Дополнение ко второй молитве.. Две молитвы “православных” за Жида в ермолке и два пути в одну пропасть > в АД.(Видео)

Путинист-сталинист Анатолий Степанов, гл. редактор «ФСБэшной антинародной линии»:

 ”Лично у меня нет даже и тени сомнения, за кого нужно голосовать на выборах 18 марта. Разумеется, за Владимира Владимировича Путина! Не только потому, что он на голову выше всех остальных кандидатов по уровню подготовки к исполнению обязанностей Главы государства. Главное в том, что он ненавистен Западу, а значит Путин реально работает на благо России.
Не буду разбирать демагогию про «олигархический режим, сформированный Путиным». Демагогия, она и есть демагогия.
Политика Путина и его команды, действительно, похоронила идею либерализма в своей основе. Это было неизбежно, поскольку Путин пришел к власти под лозунгом укрепления государственных институтов.
И мы ожидаем, что Путин идёт на выборы, чтобы продолжить свою политику упрочения идеологической независимости России от Запада. Прежде всего путем укрепления государственности.

Избирательная президентская кампания должна стать моментом истины и для патриотической общественности. Мы уже видим, что от имени патриотов Павла Грудинина поддерживают самые разные люди – бывший яблочник Юрий Болдырев, националист Андрей Савельев, человек советского образа мысли Виктор Алкснис и другие. Кажется, люди разные. Но всех их объединяет одна черта – они люди радикальных взглядов, эдакого большевистского менталитета, настроенные на слом, на разрушение современной конструкции, чтобы потом построить на обломках «светлое будущее». Между тем, эти люди совсем даже не представляют всю полноту патриотической общественности, скорее представляют ее крайнее крыло.

Их так или иначе поддерживает та часть патриотов, которая давно носится с идеей формирования особой патриотической «третьей силы». Суть этой идеи незамысловата – мы должны не советовать, не увещевать, а требовать от власти выполнения наших идей. Мол, либералы требуют – власть их слышит, а мы не требуем – власть нас не слышит.

Но у патриотов должна быть принципиально иная политическая стилистика. Мы ничего не должны требовать от власти. Мы должны из раза в раз повторять для власти наши идеи, одна из основных идей близка власти, – это идея укрепления государственности. Мы это делали на протяжении последних лет. Сначала власть была абсолютно глуха к нашим идеям. Потом стала что-то слушать и даже реализовывать на практике. Вот мы и должны повторять – в пятый, в десятый, в сотый раз наши идеи – до тех пор, пока они не станут для власти очевидностью. Это и есть единственно правильная методология, которая убережёт нас от того, чтобы оказаться в оппозиции власти, встать на революционный путь, что случилось с частью патриотов сто лет назад.

Никаких требований к власти – это не наш стиль, это стиль наших врагов. А мы, патриоты, должны терпеливо из раза в раз повторять важные для нас идеи, пока у власти не появится способность слышать наш голос“.

полностью:«ФСБэшная антинародная линия»

*              *             *

“И протянул грязный башмак для поцелуя Жид и стал орать: — Все поклонились мне! Все признали меня!.. Все, даже генералы, (генерал СВР Л.Решетников) вот как меня уважают!”–Атаман Петръ Николаевичъ Красновъ.

*              *             *

Первая молитва за Царя в ермолке.«Двуглавый Орёл».

Компромиссник-запутинец Решетников Леонид Петрович,
директор общ. «Двуглавый Орёл»:

“Мы не должны забывать, что это год выборов президента, на которые мы, Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», тоже должны отдать свои силы, чтобы победил наш президент Владимир Путин – это наш президент, который не позволяет свернуть опять Россию в тупики коммунизма или либерализма. Это не наши пути, мы их уже прошли, и нам не надо соблазняться ни директорами совхозов, ни актрисами или телеведущими. У нас есть свой выбор, у нас есть свой кандидат – президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Мы уверены, что мы, общество русских монархистов, просветительское общество, всеми силами поддержим победу нашего кандидата”.

https://rusorel.info/pozdravlyaem-s-prazdnikom-rozhdestva-xristova

*              *             *

“В.Степанов и его «Русская Народная Линия» уже не знают как прогнуться под Кремль! Эта демагогия о молитве “за Царя” в отношении ВВП просто откровенное издевательство над идеей Императора Милостью Божьей, и типичный совковый прогибон под действующее начальство! Если раньше РНЛ был просто рупором национал-сталинистов и лжемонархистов-путинистов, то сейчас, это точно, иначе как сервильным рупором Кремля и Патриархии, назвать нельзя”,–Евгений Алексеев

*               *             *

Вторая молитва за Царя в ермолке.«Русская Народная Линия».

О необходимости церковного поминовения или сугубой молитвы за Верховного правителя России …

«События последних лет ставят в практическую плоскость вопрос о необходимости церковного поминовения или сугубой молитвы за Верховного правителя России, каковым по существу является Верховный главнокомандующий России Владимир Владимирович Путин. Необходимость обеспечения духовной безопасности верховной власти в России ставит перед священноначалием Русской Православной Церкви и народом Божиим вопрос о восстановлении древней церковной практики «Молитвы за царя» в форме соборного поминовения личного имени действующего Президента», – говорится в редакционном материале популярного православного журнала «Славянка».
Молитва за Царя – древнейшее установление Святой Церкви. Священная история Ветхого Завета содержит многочисленные примеры моления Ветхозаветной Церкви за царей, под властью которых в то или иное время находился народ Божий. Так, за фараона египетского молились Патриархи Иаков и Иосиф. Праотцы Моисей и Аарон входили к фараону глаголати именем Божиим (Исх. 5: 23). Царица Есфирь молилась Богу об Артаксерксе, по совету Аманову собиравшемуся погубить род иудейский: Царю богов и всякого начальства Содержителю, даждь слово благоугодно во уста моя пред львом и премени сердце его в ненавидение воюющаго ны, во истребление его и с ним советующих (Есф. 4: 17).
Ветхозаветная Церковь молила Бога не только за своего природного Царя, но и за возглавителя мировой монархии: ассиро-вавилонской, мидо-персидской, римской, помазанника Господня (Ис. 45: 1). Обычай молиться за вселенского Царя усвоила себе и Новозаветная Церковь Христова. «За царей, хотя бы Цари были и неверные, за них должно молиться потому, что тогда они все были таковы» (блж. Феофилакт). Подобно и апостол Павел учил: Молю убо прежде всех творити молитвы, моления, прошения, благодарения за вся человеки, за царя и за всех, иже во власти суть, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте (1 Тим. 2: 2).
Римские Императоры, о которых молилась Церковь, являлись не только светскими правителями государства, но и верховными жрецами сложного религиозного культа и успешное их воцерковление означало бы одновременно обращение ко Христу и всего населения Империи, как это произошло при Императоре Константине.
История Святой Церкви знает и пример, когда по ее молитвам и молитвам благочестивой Императрицы Феодоры было даровано посмертное оставление грехов еретику-иконоборцу Императору Феофилу.

Подтверждая обычай Древней Церкви молиться за Царей, церковный писатель и учитель Тертуллиан говорит: «Есть и иная великая нужда молиться о Императоре и о стоянии всей державы и республики Римлян», ибо, как говорит исследователь и комментатор Тертуллиана В. Малинин, «и в самую пору преследования христианства со стороны империи среди христиан существовало сознание необходимости поддерживать бытие этой Империи своими молитвами именно потому, что с ее существованием, как последней мировой Империи, связано существование и всего мира».

«ФСБэшная антинародная линия» 26.12.2017

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ