Красные выблядки помогут “Матильде”** Минкульт заявил о праве регионов отказываться от проката «Матильды»** На головы жидистов Путина, Медведева, Мединского, Учителя посыпались “казусы” от глав республик Кавказа.(Видео)

Чем ответить бесноватым? Коммунистические бесы живы, и ещё долго будут «комиссарить». Выжигать их надо только калёным железом, – буквально. «Казачий наш такой наказ: Коммунистов бей ты враз! Бей обрезом, бей колом, бей крестьянским топором!».

*                *              *

«Коммунисты России» готовы подпольно распространять диски с фильмом Алексея Учителя «Матильда», если он будет запрещен к показу. Об этом «Ленте.ру» сообщил зампред ЦК партии Сергей Малинкович в среду, 9 августа.

Он подчеркнул, что против кинокартины «о неприглядных делах последнего российского монарха» развернута травля. «Самые реакционные и одиозные политические фигуры становятся во фронт, чтобы обелить черного кобеля — Николая Кровавого», — заявил Малинкович. По его словам, такого давления на художников не допускали в советское время. 

Зампред ЦК «Коммунистов России» также выразил опасение в связи с тем, что против показа «Матильды», помимо депутата Госдумы Натальи Поклонской, выступили власти Чечни. По его мнению, это может толкнуть режиссера как человека тонкой душевной организации «на крайние меры»: «Тревожит пример Есенина и Маяковского».

Ряд региональных парткомитетов уже заявил о готовности распространять фильм. «У нас есть отлаженная система распространения листовок, видеоматериалов, через надежных людей, эта система действует еще с 1905 года», — отметил Малинкович.

8 августа сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров попросил Министерство культуры России исключить северокавказскую республику из прокатного удостоверения «Матильды». В письме на имя главы ведомства Владимира Мединского он отмечает, что десятки тысяч людей разных конфессий считают фильм «преднамеренным издевательством над чувствами верующих».

Поклонская, уже несколько месяцев требующая запрета картины, заявила, что подобные обращения подготовили главы нескольких регионов. Алексей Учитель, в свою очередь, пригласил Рамзана Кадырова лично ознакомиться с кинолентой.

Фильм «Матильда» посвящен отношениям цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской. Его премьера запланирована на 6 октября в Мариинском театре, в широкий прокат лента выйдет 25 октября.

 https://lenta.ru/news/2017/08/09/agitka_matilda/

*                *              *

Чечня и Дагестан уже отказались от порноблокбастера.

Прим.Ред.Москва – Третий Рим – Лидеры кавказских республик один за одним отказываются от показа мерзостной “Матильды”. И это мусульманские республики! И они выступили против кощунства над Русским Царем, православным святым.  
Наталья Поклонская собрала 100 тыс. подписей против показа этого фильма. И это только те подписи, которые централизовано отправлялись в Москву, а на самом же деле их в десятки раз больше. Но Путину плевать на это. Он в публичном эфире с крепостным народом с кривой ухмылочкой отвесил комплимент кощуннику Учителю и сказал, что никто ничего не запрещает в отношении “Матильды”.
Так вот сейчас, если этот т.н. православный жидист президент не запретит показ этого фильма в России, то уже всем благоразумным людям должно быть однозначно ясно – Путин враг Христа, Православной Церкви, Руси и Русского народа! Да запретит ему Господь!

Решение о прокате кинофильма Алексея Учителя «Матильда» регионы будут принимать самостоятельно, заявил «РИА Новости» глава департамента кинематографии Минкульта Вячеслав Тельнов.

«Министерство культуры выдает прокатное удостоверение на всей территории Российской Федерации, исходя из существующих законов, а регионы уже сами решают, показывать им фильм или нет»,— пояснил чиновник.
Замминистра культуры Владимир Аристархов заявил ТАСС, что ведомство не имеет права делать исключение для Чечни при выдаче прокатного удостоверения. «Если такое удостоверение будет выдано, то вопрос показа или запрета картины на территории Чеченской республики должен решать сам Рамзан Ахматович с местными прокатчиками. Мы не имеем права дать прокатное удостоверение с последующим изъятием его у отдельного региона»,— добавил господин Аристархов.
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров направил письмо руководству Министерства культуры. Он оценил фильм как «преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей». Позднее аналогичную просьбу в Минкульт направило правительство Дагестана.
Режиссер «Матильды» Алексей Учитель в беседе с «Ъ FM» предложил Рамзану Кадырову самому ознакомиться с лентой, а обращение главы Чечни в Минкульт назвал «казусом». По словам режиссера, запрет проката невозможен, так как фильм не нарушает ни одного российского закона. Москва – Третий Рим

*                *              *

Путин как-то пожаловался опальному банкиру Пугачёву : “Им, кроме царя, никто не нужен”.

ПОЗОР ПУТИНА! Дагестан, как и Чечня, отказался пускать к себе “Матильду. Путинская СССРФ-ия – “За”.

Первый зампред правительства Дагестана Анатолий Карибов направил в Министерство культуры просьбу исключить регион из прокатного удостоверения фильма Алексея Учителя «Матильда».
В ведомстве «РИА Новости» сообщили, что примут обращение к сведению.
Ранее аналогичное письмо руководству министерства направил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он оценил фильм как «преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей». В Минкульте пообещали учесть пожелания господина Кадырова.
Режиссер «Матильды» Алексей Учитель в беседе с «Ъ FM» предложил Рамзану Кадырову самому ознакомиться с лентой, а обращение главы Чечни в Минкульт назвал «казусом»По словам режиссера, запрет проката невозможен, так как фильм не нарушает ни одного российского закона.
Москва – Третий Рим

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ