Мы уже совсем запутались кто есть Ху: судя по протестам против показа “Матильды” и осквернения тем самым Святого Царя Николая, патриархом должен быть либо Кадыров, либо Поклонская.

Прим.Ред.Москва – Третий Рим  – “Какой стыд и позор богоотступнику п.Кириллу и президенту жидисту Путину! Чеченцы, мусульмане, в т.ч. муфтий Москвы просят (требуют) не показывать в Чечне “Матильду”. А православные иерархи и, в первую очередь, т.н. п.Кирилл не просто промолчали, но поддержали богомерзких кощунников.Кадыров выражает волю чеченцев, мусульман, а жидист Путин, плевать хотел на миллионы русских православных граждан страны, религиозные чувства которых оскорбляются этим фильмом. Имеющий разум, да разумеют!”

*             *           *

В Московской патриархии считают ошибкой сбор подписей за запрет фильма Алексея Учителя “Матильда”, который организовала Ханты-Мансийская епархия. Об этом написал в фейсбуке Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

*             *           *

Кадыров не побоялся, как патриарх Кирилл, своего босса Путина и попросил Мединского не показывать “Матильду” в Чечне.

Эпизод одной из недавних общественных акций против демонстрации фильма "Матильда"

 «Комсомолка» узнала, чем ему не угодил скандальный фильм.

Вот добрался скандал вокруг фильма о романе Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской и до российских регионов. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыровпопросил министра культуры Владимира Мединского запретить картину режиссёра Алексея Учителя – в распоряжении «КП» оказалось письмо Кадырова.

- Десятки тысяч людей разных конфессий просят не допустить публичный прокат фильма в Российской Федерации в связи с тем, что расценивают его как преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей, оскорбление из религиозных чувств и унижение человеческого достоинства, а также осквернение святынь и многовековой истории народов России, – говорится в тексе письма. – Во времена Первой мировой войны бессмертными подвигами покрыла себя Кавказская конная дивизия – «Дикая дивизия», одна из надёжных войсковых частей и гордость русской армии. Дивизия состояла из жителей Северного Кавказа и Закавказья, мусульман, добровольно принесших присягу Государю Николаю Второму и обязавшихся защищать Российскую Империю от врага ценой своих жизней. До конца своего существования дивизия оставалась верна царю и царской армии.

Теперь Кадыров просит не показывать «Матильду» в Чечне, значится в документе.

- Чтобы жить с честью, надо помнить свою историю, гордиться и почитать тех, кто сражался за нас. Эта память священна и благородна. Мы, потомки победителей, должны не только свято чтить память о защитниках Родины, но и воспитывать молодое поколение в духе уважения к своей истории, – пишет глава республики. – Прошу вас исключить Чеченскую республику из прокатного удостоверения на показ фильма «Матильда».

Письмо датировано 16 июня 2017 года и подписано Рамзаном Кадыровым.

Письмо Рамзана Кадырова Фото: Роман ГОЛОВАНОВ

Письмо Рамзана КадыроваФото: РОМАН ГОЛОВАНОВ

Письмо Рамзана Кадырова Фото: Роман ГОЛОВАНОВ

Общественная полемика вокруг фильма “Матильда”, рассказывающего о романе российского императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской, ведётся уже несколько месяцев. Основным “защитником” Николая II выступила Наталья Поклонская, бывший прокурор аннексированного Россией Крыма, а ныне депутат Госдумы.

https://www.spb.kp.ru/daily/26715/3740859/

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ