Тусуем карты в еврейской колоде – предвыборный балаган в разгаре**«Мы живём в стране, где народ не решает ничего. Русский точно.Подумайте на досуге почему вас фактически нет во власти и на руководящих постах».

Тут на меня либералы напали из-за того, что я написал о еврейских корнях Павла Грудинина, хотя, что уж тут скрывать, если он сам об этом публично говорит. К тому же этническое происхождение человека это одна из естественных природных характеристик и тут нечего стесняться.

Но давайте посмотрим на кандидатов на пост президента РФ в 2018 и на их родственников:

Борис Титов: дедушка – Яков Моисеевич Мазур.

Григорий Явлинский: мать – Вера Наумовна.

Владимир Жириновский: отец – Вольф Исаакович Эйдельштейн.

Олег Лурье: отец – Лурье Анатолий Ионович, мать – Ширинская Адиля Измайловна.

Сергей Полонский: отец – еврей (ФИО неизвестны).

Ксения Собчак: отец – Анатолий Собчак, мать – еврейка Людмила Нарусова, дед – Борис Моисеевич Нарусович.

На штабе Ксении Собчак в Петербурге оставили антисемитскую надпись

Павел Грудинин: мать – Серафима Зиновьевна Пищик, дед – Зиновий (по словам самого Грудинина – еврей).

Путин: ?

Выборы, выборы. Все кандидаты жидяры?

Дмитрий Бобров

ЦИК зарегистрировал 15 кандидатов.Некоторые кандидаты и их программы — в обзоре РБК.

Владимир Путин. – жидист

Количество участий в предыдущих президентских кампаниях: 3

Возраст: 65 лет

Уже подал документы для регистрации в ЦИК

Действующий президент страны объявил о своем намерении в четвертый раз принять участие в выборах главы государства 6 декабря на встрече с работниками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде. 14 декабря в ходе ежегодной большой пресс-конференции Путин уточнил, что пойдет на выборы как самовыдвиженец. Также он отметил, что предвыборная программа у него «практически уже есть», но формат пресс-конференции не предназначен для ее представления. Решение о том, кто возглавит предвыборный штаб действующего главы государства, пока не принято.

Павел Грудинин.- жидист

Количество участий в предыдущих президентских кампаниях: 0

Возраст: 57 лет

Кандидатуру Павла Грудинина на президиуме ЦК КПРФ предложил лидер партии Геннадий Зюганов, рассказал 22 декабря депутат Госдумы и член президиума Валерий Рашкин. Позже сам Павел Грудинин подтвердил РБК эту информацию. Он заявил РБК, что с лидером партии они знакомы «хорошо и давно». По его словам, у съезда выбор между несколькими кандидатами. Кандидатуру Павла Грудинина после двух дней споров согласился рекомендовать съезду партии президиум ЦК КПРФ, рассказали источники РБК.

Владимир Жириновский.- жидист

Количество участий в предыдущих президентских кампаниях: 5

Возраст: 71 год

Рекордсмен по числу избирательных кампаний на пост президента объявил о своих планах баллотироваться в президенты еще в 2015 году и подтвердил это намерение в ноябре 2017 года. Таким образом, лидер ЛДПР примет участие в выборах главы государства в шестой раз. Первые законопроекты Жириновского в случае его победы на выборах президента в марте 2018 года будут направлены на защиту русского языка и русских за границей и на ограничение числа мигрантов в России. Гражданам он обещает бесплатную раздачу акций госкомпаний и деноминацию рубля. Также Жириновский традиционно выступает с критикой коммунизма и предлагает признать любую революцию злом.

Григорий Явлинский.- жидист

Количество участий в предыдущих президентских кампаниях: 2

Возраст: 65 лет

Подал документы в ЦИК.

О своем желании баллотироваться на президентских выборах в 2018 году лидер партии «Яблоко» заявил в сентябре прошлого года. Основу его предвыборной программы составляет стратегия «Земля — дома — дороги», которая предусматривает выделение россиянам от 30 до 60 соток земли и финансирование за счет государства строительства домов на них. Реализация программы, по словам Явлинского, займет семь лет, а жилье получат 15 млн семей.

Борис Титов.-жидист

Количество участий в президентских кампаниях: 0Возраст: 57 лет

Решение о выдвижении российского бизнес-омбудсмена было принято 26 ноября на заседании федерального политсовета Партии роста. Позднее Титов заявил, что главной его задачей на выборах будет продвижение «Стратегии роста» — экономической программы, которая подготовлена Столыпинским клубом и представлена Владимиру Путину в мае 2017 года.

Ксения Собчак.- жидистка

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 36 лет

Подала документы в ЦИК.

Собчак объявила о намерении баллотироваться на пост президента 18 октября 2017 года. Она позиционирует себя как кандидат «против всех», находящийся вне жестких идеологических рамок. Собчак неоднократно подчеркивала, что готова отказаться от участия в выборах, если это решение будет способствовать объединению несистемной оппозиции. «Я хочу со всеми объединяться. Я, например, во многом не согласна с Навальным, но у нас с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая является точкой объединения. В этом отношении я готова идти вплоть до снятия своей кандидатуры», — говорила Собчак.

23 декабря ее кандидатуру на выборы выдвинула партия «Гражданская инициатива».

Максим Сурайкин

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 39 лет

Подал документы в ЦИК.

Пленум ЦК «Коммунистов России» поддержал кандидатуру Сурайкина в мае текущего года. В 2016 году партия шла на выборы в парламент с программой «Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму», которая предполагает национализацию базовых отраслей хозяйства и банковской системы, массовое строительство бесплатного социального жилья, ограничение товарных наценок и хождения в стране иностранной валюты и создание государственной системы поставки населению предметов первой необходимости.

Ирина Волынец.

Председатель и соучредитель общественного движения «Национальный родительский комитет по поддержке семьи и развитию социальных инициатив»

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 38 лет

Уже подала документы для регистрации в ЦИК

Волынец в 2016 году баллотировалась в Госдуму от «Справедливой России» в Пермском крае, но проиграла. Объявила о намерении принять участие в выборах президента 31 октября 2017 года. Программа Волынец пока не опубликована, но СМИ она рассказывала, что планирует решать проблемы молодых семей с жильем, бороться за увеличение рождаемости и расширять программу поддержки многодетных семей.

Владимир Михайлов.

Депутат Костромской областной думы, предприниматель, изобретатель

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 53 года

Михайлов заявил о намерении баллотироваться на пост президента в июле 2017 года. В качестве основных целей в своей предвыборной программе называет защиту прав и свобод граждан, дружественные отношения с иностранными государствами и сильную армию с оборонительной доктриной. Обещал создать условия для развития науки в России.

Степан Сулакшин.

Бывший представитель президента в Томской области, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 63 года

Сулакшин был выдвинут в кандидаты Партией нового типа на ее учредительном съезде 17 июня. В своей предвыборной программе говорит о возвращении к единой идеологии, в которую входят дружба народов России, Российский мировой проект, передовое и лидирующее положение в мире, а также о возвращении «доброй русской традиционной школы, добрых и честных учебников, добрых и умных сказок и игр нашим детям».

Екатерина Гордон.

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 37 лет

Журналист и общественный деятель Екатерина Гордон объявила о планах баллотироваться на выборах президента в октябре 2017 года. Основой программы Гордон станет защита прав женщин и детей. «Я мать двоих детей, я журналист с десятилетним стажем, я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране», — отметила она, добавив, что знает «на практике, как работает судебная система» и «как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». Гордон известна своей общественной деятельностью: основала движение «Ненужная природа» в защиту беспородных собак.

25 декабря стало известно, что Партия добрых дел выдвинула Гордон в президенты. По словам главы партии Андрея Кириллова, за ее кандидатуру проголосовали единогласно.

Сергей Пахомов.

Актер, художник, телеведущий

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 51 год

Звезда телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов по прозвищу Пахом впервые объявил о своем намерении пойти на выборы президента в июне 2017 года. В ноябре Пахомов рассказывал, что у него готова предвыборная программа. «В моей программе будут города по интересам: для бандитов, скрипачей, балерин… Между населенными пунктами будут установлены прекрасные трассы и серьезная охрана. Так что в течение дня можно будет перемещаться», — говорил Пахом.

Алина Витухновская.- жидистка

Поэт, общественный деятель

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 44 года

Приговоренная в 1998 году за хранение и сбыт наркотиков Витухновская заявила о своем желании баллотироваться в президенты весной 2017 года. Основные направления ее предвыборной программы охватывают вопросы безопасности — это профессиональная армия, гражданское оружие, ядерное разоружение. В области внешней политики Витухновская выступает за евроинтеграцию, а в вопросах внутренней политики — за отказ от федерализации, десоветизацию, а также введение безусловного основного дохода, который гарантирует выплату каждому гражданину России по факту его рождения — без каких-либо обязательств с его стороны. Витухновская предлагает выдавать жителям России ежемесячно по $500.

Эльвира Агурбаш.

Первый вице-президент компании «Мортадель»

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 43 года

4 декабря 2017 года председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин сообщил, что рекомендует центральному совету партии поддержать кандидатуру Эльвиры Агурбаш на выборах президента. Представляя свою предвыборную программу на съезде партии, Агурбаш отмечала, что НДС для малого бизнеса следует отменить, а совокупный налог надо снизить. Она предлагает вменять ответственность за закрытие и банкротство промышленных предприятий и малого бизнеса непосредственно главам районов, областей и регионов вплоть до освобождения от должности, без права занимать руководящие должности на госслужбе.

Андрей Бажутин.

Лидер Объединения перевозчиков России, которое известно протестами против системы «Платон»

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 46 лет

Бажутин о своем намерении принять участие в президентской гонке сообщил в июне 2017 года. «Детальной программы у нас пока нет, но тезисы такие: стимулирование мелкого бизнеса, в первую очередь производственного и инфраструктурного предпринимательства, потому что мелкие предприниматели — это люди, которые в 1990-е поднимали страну, создавая рабочие места, содержа свои семьи; развитие высокотехнологичного производства, уменьшение обременений в виде налогов и завышенных тарифов», — говорил Бажутин в интервью.

Антон Баков.

Политтехнолог, предприниматель и основатель Монархической партии.Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 52 года

Антон Баков в конце сентября заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2018 году. Говоря об экономической программе, возможный кандидат сообщил: «Необходимо разбудить уснувшую, разбитую, парализованную страхом деловую инициативу, которая еще живет на дне души россиян. Меньше опасений, больше авантюризма, больше риска — надо разрешить биткоины и другие криптовалюты». В качестве элемента внешней политики Баков предложил экспортировать идею монархии, «потому что это хороший бизнес».

Елена Климашкина.

Продавщица (по информации СМИ)

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 35 лет

В мае жительница Алтайского края Елена Климашкина объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. В программе кандидата-самовыдвиженца — полное бесплатное медицинское обеспечение, перевод сферы ЖКХ под государственный контроль, открытие «государственных магазинов», где будет продаваться только отечественная продукция.

В октябре в СМИ появились сведения, что Елена Климашкина пропала в Москве. 7 ноября волонтерская организация, занимавшаяся поисками с 9 октября, сообщила, что Климашкина нашлась.

Татьяна Воловик.

Представитель движения дольщиков

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Уже подала документы для регистрации в ЦИК

В основе программы, как рассказала Воловик РБК, принцип «Будущее страны — в ее гражданах». «Под этим мы понимаем социально и экономически обеспеченных граждан, которые и станут основой сильной и богатой страны», — пояснила она. Основные тезисы и программы кандидата «будут направлены на решение социально-экономических проблем населения».

Лариса Ренар.

Коуч-тренер

Количество участий в президентских кампаниях: 0

Возраст: 54 года

Уже подала документы для регистрации в ЦИК

Коуч-тренер, создатель центра личностного роста «Академия частной жизни» заявила о намерении выдвинуться в президенты еще 5 декабря. Ее предвыборная программа называется «Право на счастье» и заключается в том, что «каждый человек может быть востребован в своем государстве». Она также заявила, что считает Крым российской территорией, а главная миссия президента — сделать Россию страной счастливых людей.

https://www.rbc.ru/photoreport/20/12/2017/5a3a39c89a794734db31cdd1

*                *             *

Обидевшаяся за русский народ Гордон решила сменить фамилию.

In article 9f241a0777

Журналистка Екатерина Гордон, баллотирующаяся на пост президента РФ, опубликовала эмоциональный пост о своей обиде за русских и в знак солидарности с «рабами», как она назвала и себя, и сограждан, пообещала отказаться от фамилии Гордон.

В самом начале поста журналистка рассказала о сборе подписей в ее поддержку и посетовала на то, что «денег мало». Далее она поблагодарила каждого, кто поддержал ее и перешла, собственно, к главному — описанию того, что она уже успела узнать со времени старта президентской гонки.

«Мы живём в стране, где народ не решает ничего. Русский точно», — отметила она.

Предварив дальнейшее словами о том, что ей чужды шовинизм, национализм и расизм, она продолжила открывать правду о России потенциальным избирателям.

«…во мне есть разная кровь — но мне впервые обидно за то, что стало с национальностью, которой принадлежит большинство жителей России. Подумайте на досуге почему вас фактически нет во власти и на руководящих постах, а ещё посмотрите, что и кому раздали в приватизацию. У нас давно украли страну, мы давно просто рабы. Демократическо — рабовладельческий строй», — написала журналистка.

Новый год Гордон, судя по ее словам, встретила с «болью в сердце», но в то же время осознала в себе «столько силы и желания сделать все, чтобы каждая национальность гордилась собой и не жила в ненависти к другой».

В мечтах ей видится некий Совет Национальностей, где были бы «представлены все» и «не евреи решали за русских, а русские за татар». За кого тогда будут решать татары, журналистка не уточнила.

Завершила она свой пост обещанием сменить фамилию, которую не меняла с 2006 года, когда распался ее брак с известным тележурналистом  жидом Александром Гордоном. «однажды я от вашего имени добьюсь возможности работать во власти … в знак уважения к большинству людей моей Родины, я возьму фамилию своей семьи Прокофьева», — написала пока еще Гордон.

37-летняя Екатерина Гордон объявила о своем выдвижении в президенты 30 октября. Она заявила, что будет бороться за права женщин и детей. «Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — отмечала она в своем предвыборном ролике.

В ноябре журналистка высказалась за захоронение Ленина, в декабре снялась обнаженной и спела песню про Володю, которому пора уходить.

В конце декабря комиссия ЦИК разрешила ей сбор подписей. Для того, чтобы попасть в избирательные бюллетени, кандидату необходимо набрать 100 тысяч подписей.

https://www.ridus.ru/news/268540

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ