С Рождеством Христовым! Поздравление Русского Имперского Движения.

Дорогие собратья, соратники, русские люди! Сердечно поздравляем всех вас с Рождеством во плоти нашего Господа и Бога Иисуса Христа!

Сын Божий воплотился и стал Человеком ради нашего спасения. Несение этой Благой вести миру стало для русского народа судьбою и смыслом существования. И пусть сейчас, вследствие длящейся вот уже целый век нашей национальной катастрофы и духовной оккупации, наш народ не в силах исполнить свою миссию. Мы твердо верим, что Русская этнорелигиозная нация будет возрождена, а вместе с ней возродится и само наше Отечество.Напомним, что Русское Имперское Движение открыто не только для своих соратников, но и для всех русских людей. Для всех, кто чтит свою родную историю и веру, и хочет строить жизнь по-русски в новом свободном русском национальном государстве, в котором не будет коррупции, потому, что чиновники будут руководствоваться религиозной этикой, нормами своей христианской совести. Таких людей – честных, добрых и смелых всегда было много в русском народе. Много их и сейчас. Наша Земля богата на них.Да, все решает Бог, но без нашего усилия и согласия с Его волей не произойдет ничего. Приходите к нам. Будьте с нами. Всем желаем здоровья и сил, чтобы дожить до светлого дня нашей победы.С Рождеством Христовым!

Этот год был тяжелым как для нашего Отечества так и лично для меня. 
Российская Федерация продолжает траурное шествие по России, уничтожая русский народ. Воровство, коррупция, бандитизм, поощрение этнических преступных бандформирований, обогащение за счет нищего народа стало нормой…Власть, своей однобокой политикой удушения всего русского, ведёт Россию к неизбежной гражданской войне и распаду…

Этот год символичен, ведь ровно сто лет назад Русский народ лишился национального государства и своего законного правителя – Русского Православного Царя и по сей день мы пытаемся оправиться от трагедии,

перечеркнувшей наш исторический путь…Власть целый год активно зачищала политическое пространство от идейных врагов, людей преследовали, судили и сажали за инакомыслие.

Весь этот год власть трясло в разные стороны, будто она не знала за что взяться, чтобы продлить свое жалкое существование… Весь этот год власть готовилась к выборам того, кого не принято называть. Иногда «раскачивал лодку» Навальный, мигранты стали проводить политические акции и открыто диктовать нам свои условия. Нашего Царя-мученика, наших героев и наш народ полоскали как могли…

Мы все давно ждём того дня, когда сможем вернуть себе дорогое любимое Отечество и освободиться. Многие русские люди не дожили до этого дня, но покинули мир с твердой уверенностью, что Россия возродиться вопреки всему…

Я очень хочу дожить до этого дня, хотя не вижу сейчас путей освобождения России… Вернуться домой нам поможет только чудо! Наша задача собрать силы в кулак, победу же нам дарует Бог… Если найдет нас достойными…Если…

Мои дорогие соотечественники, коих судьба раскидала по всему миру – пора вернуться домой и навести порядок, вы нам очень нужны, на кону само существование Русской Цивилизации, ибо без России русским не бывать – без русского народа не бывать и России!

Мои соратники, которые разочаровались и отошли, предпочтя держаться в тени… Идет активная информационная война против русских активистов, это я испытала и на себе…Нас пытаются очернить, оклеветать и дискредитировать Русское движение…

Соратники! Вопреки всему нам необходимо работать, не покладая рук, не жалея ни себя, ни других, нам нельзя отступать, позади Россия, нам идти некуда, мы не крысы, которые бегут с тонущего корабля… Мы не имеем права отступить, хоть нам и приходится вести себя крайне аккуратно в условиях жесткого подавления любой нашей самостоятельности …

Наши предки обильно поливали эту землю кровью не для того, чтобы её захватили чужаки, не для того, чтобы наших ребят убивали каждый день на улицах родных городов, не для того, чтобы чужаки топтали наши святыни! Не для того наши предки шли на смерть!

Мои близкие, мои друзья, коллеги… Иногда, я веду себя слишком принципиально и жестко, со мной тяжело, но по-другому в условиях террора, который проводит эта власть, нельзя…Впереди нас ждут великие дела, большие перемены и потрясения…

Желаю всем моральной силы, мужества и стойкости, чтобы выдержать надвигающееся страшное неизвестное! Хочу также предостеречь молодых и буйных соратников — будьте осторожны, на свободе можно сделать больше, вы нам нужны здесь, а не за решеткой!

С Рождеством Христовым! Да поможет нам Бог!

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ