В РФ процесс оскотинивания русского человека поставлен на поток.. Выбросьте зомбоящик на помойку, иначе ваши дети вырастут скотами.

ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТЕЛЬАВИДЕНИЕ.

Тельавидение – самый мощный инструмент влияния на массы людей, который сегодня превратили в самое разрушительное информационное оружие, нацеленное на развращение молодёжи и общества.

Многочисленные «звёзды» эстрады, кино, спорта своим личным примером формируют в обществе определённые стереотипы поведения. Они формируют мировоззрение людей, программируют их поступки. Таким образом, можно констатировать следующее: каким является массовое искусство, какие стереотипы поведения в социуме пропагандируют и преподносят СМИ, в ту сторону в общей своей массе, т.е. среднестатистически, и изменяется поведение людей.

Петросяны и аншлаги, бесконечные суды по всем каналам, тупорылые гламурные “звёзды”, которых никто терпеть не может, но которых при этом постоянно показывают, сериалы про бандитов и ментов, реклама. Они создаются для того, чтобы убаюкивать спящих людей и поддерживать иллюзию стабильности и благополучия в государстве. Все эти телевизионные сериалы, всевозможные шоу и юмористические программы, доводят человека до состояния инертности, апатии и безразличия.

Целью трансляций по телевидению спортивных соревнований является слив энергетики с народных масс. Во время футбольных матчей и других массовых мероприятий происходит энергетическая дойка людей на эмоциональном плане. То же самое происходит и во время просмотра остросюжетных драматических фильмов и сериалов. Все эти энергетические потери – это ваш неиспользованный потенциал, который вы могли бы направить на повышение ваших личностных качеств, на саморазвитие и самообразование.

Большинство ложных целей, желаний и стремлений, которые люди воспринимают за свои собственные, были навязаны нам через телевидение, которое даёт человеку яркие и красивые, но вредные по содержанию образы. А не имея других образов, зритель начинает воплощать в жизни то, что в него заложил телевизор.

Подрастающему поколению через средства массовой информации насаждается установка на мужеложство и другие извращения как норму.

Если попытаться произвести анализ этого, то в будущем можно совершенно точно прогнозировать расцвет насаждения и других псевдонормальных «меньшинств».

Если признать нормальными однополые отношения, то в будущем со 100% вероятности можно рассчитывать на признание нормой и других извращений: зоофилии, некрофилии, педофилии, геронтофилии (сексуальное влечение к пожилым людям и старикам) и т.д. Чем один вид извращений лучше или хуже другого?

УБЕРИТЕ ИЗ ДОМА ТЕЛЕВИЗОР-ЗОМБОЯЩИК!

☦РУССКАЯ ИМПЕРИЯ☦

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ