Так, к сведению, для тех православных сталинистов-мазохистов у которых на божничке стоит икона товарища Сталина рядом с иконой Государя Николая II.

Существуют две версии жидовства товарища Иосифа, “единственного не еврея” в близком окружении картавого “русского”  Ленина-Бланка.

В отечественной политической историографии корни Сталина общепринято считать грузинскими (осетино – абхазскими) , но, также, вполне известно, что его мать была осетинкой из области, заселённой хазарами (горскими евреями).

По-грузински “-швили” означает “сын” или “чей-то сын”, подобно Джонсону, Свенсону и т.п.

“Джуга” означает – “еврей”. Посему Джугашвили означает – Jewson, то есть – “сын еврея”.Отец Сталина ,Виссарион Джугашвилли – был сапожник с еврейскими корнями. В Грузии была огромная еврейская община. Евреи появились и стали массово селиться на Кавказе в 5 -7 веке, бежав из Персии(Ирана) после поражения антиперсидского восстания Маздака , в котором евреи принимали самое активное и деятельное участие. Всего на Кавказе осело около 1 миллиона евреев. Евреи в Грузии были, как правило, мелкими торговцами, портными, ростовщиками и сапожниками. Евреи-сапожники прекрасно тачали грузинские сапоги на любой вкус.Дореволюционным именем Сталина было типично еврейское: Иосиф-Давид Джугашвили. В ходе революционной борьбы он сменил его на “Коба” – имя лидера анти-Римского восстания евреев. Ни русские, ни грузины практически не меняют своих фамилий. Фамилии очень часто меняют евреи.Мать Сталина, Екатерина, вела домашнее хозяйство для Давида Паписнедова, местного зажиточного еврея, его предполагаемого отца. Их, с матерью, ласковое прозвище для Сталина было “Сосо”. Сталин, в 20-х – 30-х годах, часто принимал Паписнедова в Кремле. “Товарища Паписнедова” часто навещал еврейский торговец Николай Пржевальский, второй предполагаемый отец Сталина, на которого Иосиф действительно весьма похож.ВСЕ ТРИ ЖЕНЫ СТАЛИНА – БЫЛИ ЕВРЕЙКАМИ:
Первая – Екатерина Сванидзе, родила ему сына Якова
Вторая жена – Катя Аллилуева, родила ему сына Василия и дочь Светлану. Умерла при загадочных обстоятельствах, предположительно от самоубийства.
И третья жена – Роза Каганович, дочь наркома советской промышленности Лазаря Моисеевича Кагановича.Дочь Сталина, Светлана в 1967 эмигрировала в США, где вышла замуж за сына Лазаря Михайла – племянника по своей матери. У неё было четыре мужа, трое из них – евреи.Первый заместитель Сталина – В. Молотов (Скрябин) также был женат на еврейке Полине (Жемчужине) Карп, причём, её брат, Самуил Карп, занимался экспортным бизнесом в Коннектикуте. Всё это ещё более усложняется тем, что дочь Молотова – Светлана (чистокровная еврейка -по матери) была помолвлена с сыном Сталина – Василием.
ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
На фотографии гомункул-советикусы носят цветы палачам русского народа…

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Гусские евреи-основатели жидобольшевизма. 

 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ