатанизм на земле Третьего Рима, призванного удерживать мiр от зла? И как долго еще будет терпеть?..

См. материал о начатой в 2008 г. акции Союза Русского Народа: Всероссийская акция против абортов. Просим поддержать!

Для скачивания и распечатки имеется готовая листовка СРН: 11 января – ДЕНЬ БОРЬБЫ С ДЕТОУБИЙСТВОМ. Этот День памяти 14 000 Вифлеемских младенцев стихийно, по инициативе снизу во многих городах, стал в современной РФ и на Украине днем протестов православного народа против узаконенного детоубийства миллионов наших детей в виде абортов.

 http://srn.rusidea.org/?a=50179

*                *              *

Путин на всю страну высказался против запрета детоубийств-абортов.
В качестве аргументации он привёл “классический” лево-либеральный миф о “криминальных” абортах и “высокой женской смертности”.
Ответы на “трудные” вопросы: 
Что может произойти в России после запрета абортов?

В области демографии постепенно начнется процесс выздоровления страны. Конечно, при законодательном запрете абортов решить полностью проблему депопуляции в России за один год не получится, но зато появится реально просчитываемая перспектива увеличения коэффициента воспроизводства.Большинство гинекологов должны будут пре­кратить абортивную деятельность и начать заниматься тем, к чему они, собственно, и были призваны изначально, т. е. лечением пациентов — как матерей, так и внутриутробных младенцев. Те немногие, кто и сейчас занимается абортным бизнесом, делая операции прямо на дому, возможно, попытаются продолжить свой бизнес. Но так как закон о запрете абортов подразумевает изменения в Уголовном Кодексе РФ, то деятельность этих бизнесменов сразу подпадет под определенную статью УК.
Все это вполне осуществимо, надо лишь проявить сильную политическую волю и последовательно провести комплекс мер государственной политики по поддержанию семьи и материнства.Теория «легальных» и «нелегальных» абортов надуманна и не без успеха используется самими абортмахерами для пропаганды так называемого «безопасного» аборта. Идеологию «безопасного» (т. е. сделанного в больнице) аборта изобрели в Международной федерации планирования семьи (МФПС) — не в последнюю очередь в целях успешного развития абортного бизнеса во всем мире. И хотя неандертальский период, когда женщины для уничтожения внутриутробного младенца использовали вязальные спицы, йод, марганцовку или луковицу, миновал, этими страшными картинами нас продолжают пугать современные гинекологи, которые на самом деле просто не хотят остаться без заработка.Интересно отметить, что дельцы фирм-абортариев, занимающиеся химическим абортом с помощью препарата РУ-486, уверяют, что хирургический аборт — это опасная операция, чреватая многочисленными осложнениями вплоть до прободения внутренних органов со смертельным исходом. А фирмы, делающие аборты методом вакуум-аспирации, «наезжают» на первых, напирая на то, что при химическом аборте очень велика опасность кровотечения. Но и тех и других на самом деле заботит только одно: борьба за клиентуру и рынки сбыта, а терминологию «опасных» или «безопасных» абор­тов они используют, чтобы задавить конкурентов.
Выводы:
1. Безопасных абортов не бывает. Этот миф придуман людьми, профессионально занимающимися абортным бизнесом. Смерть женщины возможна при выполнении аборта любым методом и на любом сроке беременности.
2. Количество нелегальных, или внебольничных, абортов по определению не может быть установлено. Возможно лишь подсчитать, какова абсолютная материнская смертность, связанная с абортом, когда женщина умирает непосредственно во время операции или в результате осложнений после него.
3. Смертность женщин в результате аборта — это первая строка в статистике материн­ской смертности — при том, что аборты в России разрешены. Таким образом, материнская смертность не зависит от того, за­прещены ли аборты, и как раз является максимальной при их законодательном разрешении…

 Что происходит в странах, где аборты не разрешены?
В Ирландии никогда, ни по каким причинам аборты не были разрешены. Возможно, поэтому уровень развития медицины в этой стране так высок, ведь все силы и средства гинекологии используются по прямому назначению — на лечение пациентов. Врачи в хорошем смысле слова «вынуждены» там лечить беременную жен­щину с осложнениями, так же как и ее больного внутриутробного ребенка. Исходя из логики сторонников абортов («Если запретить аборты, женщины будут умирать от нелегальных операций»), можно предположить, что в Ирландии статистика материнской смертности составляет огромную цифру. А на самом деле и материнская, и младенческая перинатальная смертность в этой стране практически почти нулевая — это лучший показатель во всем мире.

В другой европейской стране — Польше — противники запрета абортов приводят такую цифру: ежегодно до 200 000 польских женщин уезжают из страны, чтобы сделать аборт в Белоруссии и других странах. Эта цифра не является достоверной, так как невозможно учесть количество всех отъезжающих беременных поль­ских женщин и возвратившихся из-за рубежа уже не беременными.
В Америке до разрешения абортов в 1972 г. (дело Роэ против Уэйд) их сторонники шантажировали общественность тем фактом, что до 1 млн. абортов в США выполняются подпольно, что было очевидной ложью. На самом деле при запрете абортов случаи материнской смерт­ности в США были единичны по сравнению с современной ситуацией.

Некоторые медицинские аспекты

Рассматривая аборт как прямое намеренное убийство нерожденного младенца, будем исходить из того, что ни в одной стране мира не может быть такой ситуации, когда необходимо убить внутриутробное дитя для спасения жизни матери. В так называемых тяжелых медицин­ских случаях женщину нужно пытаться лечить — при условии сохранения беременности.

Выполнить аборт по медицинским показаниям для врача-гинеколога означает расписаться в своей профессиональной несостоятельности, отказаться выполнять свой врачебный долг по лечению женщины и ее ребенка. В российских условиях это говорит еще и об очень плохой медицине (в отличие от дореволюционной) и отсутствии кадров, способных вылечить пациента. Отсутствие абортов в какой-либо стране свидетельствует прежде всего о высочайшем уровне развития не только теоретической и практической гинекологии, но и эмбрионологии (науки о внутриутробном развитии чело­века).

В России необходимо изменить искалеченное сознание врачей-гинекологов — приверженцев принципа: «Мы поможем матери, убив ее дитя». Широко распространенная практика абортов на поздних сроках беременности, когда рядом с гинекологическим креслом заранее ставят ведро с водой, чтобы утопить еще живого плачущего младенца, ставит все наше так называемое «цивилизованное» общество на уровень эпохи каннибализма.

Вся система гинекологической службы у нас устроена таким образом, что сделать аборт проще, чем в течение долгих месяцев нести ответственность за больную беременную женщину. Но ведь врач призван позаботиться не о том, какие бы найти показания для аборта, а о том, как эти показания устранить путем лечения жен­щины и ее ребенка.
Девизом врача должны стать слова: «Всегда лечи, никогда не убивай».

Валентина Матвиенко: Уверена, следующий год будет рекордным в плане рождения детей.

Как сообщалось, Президент РФ Владимир Путин провёл в Кремле заседание Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей. В частности, глава Российского государства предложил шесть мер, способных улучшить демографию в стране.Но про запрет обортов ни слова, несмотря на 1200.000 подписей.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поблагодарила Главу государства за личное внимание к этой проблеме: «Я в хорошем смысле в шоке от услышанного: это не некие косметические предложения!».РНЛ

*         *        *

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Что общего у “кремлёвских” и “белоленточных”?
И ТЕ И ДРУГИЕ ПРОТИВ ЗАПРЕТА АБОРТОВ.
И ТЕ И ДРУГИЕ НЕ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА РУССКИХ!
P.S. Как показывает практика, все эти тезисы про “подпольные аборты” – наглое вранье и в странах где детоубийства запрещены, нация имеет будущее.

*         *        *

ТАК РАССТАВЛЕНЫ ПРИОРИТЕТЫ.

Больше года тысячи (!!) активистов со всей РФ (!!) собирали подписи за запрет абортов в РФ.
Большая часть архиереев Русской Православной Церкви подписались под обращением к Президенту, включая Патриарха. Сотни известных, медийных личностей – артисты, музыканты, спортсмены (включая Олимпийских чемпионов), учёные.

Два дня назад их начали передавать в Администрацию Президента, которая вторые сутки оформляет и принимает бумаги.

Десяток формальных упоминаний в пишущей прессе и НОЛЬ телеканалов. Вообще ни одного.

Конечно же, пресс-релизы были разосланы всем, звонки были сделаны всем, с просьбой осветить обратились ко всем!

НИ ОДНОГО ТЕЛЕКАНАЛА.

На фото чувак, который прибил свои яйца к брусчатке на Красной Площади. 

На втором фото: активисты передают 1 миллион 200 тысяч подписей за запрет абортов в Администрацию Президента. СМИ молчат. 

Зато в тот день все охотно обсуждали что же сказал какой-то школьник из Нового Уренгоя. И это несмотря на то, что никакая деградация образования и ни один пропагандист, уменьшающий значение Победы в 45ом году не способны стереть из памяти людей подвиг народа в годы Великой Отечественной войны. А почему обсуждали так активно? Большинство ответит: “эта война унесла 30 миллионов жизней”, потому и вопрос этот важен. ЛИЦЕМЕРЫ! Аборты каждый год уносят несколько миллионов жизней только по официальной статистике. Русский народ вымирает. Это геноцид. И это не прошлое, а наше настоящее. Это действительно актуальная проблема. НО НЕТ! Давайте обсуждать раз за разом прошлое, забывая о насущном! Для этого вам кость и кидают! Выражайте свой патриотизм так.

Так расставлены приоритеты, вы согласны?

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

 *          *         *

Общественники передали администрации президента РФ более 1 млн подписей за запрет абортов.

В петиции движения “За жизнь” также содержится требование об оказании материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне прожиточного минимума на каждого ребенка.

 21 ноября. /ТАСС/. Активисты общероссийского общественного движения “За жизнь” передали администрации президента России более миллиона подписей в защиту детей на пренатальной стадии, сообщили ТАСС в пресс-службе общественной организации.

“21 ноября 2017 года представители общероссийского общественного движения “За жизнь!” привезли в администрацию президента РФ более миллиона подписей за законодательную защиту человеческой жизни с момента зачатия. Сбор подписей осуществлялся в 85 регионах страны и стал крупнейшей в истории России законодательной инициативой в области защиты детей до рождения”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что петиция общественников содержит требование об оказании из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне прожиточного минимума на каждого ребенка.

По словам руководителя благотворительного направления движения “За жизнь!” Екатерины Марковой, менее чем за три года организации удалось спасти от абортов более 7,6 тыс. детей, матери которых отказались от прерывания беременности, получив своевременную материальную помощь. “И наш опыт показывает, что без изменений в законодательстве решить проблему абортов и напрямую связанного с ней демографического кризиса не получится, мы делаем все, что в наших силах, и ждем, что государство займется комплексным решением проблемы”, – приводятся в сообщении словам Марковой.

http://tass.ru/obschestvo/4746902

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ