#ОстановимМатильду путиноучительскую.. Стояние «За Веру!За Царя!За Цесаревича!» продолжится 12 авг** “Какое будущее у страны, где 100 лет стоит памятник подонку и цареубийце, а на памятник двум Святым практически сразу нападают бесноватые?”

Новая всероссийская акция против кощунственного фильма «Мадильда» состоится 12 августа, в День рождения зверски замученного в застенках Ипатьевского дома Царевича-страстотерпца  великомученика Алексея.

*                *               *

Выражаем огромную благодарность Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу за отказ осуждать фильм “Матильда” и за поддержку позиции жидистов Путина,Медведева,Мединского по этому фильму.

Уже надо протестовать не против “Матильды”, а против тех властей, которые ее финансируют и защищают.

Сообщение от Движение Сорок Сороков, организатора молитвенного стояния против фильма “Мадильда” 1 августа:

Стояние “За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!” ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Во-первых, мы, Движение Сорок Сороков, хотим выразить огромную благодарность всем-всем, кто принимал непосредственное участие в Стоянии 1 августа!

Мы все – большие молодцы!

Мы доказали, что в нашем государстве появилась активная социальная группа граждан, – православные христиане, – которая готова бороться за свои права, ценности и будущее своих детей!

Выражаем огромную благодарность Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу за Его молитвы за Русский мир и Православный народ Святой Руси, за предоставленную возможность в рамках Стояния “За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!”

Выражаем огромную благодарность священноначалию, которое помогло организовать молитвенные стояния, посвященные Царственным страстотерпцам великомученикам в своих епархиях!

Выражаем огромную благодарность отцу Александру Салтыкову, настоятелю Храма Воскресения Христова в Кадашах, за смелость и за помощь в организации молебна на территории своего Храма!

Выражаем огромную благодарность нашим соорганизаторам: Движению “Царский Крест”, Братству “Сыны Афона”, Движению “Православная оборона”, казакам, многим родительским организациям в регионах, многим другим общественным организациям, без которых народное Стояние “За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!” не состоялось бы.

Выражаем огромную благодарность нашим региональным Крыльям от Камчатки до Сербии и Австрии за их поддержку Стояния! Мы вместе!

По результатам нашего Стояния “За Веру! За Отечество! За Народ и Царя”, которое прошло более чем в 40 городах Русского мира и за рубежом и в котором приняли участие более 10.000 человек, нами принято решение направить массовые заявления граждан России в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ, а так же в Прокуратуры и Следственные комитеты регионов, где они проживают, с требованием возбудить уголовные дела против создателей кинопродукта “МАТильДа”, оскорбляющего чувства верующих, а так же запретить этот кинопродукт к выходу на экраны нашей страны. Просим всех верных, для кого Царь Николай и Царица Александра, изображенные в этом кинопасквиле блудником и колдуньей, являются Святыми, направить эти заявления в указанные инстанции. Многие регионы уже начали массовые отправки заявлений.

Во-вторых!

Движение Сорок Сороков объявляет новый этап борьбы против выхода этого богомерзкого кинопродукта.

12 августа – День рождения зверски замученного в застенках Ипатьевского дома Царевича-страстотерпца великомученика Алексея!

Самое сильное оружие православных христиан против бесов, восстающих на наших Святых и наши Святыни, это молитва и дубина народного гнева!

Давайте всем нашим православным миром обратимся к нашему любимому и Богом хранимому клиру 12 августа, в субботу утром после Литургии отслужить во всех храмах нашей Святой Руси молебны Царственным страстотерпцам великомученикам, чтобы Господь не позволил глумление и кощунство над нашими Святыми и нашими Святынями в год 100 летней их мученической кончины!

Что-то нам подсказывает, что наши Отцы нам в этом не откажут! И тогда наша соборная молитва прокатится от Камчатки до Европы, и мы надеемся, что Господь услышит наши молитвы и не попустит кощунству случиться!

Помоги нам, Господи!

За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!

*                *               *

КОНСТАНТИН ЗАЛЕССКИЙ: КАКОЕ БУДУЩЕЕ У СТРАНЫ, ГДЕ НА ПАМЯТНИК ДВУМ СВЯТЫМ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ НАПАДАЮТ БЕСНОВАТЫЕ?  

На первый взгляд, совершенно дикий случай нападения на памятник в Новосибирске, когда некто топором (!) рубил голову Цесаревича Алексея. На первый взгляд, может показаться выходкой неадекватного человека. После чего можно составить протокол, приложить заключение врачей и тихо обо всем забыть: ну, что с него возьмешь?

Казалось бы, все просто – давай забудем и будем жить дальше. Но если бы все было так просто.

Развернувшаяся в последнее время вакханалия огульной клеветы как на Государя, так и на все, что имеет отношение к исторической России, просто поражает. Причем поражает потому, что вроде бы все выступают за Нашу Россию, открывают памятник – кстати, очень хороший – Святому Владимиру, говорят о традициях и традиционных ценностях… Но при этом чуть ли ни из каждого «чайника» звучат славословия Сталину, кликушества о том, что-де не русский народ победил в Великой Отечественной войне, а некая партия и некий генералиссимус, о том, кто у нас «эффективный менеджер» и т.д., и т.п. С одной стороны, выносят мозг коммунисты так ничего лучше и не придумавшие, кроме новой редакции «Краткого курса». С другой стороны, с загадочной улыбочкой всезнаек сквозь зубы цедят либералы: мол, «тюрьма народов», «черта оседлости» и т.д, и т.п. И те, и другие, как ни странно, говорят, в принципе, одно и то же. И поэтому практически невозможно сказать, кто пошел рубить топором памятник – коммунист или либерал. Цель то ведь у них одна – не дать возродить ту Россию, которую они с таким трудом обрушили в 1917 году.

Стоял в Москве памятник Воровскому. И стоит до сих пор – вот уже 93 года, скоро уже 100-летний юбилей будет. А здесь памятник простоял всего две недели. Может быть стоит задуматься: какое будущее у страны, где 100 лет стоит памятник подонку и цареубийце, а на памятник двум Святым практически сразу нападают бесноватые?

Константин Залесский
ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛДвуглавый Орёл

Комменты к фотографии:

За что их зарезали . Дитё за что. Детей пятеро. Почему разрубили на куски,отрубили головы,почему сожгли .Почему каналы радио и телевидения льют грязь на Святых Царских мучеников (типа жида доренко),почему оскверняют и разрубают их Святые лики,почему сатанизм-жидизм (который “защищает” так называемая”пентаграммоармия” и реестровые казаки (холуйные пузатые алкаши) -законная власть в рыссийской иудее.
***
Изуродовать скульптурный лик мальчика – уже однажды зверски убитого, добитого прикладами и штыками… В этом вся их суть – что тут добавить? Они готовы убивать нас вновь и вновь – пока не умрет Честь, пока нормальные русские лица не останутся единственно достоянием музеев живописи… Тут нет различья – прилепин-проханов-калашников-дугин-быков. Есть просто они – красные. И есть мы, Белые. И есть завтрашний (не вчерашний) день, в котором будет либо право, либо новый лик террора. Мне говорят, что большинство населения не бело и не красно, а занято совсем иными (и более де насущными) проблемами. Демократы вы мои всех мастей: ну когда ж большинство что-то решало? Но самое главное: все беды ХХ столетия – лишь производные от катастрофы 1917 года.

ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ