4 ноября в граде Севастополе прошёл Крестный ход и Русский Имперский Марш.(Видео)

Автор-Оникийчук С.В.

Сегодня в День Русского Единства в Богоспасаемом граде Севастополе состоялся Крестный ход и Русский Имперский Марш .

Крестный ход.

В 10-часов утра от храма Петра и Павла после литургии в честь иконы Казанской Божьей матери прошел крестный ход по святым для каждого севастопольца местам, связанными с историей родного города. В нем приняли участие община верноподданых, казаки Севастопольской черной сотни Имперского Казачьего Союза, Севастопольская группа СРН, представители Керченского союза монархистов. У памятника  Императрице Екатерине Великой  крестоходцев встретили звуки милых для русского сердца маршей.

После краткого молитвенного стояния здесь была вручена медаль барона Петра Николаевича Врангеля от Главного Совета Союза Русского народа одному из активных участнику русского национального движения в Севастополе казаку и руководителю группы СРН Тевосову Арсению.


Эта медаль была учреждена ГС CРН в год 135-летия со дня рождения и 85-летия со дня смерти Верховного правителя юга России Главнокомандующего Русской армией генерал-лейтенанта барона Петра Николаевича ВРАНГЕЛЯ. По пути следования Крестного хода, на знаменитой Графской пристани предводителем Керченского Союза Монархистов Григорьевым была произнесена речь об убиенных в лихую годину  ”красного террора” русских патриотов и вручены медали верноподданым казакам Имперского Казачьего Союза Грибанову и Тулупову.

После чего Крестный ход продолжил свой путь через площадь  русского флотоводца Нахимова к площади  адмирала Лазарева и завершился у храма Петра и Павла.

Русский Имперский Марш .

В 16-00 у памятника Императрице Екатерине Второй собрались следующие организации Русская община Севастополя, Российская община Севастополя, казачья община Соболь, политическая партия Русь Единая, община верноподданных и Имперский Казачий Союз. Из всех присутствующих только Верноподданные, имперские казаки и казачья община Соболь были под имперскими флагами. Руководители и представители всех участвовавших организаций выступили с краткими речами, в которых раскрыли суть и смысл этого праздника в истории и в наши дни. После выступления руководителя русской общины Ермаковой Т. А. ,

слово было предоставлено члену Главного Совета Союза Русского народа Григорьеву Г.Б. , который поздравил присутствующих с праздником и вручил Русской общине Севастополя в лице ее председателя медаль П.Н. Врангеля за сохранения Русского Мира в Севастополе и на поприще возрождения исторической российской государственности.

Затем все присутствующие были построены в единую общую колонну для прохождения Русского Имперского Марша. Во главе колонны под имперскими флагами и с транспарантом « Русский Имперский Марш» стали казаки и миряне.

И с пением молитв колонна начала движение. Пройдя по Екатерининской, через площадь Нахимова  марш завершился на площади Лазарева, где верноподданными был исполнен гимн «Боже, Царя храни». Во время движения колонны участники марша скандировали «Севастополь, Крым, Россия», «Русские, вперед»,«РОС-СИ-Я» ,«С Днём Русского Единства»и другие.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ