В Москве прошли Украинский и Советский Марши.. Главный вопрос Советского марша: “«бить или не бить» жидов, чтобы России быть?” Смешно, когда кр✭сные, носители жидовской коммунистической идеологии, хотят бить жидов, чтобы спасти Россию.(3Видео).

Сука-примиритель Максим Калашников. Марш Русского народа-2019: Красные и Белые – Вместе! - Это лозунг Путина, Мединского, Михалкова, Хирурга, Проханова, Чалого, Стрелкова, Квачкова, – который их всех объединяет и делает врагами русского народа и тысячелетней Руси.

Важный шаг к единению красных патриотов и русских имперских националистов сделан. 


*                 *               *

Оппозиционер Вл.Квачков со своим лозунгом “Не бей жидов, не спасай Россию”, по количеству просмотров на “youtube” 282000 за сутки, почти догнал оппозиционера Ал.Навального, который призывает к тому же, только в несколько завуалированном виде.

Количество евреев, проживающих в РФ по статистике 200 тыс. чел, каким- то чудесным образом почти совпадает с количеством 246 тыс. долларовых миллионеров и миллиардеров.
Так всё-таки: “«Бить или не бить» жидов, чтобы спасти Россию?”

*              *              *

Советский марш (Октябрьское поле) .

ЗАЯВЛЕНИЕ
Лидера партии «Великая Россия» А.Савельева

Об осквернении русского марша .

Шествие «Русский марш» проводится с 2005 года, и ни разу на нем не было советско-коммунистической символики. На этот раз она была – несколько групп провокаторов воспользовались дезорганизацией оргкомитета шествия и безумной попыткой «обновить» Русский Марш и сделать его из шествия русских националистов «общенародным» мероприятием. Таким образом, произошло осквернение единственного общерусского дела, дискредитация его в глазах миллионов людей, действительно, сохранивших в себе русское мировоззрение – православных, монархистов, националистов, национал-патриотов.
Партия «Великая Россия», столкнувшись с предложениями о «разбавлении» Русского Марша «красной» символикой и «сталинистами», выступила резко против, заявив, что в этом случае не видит для себя возможности участия в подобном мероприятии. Мы сократили свое присутствие в оргкомитете до одного человека и отказались от целого ряда функций, которые обычно брали на себя. В результате оргкомитет подтвердил, что советской символики на шествии не будет, и исключение может составлять только Знамя Победы. Но мы были обмануты. Решение не было оглашено публично, а лица, которые вели переговоры с «левыми» группами, своей обязанностью предупредить их о решении оргкомитета пренебрегли. В результате на шествие пришли не только руководимые инородцами безумцы из «Сталинского полка», но и наемники-провокаторы из КПРФ, которым прямо было поручено изгадить шествие своей символикой.
Обнаружив приготовившихся к внедрению в Русский Марш провокаторов и «красных» шизофреников с портретами своего кумира – живодера Сталина, мы постарались сделать все, чтобы на шествие они допущены не были. Наши угрозы покинуть шествие, казалось, возымели действие, и колонны Русского Марша были построены без «красной» символики. Тем не менее, перед началом шествия кто-то из членов оргкомитета или заявителей шествия запрет на пронос «красной» символики отменил, и образовались колонны– «сталинский взвод», «лимоновский взвод» и «зюгановское отделение». Их было мало (совокупно менее десятой части от численности шествия), но вполне достаточно для осквернения. Впоследствии именно прохождение этих колонн с радостью демонстрировалось всеми противниками Русского движения.
Партия «Великая Россия» была второй раз обманута, и вынуждена участвовать в шествии, где в хвосте плелись провокаторы и враги русского народа. По этой причине мне пришлось от передвижной звуковой установки произнести речь о враждебности русским коммунистической идеологии. Что, конечно, не понравилось провокатором, которые пытались сорвать мое выступлении. Это им позволено не было, поскольку колонна сторонников «Великой России» была достаточно многочисленна. Перед окончанием шествия и началом митинга наша колонна была расформирована, символика свернута. Участия в состоявшемся «свальном грехе» со сталинистами-коммунистами мы не приняли.
Сложившиеся обстоятельства делают для нас совершенно невозможным дальнейшее сотрудничество с лицами и организациями, которые провалили Русский Марш, превратив его в шабаш – на радость оккупационному режиму. По имеющейся информации, некоторые выступления на митинге носили настолько антирусский характер, что даже сама мысль о том, что подобные слова могли звучать на русском мероприятии, вызывает чувство возмущения.
К моему большому сожалению, те, с кем партию «Великая Россия» связывают годы совместной деятельности, а некоторых наших соратников и меня лично – еще и дружеские отношения, оказались не способны поддержать русский характер русского шествия, подделись на провокации и смешали русское с нерусским и антирусским.
Впредь партия «Великая Россия» намерена проводить какие-либо совместные мероприятия только с теми организациями, которые готовы будут подписать специальное соглашение о полном неприятии как коммунистической идеологии во всех ее формах, так и коммунистической и советской символики. Тех, кто допустил осквернение главного для Русского движения политического события года, я считаю недостойными проводить какие-либо русские мероприятия. В одном оргкомитете с ними мы теперь вряд ли когда-нибудь встретимся.
Всем русским людям мы должны сообщать о неприемлемости дилеммы капитализм-социализм и левые-правые. Этот убогий примитив советской пропаганды исключает наличие русских национальных интересов, русских национальных организаций и русского национального государства. А нас интересует только это. Для нас все коммунисты, социалисты, либерасты – «левые», «левачье». Мы с ними не можем иметь ничего общего. Их цели не предусматривают существования русского народа. А поэтому они – наши политические враги. С врагами союзы не заключают. Как и с теми, кто в подобные союзы вступает.

ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”

*              *              *

К сожалению в этом году, в столице – и это уже стало традицией, причём достаточно печальной, – прошёл не один марш, а два. А могли бы состояться три, четыре, а то и больше. Правые в современной России безнадёжно расколоты, и пока не видно ни лидеров, которые способны были бы объединить людей, ни общей политической платформы.

Уже несколько лет марши разделены даже территориально – национал-демократы и право-левые оппозиционеры собираются в Люблине, традиционные правые, монархисты и сторонники ДНР и ЛНР – в Щукине, у метро «Октябрьское поле».

На марш в Люблине было подано сразу две заявки, причём с ними приключилась остросюжетная история. Сначала была согласована акция под названием «Правый марш», организаторами которой выступали Институт национальной политики Ивана Белецкого и незарегистрированная политическая партия «Третья альтернатива». Однако практически уже через несколько дней префектура Юго-Восточного округа отменила своё разрешение, сославшись на замену ответственного лица.

В свою очередь, вторая заявка на шествие, названное уже привычно «Русским маршем», была подана комитетом «Нация и свобода» и левыми националистами из Ассоциации народного сопротивления. И их заявку мэрия Москвы поначалу отклонила. Однако, примерно в то же время, когда согласование «Правого марша» было отозвано, «Русский марш» разрешение на акцию получил. Представитель «Нации и свободы» Никита Зайцев заявил, что «власти пошли на согласование акции под серьёзным общественным давлением».

Возникает такое впечатление, что задача максимально запутать вдохновителей и возможных участников обоих мероприятий ставилась изначально и была исполнена с известной долей профессионализма.

Однако «Русский марш» в этом году в Люблине состоялся.

Он прошёл под национально-демократическими лозунгами:

– Против передачи русской земли, леса и природных ископаемых Китаю!
– Против режима, при котором русские вымирают!
– За национальную солидарность и социальную справедливость!
– За права и свободу русского народа!
– За славянское братство! За европейское единство!

Второй марш – в Щукине (сбор у метро «Октябрьское поле») проводило политическое объединение «Совещание Национально-патриотических сил России» . Здесь собираются «белые» – монархисты, сторонники имперской идеи, ветераны Донбасса.

Помимо Москвы, «Русский марш» проходит и во множестве городов России – в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Томске, Тюмени, Кирове.
На протяжении всей истории «Русские марши» сопровождало уникальное замалчивание СМИ, особенно по контрасту с акциями так называемой либеральной и демократической оппозиции. В 2005 году информация о первом марше не прошла ни по одному общенациональному телеканалу, кроме дневного выпуска новостей НТВ. Тогда же в «Известиях» была опубликована статья «Националисты приватизировали праздник». Предположительно именно за её «слишком мягкий тон» лишился своего поста главный редактор газеты Владимир Бородин.

Этот своеобразный «заговор» СМИ вокруг «Русских маршей» продолжается и по сей день. В этом году о предстоящих маршах, месте их проведения и проблемах с согласованием акций сообщали только телеканал «Дождь», «Интерфакс» и «Медуза». И это заставляет задуматься. Ведь в любом случае на «Русские марши» выходят патриоты нашей страны, и, казалось бы, они заслуживают иного отношения, чем откровенные русофобы и ненавистники исторической России. Не так ли?https://tsargrad.tv

*              *              *

Советский марш (Октябрьское поле) .
4 ноября от метро Октябрьское поле стартовал ежегодный «Русский марш – 2019» под названием “Я/МЫ Русский Марш: Справедливость. Солидарность. Сопротивление» организованный ПДС НПСР, главной целью которого стало выражение недоверия президенту и требование смены политической системы – пресечения беззакония, коррупции, измены и геноцида русского народа.
“Как и предполагалось, провокаторы были. Русский марш был осквернен при полном равнодушии оргкомитета. Что означает для нас невозможность в дальнейшем входить в состав подобных оргкомитетов. Хорошее предложение от РИД подписать Русский антикоммунистические пакт.
Да красных было немного, и место им было в хвосте. Но сам допуск на марш врагов русского народа говорит о том, что нас пытаются приучить к союзам с сатанистами, убить Русское движение теперь уже левым вирусом. Нам надо держаться во что бы то ни стало четкой идейной позиции. И объединять вполне состоявшихся русских людей – без всякой красной сволочиссученный националист Андрей Савельев

*              *              *

Итоги проведения Марша.

По предварительной оценке на марше приняли участие 2000 человек.

Звучали лозунги антиправительственные: “Импичмент Путину”, “требования отставки действующего правительства”; против миграции “сегодня мигрант завтра оккупант”;

Лозунги против 282  и т.д. недовольство истинно Русских людей накопилось.

По завершению мероприятия выступили представители организаторов Русского марша.

Так людям напомнили о клятве народа, данной перед царем в 1612 году. Сказали о необходимости покаяния за цареубийство.

Выступили представители Русской Православной Церкви сказав, о том, что без Бога мы сегодня ничего не можем делать. Потому что врагами руководит сам Сатана и его нельзя недооценивать. Соответственно мы должны все цело подчинится Господу Богу нашему, чтобы победить врагов наших.

Но самыми важными лозунгами были слова об объединении сил и о всеобщей поддержке. Мы пришли на Русский Марш разделенные отдельными организациями, но при этом цель у нас единая – Сменить правящую систему. Такую цель не возможно выполнить, если мы будем ссориться между собой и искать друг у друга косяки. Тем самым мы поддаемся на происки врагов своих “Разделяй и властвуй”.  Надо полагать, что целью наших врагов как раз и является возможность стравить нас между собой. Если им это удастся, нам не одержать победы. Нас потом по одиночке перебьют.

Спасибо Всем, кто смог прийти и принять участие в митинге и не остаться в стороне! Нас связывает единая цель и надо искать возможность, чтоб объединяться. Ищите плюсы друг у друга, тогда и только мы победим.  Иначе повторим урок раздробленности и междоусобицы Святой Руси Великой!

Слава России! С нами Бог!

https://russkiymarsh.org

Господа, мы – Б☦лые! Какой восторг!!

Мрак сгинет, и Б☦лой Легендой,
Молитвами Б☦лых, погибших полков
Мы Б☦лым парадом победным
Пройдём меж златых куполов.

БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ !

Нашему Богохранимому сайту, входящему в "Братство Русской Правды" Петра Краснова — восемь лет

Сказать Русскую Правду – в интересах национального самосохранения: вот задача, которую мы поставили себе. Русская Правда – это наше последнее оружие в борьбе за честь нашего Русского народа!..До смерти борись за Русскую Правду, и Господь будет побеждать за тебя!!

 Принимаем помощь битыми конями.Наш биткоин кош: qq9rw4rnj92v8dc2sjzk6207f0n99z00j5jpeg4gze

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

Календарь Б☦лая Русь