“Победу предков отмечают те, кто совсем недавно позорно сдал врагам почти всю Украину. Кто по сей день поддерживает “уважаемых партнёров”, убивающих русских людей”** “И чего праздновали-то? Победу чего над чем?”

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ.

Ну, отгремели праздничные салюты, завершились застолья, отмаршировал многомиллионный “Бессмертный полк” (в данном случае – это “имя собственное”, поэтому менять букву я не вправе).
Вот теперь можно и высказаться по поводу того, как наша обожаемая власть продолжает следовать путем подмены реальных дел безконечным “шоу на тему былой победы”.
При чем – “шоу” насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое… как тот “рейхстаг”, который “брали” под благосклонным взором новоявленного “маршала победы” Шойгу (увидев его в раззолоченном и усыпанном орденами парадном мундире – я едва не расхохотался, но помешало ощущение глубокой грусти)
И кто у нас во главе “шоу”? Кто прославляет “подвиг народа” (не советского и не Русского, а новоизобретенного “российского”)? Кто “командует парадом”? Президент, который активно (в качестве приспешника “пламенного перестройщика” Собчака) участвовал в уничтожении той самой страны, которая победила в Великой Отечественной войне? Или уже упомянутый “фельдмаршал”, мало того, что ни одного дня не служивший в армии, но являвшийся ближайшим соратником одного из главных разрушителей СССР?
И ладно бы, если бы эти клоуны давно раскаялись в содеянном и встали на путь восстановления при их же участии разрушенного… Нет, нисколько! Победу предков отмечают (выступая в качестве “главных героев”) те, кто совсем недавно позорно “сдал” врагам почти всю Украину. Кто поддержал и по сей день поддерживает “уважаемых партнёров”, убивающих русских людей и даже не скрывающих желания уничтожить остатки России в лице ублюдочной РФ (напомню, что эпитет “ублюдок” означает в русском языке понятие “незаконнорожденный”, а какая “законность” в происхождении у РФ? Никакой).
На трибунах “улыбаются и машут” те, кто передал практически всё народное достояние в карманы кучки олигархов, на 3/4 – нерусских по национальности и самоощущению, и минимум наполовину – уже даже не граждан РФ.
И свою трусость, жадность и тупость эти людишки маскируют, выставляя себя “наследниками народного подвига”. Зрелищами заслоняя в глазах людей ту неприглядную картину мира, в создании которой они приняли и продолжают принимать участие.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_137570

*        *        *

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ: После праздника.

Ну вот и кончился праздник. Все с восторгом прошлись на марше бессмертных, его возглавил Сам.
Небывалое воодушевление!
Но при этом Эрэф осталась сырьевой, и нефть опять ниже пятидесяти, и в бюджете дыры, и новых заводов не появилось. А кризис – продолжается.
И дорог в РФ строится меньше, даже чем при Ельцине – вчетверо меньше. Про советскую РФ вообще молчу.
За решеткой сидят наши ребята-патриоты, Екишева закатали на полтора года, мухинцев готовятся упечь на несколько лет (за идею референдума), и в суде – Криворучко, и суды превратились в штамповщиков обвинительных приговоров.
И дерут с нас налоги немилосердно, и начальники охамели, считая нас быдлом, коему (так и быть) раз в год позволяют пройтись с портретами предков по Красной площади.
И воровать орава начальства продолжает.
И республики Донбасса остаются непризнанными.
А те твари, что дербанили страну и грабили ее (и в 90-е, и позже) остались на своих местах, и насмехаются над нами. Мол, ходите с портретами, ходите… Пока мы на яхтах в Средиземноморье развлекаемся. Нам – оффшоры, вам – шествия раз в год.
Продолжается бессмысленная Сирийская авантюра, режутся расходы на науку и медицину, регионы – в нищете. В наших городах уже гремят взрывы салафитов, смертность превысила рождаемость, РФ отстала от США по части самолета пятого поколения, китайский С919 поднялся в воздух раньше МС-21.
После двухлетнего полета с орбиты вернулся прообраз американского космического бомбардировщика Х-37В. К бабке не ходи – янки отрабатывали технологии дежурства космического БПЛА с ядерным оружием на борту, оружия точечного первого удара. Который (боеголовка – отвесно вниз!) не отражается никакой ПВО и ПРО. В РФ ничего подобного нет. Аналогичная система МАКС НПО “Молния” так и не была реализована (все было в готовности в 90-е). Зато стадионов понастроили…
Крым как сидел без воды, так и сидит. Бандеровщина в Киеве никуда не делась. Бегущие в РФ русские оказываются в положении гонимых парий, зато узбеков принимают пачками.
Приднестровье со 180-ю тысячами граждан РФ – в удушающей блокаде и в нищете.
Да, праздник действительно кончился.
И чего праздновали-то? Победы чего над чем?

http://m-kalashnikov.livejournal.com/3085892.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ