Храму – нет! Мечети – да?**В Екатеринбурге скачут бесы, подогреваемые несистемными жидами-либералами (“эхами”, “дождями”, “медузами” и Навальным).. Так и хочется сказать: Не нравится тысячелетняя Русь и её храмы – валите в Пиндоссию.(Видео)

“Русский человек (он европеоид, как Христос)  начинается с Храма”.

3. Почему “народный протест” в Екатеринбурге возник только и именно тогда, когда решили построить православный храм? Почему нигде не протестуют  против строительства мечетей? (А если и протестуют, то пресса не уделяет этому особого внимания). Нетолерантно, да? А против Христианства – “опиума для народа” по мнению многих и многих – протестовать можно. Хотя-бы потому, что тут-же не налетит масса адвокатов с обвинениями в нацизме и Рамзан Ахмадович из Грозного не намекнет на возможные неприятные последствия….

4. Далее все возмущаются “применением насилия к протестующим”. Больше и громче всех кричат наши “типа красные” (вдруг оказавшиеся в теснейшем мезальянсе с “ненавистными либералами”, – не странно-ли?). Между тем, благодаря именно их идейным предшественникам православных храмов до сих пор повсеместно крайне мало (повзрывали-поразбирали бОльшую часть… не говоря уже о том, что когда взрывали и разбирали – всех тогда протестовавших безпощадно репрессировали – до расстрелов включительно).– ИГОРЬ СТРЕЛКОВhttp://novorossia.pro

*           *           *

Заголовки либеральных СМИ по команде завалили медиа пространство публикациями с громкими заголовками о «бедных» протестующих против строительства храма в Екатеринбурге.

Однако, судя по видео, поступающим с места событий, совершенно очевидно, что данный протест является искусственно созданным и проплаченным, так как весь сценарий происходящего слишком идентичен всем либеральным протестам в России.

Раскачка забора и «налёт» на охрану, провокации для картинки в СМИ, орущие оголтелые, бешенные бабки, проклятия в адрес сотрудников ЧОПа- всё это симптомы одной болезни. Это либерализм головного мозга!

Протестующая «гусская женщина» против православного храма

Абсолютно заказной характер виден и из того, что в безбожных СМИ ничего не пишут о тех людях, которые массово выходили на Крестные ходы, выступая за строительство храма. Но активно педалируют тему протеста и пиарят кучку заказных маргиналов, за копейку орущих и плюющихся в сторону предполагаемого храма.

Планируемый храм в Екатеринбурге — это не просто очередная плановая постройка. Это знаковое событие для всего православного Русского мира, это символ возвращения исторической правды, сакральный смысл которого ясен всем по-настоящему Русским людям, монархистам, православным и консерваторам.

Либеральная зараза сегодня не спроста разинула свою чудовищную пасть на это символичное событие, ведь именно там, в Екатеринбурге произошло ритуальное убийство Русского Царя и Царственной семьи, что повлекло за собой страшные события, геноцид Русского народа и уничтожение исторической России.

Возведение храма в честь Святой Екатерины в Екатеринбурге — это правильная и хорошая тенденция к возвращению России к её истокам, к её историческим корням.

Бешенные активисты, которым нужен парк из нескольких деревьев, из-за которых они готовы приковывать себя наручниками, драться с охранниками, бить тех, кто выступает за храм, никогда не выступали против какого-нибудь другого заведения.

Протестующая женщина пытается спровоцировать охранника со словами: «Тебе что на мою грудь христианская религия не позволяет смотреть?»

Что-то не слышно в России возмущений против синагог или мечетей (кроме пары случаев, инициированных националистами в Москве).

Почему мы ни разу не слышали о протестах либералов и любителей парков, деревьев и собачек против хоть одной синагоги или мечети?

Мешают только православные христианские храмы?

Да, ведь так безопаснее. На одном из видео тётушка из протеста выкарёживается перед охранниками, задираясь с ними, провоцируя и оскорбляя. Интересно, а слабо этой протестунье проплаченной вот также повихляться перед мечетью и охраной, состоящей из мусульман кавказцев? Стала бы она перед ними трясти своим старческим телом и орать: «Что ты на меня не смотришь? Тебе твой Коран запрещает да?».

В том же Екатеринбурге планируется строительство мечети!!!

И никто не возмущается!!!

На озеленённой территории уже стоит маленькая временная мечеть и планируется строительство огромной мечети «Нур-Усман», которую возведут в городе в скором времени, несмотря на то, что власти не утвердили данный проект, мечеть никто не пытается снести.

Не слышны вопли либералов и с собачками там никто уже не гуляет и деревья тоже не жаль. Очень страшно выступть против ислама, это вам не против православия в России!!!

Власти боятся сносить мечеть, потому что исламское лобби не дает её снести.

А вот что по этому поводу в 2017 году сказал бывший мэр еврей и лоббист ЛГБТ Евгений Ройзман:

«У области есть достаточно ресурсов, чтобы решить эту проблему, чтобы вообще не было никаких конфликтов! Если эта территория понадобилась городу для каких-либо целей, нужно спокойно договариваться с мусульманами, решать, где выделить площадку, как им помочь построиться, что компенсировать — это проще простого ситуация».

Совершенно очевидно, что либералы целенаправлено бьют именно по Русским и православным традициям и ценностям. Прикрываясь проплаченными орущими тётками с собачками, эти враги России несут зло, разврат (ЛГБТ), антинациональные лобби, миграцию и всё то, что уничтожает наш Русский народ и нашу Россию.

Валентина Боброва

Национал-Консервативное Движение

*           *          *

Атака оппозиционеров на стройплощадку православного храма в Екатеринбурге выявила страх власти перед агрессивным протестом антихристов.

Минувшей ночью в Екатеринбурге прошли массовые беспорядки. Противники воссоздания разрушенного храма святой Екатерины сломали забор вокруг стройплощадки, прорвались на территорию, устроили стычки с охраной. На помощь подоспели сторонники, среди которых были местные спортсмены и активисты. Строительство началось на законных основаниях, подавляющая часть жителей инициативу поддерживает и считает, что Екатеринбург заслуживает, чтобы главный храм города был восстановлен.

Несмотря на это, подавляющее большинство местных и федеральных СМИ, а также блогеры как по команде встали на сторону противников воссоздания храма. Вот примеры некоторых заголовков:

Обещали продолжить: горожане бились за сквер в Екатеринбурге больше десяти часов

В Екатеринбурге примерно сотня защитников сквера остаётся на месте, где власти собираются построить храм

Защитники сквера, где будут строить храм Екатерины, устроили ночную акцию в других парках города

Россия будущего – это светлые и прекрасные люди, которые вышли вчера против России прошлого.

Они не испугались титушек, беспредела полиции и несправедливости. Они большие молодцы, потому что они единственный луч света, который пробивается сквозь густые тучи мракобесия и смуты,

– написал блогер Илья Варламов.

«Защитники сквера», «горожане», «Россия будущего»… Из нескольких сотен подогретых спиртным подростков и профессиональных оппозиционеров в очередной раз начали лепить «борцов за свободу» и людей «со светлыми лицами». Причем настолько успешно, что даже региональная власть в лице губернатора Евгения Куйвашева, судя по всему, банально испугалась и решила пригласить противников и сторонников воссоздания храма к себе на переговоры. Вот только противники строительства – это не люди «со светлыми лицами». Ниже представлены любительские записи вечерних событий, которые вряд ли покажут либеральные СМИ.

И вот с такими «активистами» губернатор Куйвашев решил вести диалог. Региональная власть испугалась пары сотен подростков и готова поставить под сомнение решение, поддержанное большинством жителей города. Отличный сигнал обществу, ничего не скажешь: если хотите, чтобы мы с вами говорили, – нарушайте закон, ведите себя агрессивно, уничтожайте чужую собственность. А если вы в рамках закона, с учётом мнения жителей решите воссоздать один из главных символов города и всего Урала, то вашим мнением можно пренебречь, вы же не будете выходить на улицы и протестовать.

Получается, что власть услышит русское православное большинство, только если оно тоже начнёт ломать заборы? На охрану льётся слезоточивый газ, девушки кидаются мелочью, что может привести к серьёзным травмам, про оскорбления можно вообще ничего не говорить – люди «со светлыми лицами» показали себя во всей красе. А что же ночью об этом написали российские СМИ?

Протестующих россиян наказали слезоточивым газом в Екатеринбурге

СМИ: Против ночующих на месте будущего храма Святой Екатерины в Екатеринбурге применили слезоточивый газ

В Екатеринбурге применили газовые баллончики для разгона участников акции против строительства храма вместо сквера

 

 

 

 

 

 

Россию подминает под себя сетевой террор с улыбкой и «обнимашками»

В этот момент хочется задать вопрос: а почему не работает закон «о фейках», против которого так рьяно выступали ровно эти же издания? Что это, если не распространение заведомо ложной информации? Такого рода провокации не происходят на ровном месте. Не будем забывать, что Екатеринбург – «либеральная столица» России, в которой на бюджетные деньги построен помпезный Ельцин-центр и расположено самое большое американское консульство. Помимо откровенных провокаций со стороны ангажированных либеральных изданий, журналисты нашей редакции нашли ещё и факт платного продвижения заведомо ложной информации в социальных сетях, за которым стоят структуры Михаила Ходорковского:

В посте сообщества «Открытая Россия. Екатеринбург», распространяемом с пометкой «реклама», утверждается, что под строительство храма отдали «излюбленное место отдыха екатеринбуржцев». При этом многие жители Екатеринбурга, в том числе, например, лидер рок-группы «Чайф» и атеист Владимир Шахрин, неоднократно указывали, что тезисы о «популярном сквере» являются ложью – на отведённом под строительство участке растут лишь несколько чахлых деревьев, а после возведения храма должен быть разбит зелёный уголок.

Фото: Фонд святой Екатерины

Вот как сквер будет выглядеть на самом деле. Фонд святой Екатерины, взявший на себя все расходы по воссозданию сердца города, также благоустроит всё вокруг. Сейчас сквер выглядит не очень ухоженным, это вам подтвердит любой екатеринбуржец.

А вот количество людей, выступивших в поддержку строительства храма. Многотысячный крестный ход растянулся через весь город и закончился молебном на месте будущего собора. Это не несколько сотен разгорячённых подростков и проплаченных провокаторов, это наш народ, который хочет вернуть свою историю, который хочет отстаивать свою традицию и будет делать это, несмотря ни на какие трудности. Это и есть Россия будущего. И мы, русский народ, несущий ответственность за нашу страну, сделаем его именно таким.

https://tsargrad.tv

 ”Кто не скачет – тот не бес”.

Господа, мы – Б☦лые! Какой восторг!!

Мрак сгинет, и Б☦лой Легендой,
Молитвами Б☦лых, погибших полков
Мы Б☦лым парадом победным
Пройдём меж златых куполов.

БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ !

Нашему Богохранимому сайту, входящему в "Братство Русской Правды" Петра Краснова — семь лет

Сказать Русскую Правду – в интересах национального самосохранения: вот задача, которую мы поставили себе. Русская Правда – это наше последнее оружие в борьбе за честь нашего Русского народа!..До смерти борись за Русскую Правду, и Господь будет побеждать за тебя!!

 Принимаем помощь битыми конями.Наш биткоин кош: qq9rw4rnj92v8dc2sjzk6207f0n99z00j5jpeg4gze

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

Календарь Б☦лая Русь