“Нация возникает именно тогда, когда люди массово перешагивают через личные интересы ради общего дела”.

Лживая толерантность и подлинная гражданственность.

Автор-Дмитрий Бобров

На одну мою московскую знакомую сегодня напал в подъезде по внешнему виду выходец из Средней Азии. К счастью, девушка отбилась. Однако когда я попросил её написать об этом в соцсетях, то встретил нежелание это делать. И данная ситуация стала поводом в новый раз вспомнить о большой проблеме.

Несколько лет назад кавказцы зарезали в Петербурге молодого русского парня. Я общался с его женой и друзьями и советовал им придать делу максимальную огласку, потому что только широкий общественный резонанс является гарантией того, что дело не будет спущено на тормозах.

Свидетельством тому ситуация с убийством Егора Свиридова в 2010 году. После вмешательства этнических диаспор следователь отпустил убийц на свободу, и они так и остались бы безнаказанными, если бы не протестные акции во многих городах с участием десятков тысяч людей. И я выходил на протесты тогда.

Но родственники убитого петербуржца не прислушались к моим словам и не стали предпринимать действия, направленные на создание широкого общественного резонанса. Они не захотели «разжигать ненависть» и испугались угроз полицейских. В результате из троих убийц только один понёс реальное наказание, двух же других приговорили к общественным работам, от которых они были сразу освобождены.

Такие случаи не единичны. Руководствуясь принципами лживой толерантности, потерпевшие и их родные часто отказываются от привлечения внимания общества к преступлениям с этническим компонентом, жертвами которых они стали. Эти принципы написаны на мокрой туалетной бумаге и вложены в их головы с помощью официозной телепропаганды и фальшивого образования.

Вместо чувства гражданственности, выражающегося в нравственном долге человека перед обществом, пропагандисты мультикультурного садомазохизма насаждают равнодушие к социальным проблемам и страх перед карательными действиями государства за свою гражданскую позицию. Им выгодны атомизация общества и крайний индивидуализм, разобщённость, примат личных интересов над общими, примитивизм мышления, основанный на простейших инстинктах. Толпой, не способной бороться за свои права и интересы, проще управлять.

Отсутствие гражданского чувства приводит к усугублению проблем. Если сегодня не остановить мигранта, напавшего на девушку, то завтра он, скорее всего, снова совершит нападение и возможно скоро перейдёт от простых попыток изнасилования к убийствам. Криминологи подтвердят, что серийный насильник, вступивший в активную фазу, перешедший от мыслей к действиям, не остановится, пока не будет задержан. Но для этого не только полиция должна качественно выполнять свою работу, но и общество обязано помогать полиции, в том числе мотивируя её через народные сходы, социальные сети и широкий резонанс.

Выбирая между общественным долгом и толерантностью к преступникам, мы обязаны выбирать долг. Тем, кто поступает иначе – позор, ибо они становятся в ряды пособников насильников и убийц.

В британском городе Ротенхэм пакистанцы изнасиловали в течение ряда лет почти полторы тысячи белых детей. На детей нападали в парках и на детских площадках, их избивали, похищали и насиловали, обливали бензином и угрожали поджечь. При этом многие чиновники и полицейские знали об этом, но, боясь прослыть расистами, отказывались возбуждать уголовные дела и как-либо поднимать существующую проблему. В итоге проблема только усугублялась и подонки, которых можно было остановить в самом начале, совершали всё новые и новые преступления.

Быть настоящим гражданином – означает не просто владеть паспортом, но и порой выступать даже против самого государства, в том случае, когда оно попирает фундаментальные права человека. Нация возникает именно тогда, когда люди массово перешагивают через личные интересы ради общего дела. Это касается не только проблемы этнической преступности, но и всех других проблем в стране.

В России выполнение гражданского долга сопряжено с большой опасностью. Уголовное преследование может последовать и за публикации в соцсети, и за уличные выступления. В тюрьмах и лагерях РФ создана пыточная система, и страх оказаться в руках палачей российской службы исполнения наказаний страшит каждого.

И всё же нужно бороться, заявлять открыто о проблемах в обществе, требовать от чиновников и полиции выполнения их служебных обязанностей. Лживой толерантности и диктату безумного мультикультурализма мы противопоставим высокое чувство гражданственности, здравый смысл и солидарность людей, стремление к Русской правде.

http://rusimperia-inf.ru/catalog/5825.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ