Читаем, и завидуем белоснежной завистью венграм. Нормальный глава нормальной нации.. Он — не жид, не пидор и не мульти-культи, как “наш” Путин.. Сравните их. И вы поймёте нашу зависть.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал прибывающих в Европу беженцев “мусульманскими захватчиками”

и заявил, что его страна не намерена их принимать, несмотря на возмущение Евросоюза. Об этом он сообщил в интервью изданию Bild.

“Мы не считаем этих людей мусульманскими беженцами. Мы рассматриваем их как мусульманских захватчиков”, – заявил премьер. Он добавил, что, по его мнению, беженцы являются экономическими мигрантами, ищущими лучшей жизни.

При этом от них исходит опасность, так как “большое количество мусульман обязательно ведет к образованию параллельных обществ”. “Мы этого не хотим”, – пояснил он. Политик также добавил, что, с его точки зрения, “мультикультурализм – всего лишь иллюзия”.

Орбан опроверг обвинения в том, что Венгрия получает помощь от Евросоюза и при этом не берет на себя ответственность по приему беженцев. Он заявил, что финансовая помощь, которую Будапешт получает из Фонда сплоченности ЕС, никак не связана с вопросом беженцев. “Это справедливая компенсация за то, что мы открыли свой рынок для свободной конкуренции. Это не имеет ничего общего с проблемой беженцев”, – сказал глава венгерского правительства, напоминает РБК.

*                     *                  *

*                   *                 *

Виктор Орбан, премьер Венгрии, выступил с мощной и верной по посылу речью под Рождество и призвал защитить христианскую Европу.

“Мы защитим христианскую культуру, а не будем прятаться за бетонными блоками и смотреть как к нашим женщинам пристают в Новый год.”

“Христианство это наша культура и цивилизация. Это наш дом. Речь не о том, как много людей ходит в церковь и не о том, как много искренне молятся. Культура это наша каждодневная реальность… И христианская культура определяет нашу мораль,” заявил Орбан.

Отдельно он осудил тех противников его националистической политики, которые “считают, что нельзя быть христианином, если не допустить миллионы чужаков с других частей света.” Он призвал не забывать вторую часть фразы – “возлюби ближнего своего, как самого себя”, любить свою страну, свою нацию, свою семью, венгерскую культуру и европейскую цивилизацию.

“Самые основы европейской жизни под угрозой. Те из нас, кто ходит в церковь, не должны праздновать Рождество за закрытыми занавесками лишь для того, чтобы не задевать чувства других.”

“Мы не хотим, чтобы наши Рождественские базары были переименованы и мы не собираемся отступать за бетонные блоки. Мы не хотим, чтобы наши рождественские богослужения проходили в атмосфере страха и отчаяния.”

Также же премьер Венгрии выступил против “сил, разрушающих европейскую цивилизацию”: ОНИ ЖИДоглобалИСТЫ хотят, чтобы мы перестали быть собой и стали теми, кем не хотим быть. Они хотят, чтобы мы смешались с людьми из другого мира и изменились во славу разнообразия.Во славу “бога” Мульти-Культи  и ЖИДоглобалИЗМА.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ