Очередной ОБЛОМ.. Хабадники кинули солнцеликого пу, – ему и дальше придётся каяться за Крым и прогибаться под пиндосами, но зато с гордой распальцовкой перед “россиянами”, что он сам всё решает и не перед кем не прогибается.

Кандидат на пост госсекретаря США в администрации Дональда Трампа Рекс Тиллерсон заявил, что Россия выступила агрессором в отношении Украины, «захватив» Крым, сообщает C-SPAN. Об этом он заявил на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям. «Россия в настоящее время представляет угрозу, но она не непредсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась на Украину, включая захват Крыма. Она поддерживает сирийские войска, которые жестоко нарушали законы войны», — сказал он. По словам Тиллерсона, союзники США в НАТО правы в том, что обеспокоены такой угрозой. При этом он подчеркнул, что отсутствие лидерства со стороны Вашингтона стало причиной того, что Россия стала поступать так. «Мы отправляли слабые или смешанные сигналы тревоги, которые превратились в зеленые огни», — пояснил Тиллерсон. Кандидат на пост госсекретаря добавил, что Россия должна понести ответственность за свои действия.

*          *         *

Ложные надежды лопнули… Трамп отказался от идеи перезагрузки отношений с Россией РФ. Путин должен любить Трампа.

“Сколько прокремлевских мастеров идеологической чечётки и пропагондонского  свиста убеждали всех, что победа Трампа – это заслуга “солнцеликого галерного раба” и благословение небес. Шоры спадают. Подконтрольный сатанинскому хабаду Трамп – враг России и никогда другом не станет. Подконтрольный сатанинскому хабаду Путин  будет и дальше послушно плыть в фарватере интересов США, но с гордой распальцовкой перед “россиянами”, что он сам всё решает и не перед кем не прогибается (как обычно это и происходило). Финал же будет печальным…”-прим.ред 

Избранный президент США Дональд Трамп отказался от идеи перезагрузки отношений с Москвой. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, трансляция которой доступна на YouTube.
Трамп пояснил: «Для России не будет никакой кнопки перезагрузки, мы или придем к взаимопониманию, или нет». При этом он не стал по просьбе журналистки утверждать, что ни он сам, ни члены его команды не контактировали с Москвой в ходе избирательной кампании.
Кроме того, в ходе беседы с журналистами он также заявил, что хорошее отношение со стороны российского лидера Владимира Путина может пойти на пользу отношениям двух стран. «Если Путин любит Дональда Трампа, я считаю это активом, а не негативным фактором», — рассказал он. Трамп уточнил: две страны могут, например, вместе бороться с террористами запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ).
Он добавил, что, если отношения между двумя лидерами испортятся, он будет гораздо жестче относиться к Путину, нежели демократ Хиллари Клинтон, его оппонент во время президентских выборов.
Москва – Третий Рим

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ