“Так народ президента любит, что приходится этот народ с собой по стране для фотосъемок возить”.

Итак, структуры президента начали оправдываться, дескать, не подставные были рыбаки и прихожане, а самые настоящие… И вообще все у президента настоящее, включая его самого.

Лучше бы они этого не делали.

Но начнем с фото, официального, которое публикует “Комсомольская правда”, да еще с горделивым указанием, что автор не просто так, а “при исполнении” – “журналист Кремлевского пула” (вот так, с заглавной буквы).

И что мы видим, кроме нарочито скромного стола (клубничка свежая, черешня, конфеты непременно в фантиках)? А видим мы, что президент пьет из специальной Президентской Чашки, с орлом  - все остальные из обычных чашек, типовых. Навряд ли в новгородском монастыре специально для Путина держали чашку. И навряд ли Путин старообрядец, чтоб везде с собой возить свою посуду – значит, речь идет о безопасности…

Вот это – уровень доверия к “общественности”, причем проверенной, специально подготовленной… Путин ничего не возьмет со стола, хотя там случайных продуктов быть не должно. И кипяток себе будет наливать из отдельного чайника, который вскипятит доверенный офицер охраны. Везде охрана.

Вот Путин среди своих доверенных байкеров из группировки “Ночные волки”, а за ними совершенно не байкерского вида гражданин в галстуке.

А вот он же несет за Путиным характерный чемоданчик.

А вот тот же чемоданчик, только гражданин другой.

А вот граждане хотят увидать живого Путина, а рядом специально обученные люди. И вот сзади, на снимке слева, половинка лица такого “рыбацкого” вида… А все в Севастополе, между прочим, в 2015-м году.

Но вернемся к “общественности”, облеченной особым доверием президента и его охраны.

Ну так вот, эта Лариса Борисовна Сергухина — она и есть знаменитая теперь уже “бригадир новгородских рыбаков”. Она на сентябрьских фотографиях есть с Путиным и Медведевым уху, она же с дочерью вчера молится рядом с Путиным в храме.

Рыбак из нее, естественно, такой же, как из меня балерина (подробнее об этом написал в телеграме), она просто местная новгородская бизнесменша и общественница-активистка.

Но что вот еще интересно — и устанавливается буквально за 10 минут в системе “Контур.Фокус” — она мошенница.

И, очевидно, никакое ФСО это не смущает; вполне себе “классово близкая”, годится для того, чтобы позировать на всех фото рядом с президентом.

А чуть ниже она же представляет губернатору Митину какие-то детские рисунки. Ну общественница…

http://forum-msk.org/material/news/12683861.html

*      *      *

Верхнее фото: Владимир Путин празднует с простыми новгородскими рыбаками Рождество, 7 января 2017 года.
Нижнее фото: Владимир Путин рыбачит с простыми новгородскими рыбаками, 11 сентября 2016 года.
В общем, “86% простого народа, обожающие Путина” – это примерно 5 человек, да и те, скорее всего, в званиях от майора и выше. Так народ президента любит, что приходится этот народ с собой по стране для фотосъемок возить.

Спутник и Погром

*      *      *

Театрализованное представление “Путин” подходит к финалу?

Тут особо и комментировать нечего – фальшивая страна, фальшивое величие и даже народ для демонстраии близости с первыми лицами, и тот фальшивый.

Вот скажите, зачем, если назавтра же дотошные пользователи рунета сличат фотографии и все выложат наглядно?

Или уже плевать на то, что там думают эти тараканы… в смысле граждане “встающей с колен”?

Но тогда нескромный вопрос – зачем? Для кого весь этот перформанс с переодеваниями?

Предположим это все для Путина, на случай, если он совсем в маразме и уже не помнит в лицо офицеров собственной охраны… Не похоже. Для мировой общественности? Ей-то вообще плевать, где там Путин обедает и куда ездит на богомолье – разве что теперь обратит внимание, после скандала…

Открытым является даже вопрос – кто готовит все эти “гениальные” PR-акции. Володин? Но его уже сменил Кириенко, а лица на фото одни и те же. Песков? Ну по степени идиотизма вполне вероятно, но не настолько же…

С этой путинской рыбалкой и без сличения фотографий выходило как-то ненатурально, я уж писал про это по горячим следам.

Путин повторил подвиг старика Хоттабыча

Как-то не складывалось у одного Путина быть сразу в нескольких местах. Но если Путиных несколько, то зачем тогда такие меры предосторожности с заменой натурального народа на ряженый?

Вот ну непонятно!

Пусть уж ясно и внятно скажут – зачем они с потрясающей регулярностью наваливают сами себе в штаны? И каким образом на этом растут их рейтинги?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ