ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ… У половины эрэфийцев нашлись деньги только на еду и одежду. (Видео)

В Кремле обеспокоены падением доходов россиян,

на которое указывают статистические агентства, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Комментируя исследования Росстата, Песков подчеркнул, что причиной бедности является общая неблагоприятная обстановка в мировой экономике.«Это не только санкции, хотя и от них есть эффект. Это и торговые войны, и турбулентность в мировой экономике», – отметил он.

А не красть и вывозить за бугор не пробовали? 

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Почти половина российских семей призналась, что им хватает денег только на еду и одежду, а товары длительного потребления (например, на смартфон, холодильник, мебель и так далее) уже не доступны, сообщает РБК.
Деньги только на еду и одежду нашлись у 49,8 процента семей. Больше всего нуждаются молодые семьи, среди них товары длительного пользования не могут позволить 59,2 процента, и семьи из неработающих пенсионеров (57,9 процента).
Почти 15 процентам российских семей хватает денег только на еду, покупка одежды и оплата услуг ЖКХ уже вызывает затруднения. Больше всего таких среди многодетных семей — 28,3 процента, а также среди семей неработающих пенсионеров — 30,4 процента.
В Ямало-Ненецком АО абсолютное большинство (100 процентов) домохозяйств заявили, что им не хватает денег даже на одежду. В Новосибирской области доля таких семей — 41,3 процента, в Орловской области — 39 процентов, в Удмуртии — 34,9 процента.
По оценке экспертов, люди, которым хватает денег только на еду и одежду уже находятся в зоне потребительского риска. Небольшой потребительский шок — поломка техники или задержка зарплаты — вынуждает их усиливать экономию.
Ранее сообщалось, что в последние полгода около 40 процентов россиян стали больше экономить на еде и непродовольственных товарах. Сократить режим экономии удалось только двум процентам опрошенных.


https://3rm.info

Господа, мы – Б☦лые! Какой восторг!!

Мрак сгинет, и Б☦лой Легендой,
Молитвами Б☦лых, погибших полков
Мы Б☦лым парадом победным
Пройдём меж златых куполов.

БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ !

Нашему Богохранимому сайту, входящему в "Братство Русской Правды" Петра Краснова — семь лет

Сказать Русскую Правду – в интересах национального самосохранения: вот задача, которую мы поставили себе. Русская Правда – это наше последнее оружие в борьбе за честь нашего Русского народа!..До смерти борись за Русскую Правду, и Господь будет побеждать за тебя!!

 Принимаем помощь битыми конями.Наш биткоин кош: qq9rw4rnj92v8dc2sjzk6207f0n99z00j5jpeg4gze

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

Календарь Б☦лая Русь