“Мы против насилия. Мы за визы”.

Узбекские власти объявили 13 мая о поиске тысячи водителей автобусов для работы в Москве. Об этом сообщается в фейсбуке Агентства по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Узбекистана . Об этом сообщает rtvi.В начале апреля в Москве заключили двустороннее соглашение о наборе узбекских граждан для  временной работы в России. Помимо водителей потребуются также штукатуры, маляры, швеи, слесари и люди других рабочих профессий.Для того чтобы работать водителем автобуса в России, иностранным гражданам нужно иметь средне образование,хорошо знать русский язык, «отличаться бережным отношением к имуществу и быть внимательным». У соискателей также должны быть российские права категории «Д» и опыт работы от одного года.В феврале 2017 год а первый вице-премьер России Игорь Шувалова заявил, что в Россию разрешат вернуться 200 тысячам трудовых мигрантов из Таджикистана. Ранее им отказали из-за допущенных незначительных нарушений.

*          *         *

В Москве заканчивается толерантность, Минтруда Узбекистана решает проблемы с безработицей с помощью РФ.

Недавно «Левада-центр» установил, что россияне перестали любить мигрантов. Последние новости показывают, что россияне перестали любить мигрантов не только пассивно, в опросах «Левада-центра», но и активно — на улицах. То лезгинский информационный портал «ЛезгиЯр» сообщает, что в московское метро вернулась акция «белый вагон» при полном попустительстве полиции, то приезжих массово бьют всем двором, не особо обращая внимания на то, что полиция все-таки приехала.

Вчера днем наши трудолюбивые гости из солнечных среднеазиатских республик спокойно собирали металлолом на окраине Москвы. К тихим труженикам подошли несколько местных граждан нетолерантной русской национальности, завязалась потасовка. Один из очевидцев сообщает, что районные штурмовики попросту хотели объясачить мигрантов, попросив у них денег на пиво, а те приняли происходящее слишком близко к сердцу: люди горячие, южные. На звуки драки к сборщикам металлолома начало подтягиваться подкрепление в виде их трудолюбивых сородичей, тоже занятых в сфере ЖКХ. В ход пошли камни, палки и металлические прутья. За битвой наблюдал весь двор. Кто-то присоединился, кто-то высказывал одобрение, кто-то, наоборот, требовал оставить несчастных мигрантов в покое. Но разнимать не полез никто.

Вскоре на место происшествия прибыла полиция в количестве двух человек. Полицейские попытались мягко разнять дерущихся. Для этого понадобилось подкрепление. И «скорая»: какой-то дворовый терминатор несколько раз терял сознание а потом вставал и вновь бросался в бой. После прибытия еще шестерых полицейских драку удалось остановить. Часть бойцов отправилась в больницу, часть — в отделение. О том, завели ли против них административные или уголовные дела, неизвестно.

Пока в России тиранят мигрантов, узбекское Министерство труда придумало гениальный метод решения проблемы безработицы. На официальной странице ведомства в Фейсбуке стали публиковать вакансии в Москве. Например, водителями. Зарплата от 43 до 60 тысяч рублей. Еще можно стать маляром в Сколково. Федеральная мечта доступна каждому. Каждому узбеку, в смысле. Русским работать водителями в Москве не положено — они же не узбеки, и собственного министерства труда у них тоже нет. Да и с собственной страной напряженка.

Собственно, что можно сказать по этому поводу. Во-первых, нужно вводить визы для мигрантов из Средней Азии. Исключительно ради блага трудолюбивых среднеазиатов: русские склонны к низовой самоорганизации, и если проблему не хотят решать правительства, ее будет в частном порядке решать гражданское общество, через акции «белый вагон» и массовые драки во дворах. Мы против насилия. Мы за визы.

Во-вторых, нужно вводить визы для мигрантов из Средней Азии. Потому что вот эти все рассказы про то, что без мигрантов мы не проживём, русские спились, работать некому — давайте мы сначала дадим русским попробовать устроиться на работу? Не отдавая вакансии в приоритетном порядке в Узбекистан, причём прямо через узбекские министерства?.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ