“На олимпиаду они шли на коленях, но их вернули, чтобы приползли на брюхе”.. И они, таки да, приползли: чувствуется путинское, подленькое, ихтамнетовское, толерантненькое, “патриотическое” воспитание.

На Олимпиаде произошла забавная инверсия: с одной стороны, команды Северной и Южной Корей вышли под флагом Единой Объединенной Кореи (а это 75 миллионов населения) – то есть страны еще нет, а символика уже есть, а с другой стороны, команда РФ вышла под олимпийским флагом (то есть страна, номинально, еще есть, а флага и символики уже нет).

Уверен, что, пережив   СССРФ и возродив Россию, русский народ будет видеть в этой церемонии огромный символизм и “белый флаг в Пхенчхане” станет важным русским национальным символом, жители Национальной России будут вспоминать “белый флаг в Пхенчхане” при разговорах о потери чести и к чему это ведет. 

+++

РФка- нейтральная наша держава!
РФка – нейтральная наша страна!
Нейтральная воля, нейтральная слава
Нейтрально нейтральны на все времена!

А вы спрашиваете, как можно было остановить танки перед пустым Мариуполем, вступить в ВТО и тут же попасть под санкции, договориться о строительстве “Силы Сибири” себе в убыток и продавать комплексы ПВО С-400 сбившей самолет Турции. ЭТИ еще и не на такое способны, готовьтесь!Причем вас – русских националистов и патриотов, которые лучше умрут, чем пойдут под петушиным знаменем с пятью дырками – ЭТИ чем дальше, тем больше будут мочить, сажать, тащить и не пущать, потому вы, русские националисты и патриоты, бесите их как напоминание о том, что настоящая Россия и настоящие русские совсем, совсем другие.

Слава Путяре, пяти дыркам слава!

Спутник и Погром

*               *               *

ОЛИМПИЙСКИЕ ИХТАМНЕТЫ:”Обливайте нас нашей мочой с допингом – только не бейте”.

 Александр Жучковский

Такого позора не припомню. “Флаг России замазан фломастером”. Тьфу ты, позорище какое. Замазал фломастером, сука. Мразь. 170 человек едет участвовать в этой грёбаной Олимпиаде. Плюс еще десятки – тренера, чиновники и др. Из двухсот человек только один отказался ехать выступать под олимпийской тряпкой, а не флагом России, Никита Крюков. ОДИН! У кого обнаружилась национальная гордость и просто человеческое достоинство. (Отказалась еще Ольга Граф, но не из-за флага, а из-за недопуска других спортсменов.) Я сейчас не говорю про саму Росфедерацию и странное положение этого государственного образования в этой истории. Тут уже все ясно. Но вот эти двести человек, вот эти вооружившиеся фломастерами, лентами и всем чем только можно, чтобы заклеить, закрасить, замазать любое упоминание, любой цвет, любой намек на Россию – это блеать что вообще???

Путин- инициатор всего этого позорища ещё перед ними извинялся, что в неудобное положение их поставили(“На олимпиаду они шли на коленях, но их вернули, чтобы приползли на брюхе”). Неудобно им, понимаешь, фломастером российский флаг замазывать. И боюсь, проблема не только в Роиссе Федерастовне Путиной и в этих мудаках с фломастерами, проблема еще в россиянцах, которые ведь будут перед телеками за этих мудаков болеть. В национально здоровой стране эти мудаки стали бы отщепенцами, изгоями. Да что там говорить, такие мудаки в национально здоровой стране вообще бы не появились. Впрочем, начнем с того, что в России (а не Росфедерации) о подобных условиях участия в Олимпиаде просто не стали бы ни с кем разговаривать. Точнее с Россией в подобном тоне никто бы не посмел разговаривать. А сейчас я искренно желаю этим спортсменам с фломастерами – с треском, с грохотом, оглушительно провалиться. Желаю им, каждому из них, полного и безоговорочного поражения.

http://rusimperia.info/catalog/6411.html

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ