2018 год – Год Царской Жертвы за Россию и русский народ.. Теперь ключ к правильному пониманию всей истории СССРФ лежит исключительно в подвале дома инженера Ипатьева.

Нынешний 2018 год объявлен Русским Имперским Движением (РИД) Годом Царской жертвы за Россию и Русский народ.

Ровно сто лет назад ритуальное убиение последнего законного и последнего христианского правителя нашей страны – Императора-мученика Николая II Александровича навсегда разделил всю Русскую историю на “до” и “после”.

Теперь ключ к правильному пониманию всей новейшей истории России лежит исключительно в подвале дома инженера Ипатьева.

Именно туда своими корнями уходят и все самые тяжелые и самые страшные проблемы России и Русского мира.

Понять, что произошло и происходит со страной и с нашим народом можно лишь мысленно оказавшись там в тот роковой момент, когда Святые царственные великомученики приняли долгую ужасную смерть “свидетельствовав о Христе даже до смети от иудей”. Только смотря оттуда на наше прошлое и настоящее можно ясно понять как строить наше будущее.

И возрождение Русской нации и сама победа русских национальных сил в России возможна лишь тогда, когда ее фундаментом станет царственная кровь Императора-мученика, не побоявшегося практически в одиночку встать на пути мировой апостасии и безстрашно вести борьбу с ней. А после, насильно отрешенный от власти, но непобежденный и несломленный, Он возшел на свою Голгофу вместе с Семьей, полагая свою жизнь во искупление богоотступничества  русских людей. То есть уподобляясь Спасителю даже в Его Крестной Жертве.

“Следуй душа русским путем лишь за Христом, только с Царем”, – писал Сергей Бехтеев. И это единственно победный для нас путь. Но, чтобы встать на него, необходимо сбросить с себя путы советчины, которые сегодня вновь слишком навязчиво предлагают нам кремлевские чекисты. Выломаться, в конце концов, из удушающей русское сознание советской парадигмы.

Важно помнить только одно: добровольно проливая свою царственную кровь, Император заложил основание новой Национальной России, где люди будут  жить и творить по-русски . И эта Россия должна быть построена. И она обязательно будет построена, рано или поздно.

Наш долг сегодня сплотиться вокруг последнего Русского Царя и Его подвига, памятуя о том, что у Бога все живы, а, стало быть, Законный Правитель России у нас есть! Сегодня он является едва ли не самым главным заступником за Россию и наш народ перед Престолом Божиим.

Его ходатйством мы, объединившись в верности Русской национальной монархической идее, обретем, в конце концов, и законную земную – русскую власть.

Русское Имперское Движение планирует провести и в этот знаковый год ряд важных меропритяий, посвященных столетию ритуального убиения Императора и Его добровольной жертвы за Россию. Среди них III Имперский форум, а также традиционный крестный ход у храма-памятника Светлого Воскресения Христова – Спаса-на-Крови.

Ближайшим по времени событием Года Царской Жертвы станет празднование в честь Державной иконы Пресвятой Богородицы. Этот образ, напомним, был явлен чудесным образом в тот самый момент, когда заговорщики-февралисты насильственно отрешили нашего Государя от власти.

http://rusimperia.info/news/id32157.html

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ