“Было бы интересно узнать мнение королевской семьи О МОЕЙ интерпретации событий из жизни монарха”.. Эта мразь даже не стесняется заявлять ,что интерпретация ЕГО, а не Кшесинской.. Учитель : Христианского государства нет, теперь можно начинать показ “Матильды”.. Да снимите уже кто-нибудь фильм про Кирилла и Джуну.

22 сентября Алексей Учитель направил приглашение членам Британской королевской семьи. По словам режиссера, ему было бы интересно узнать их мнение о картине.
«Исхожу из того, что связи между монаршими домами наших стран имеют многовековую, очень непростую, но очень наполненную событиями и эмоциями историю. Поскольку император Николай II был кузеном короля Великобритании Георга V и они были похожи как близнецы, было бы бесконечно интересно узнать мнение членов королевской семьи О Моей интерпретации событий из жизни последнего российского монарха.

 Эта мразь даже не стесняется заявлять , что интерпретация событий ЕГО, а не М.Кшесинской или кого-то ещё.

Для меня большая честь, если этот просмотр состоится при участии членов королевской семьи», — отметил Учитель.https://www.ridus.ru


Премьерные показы вызвавшего общественный резонанс фильма «Матильда» состоятся по намеченному графику, сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве режиссер ленты Алексей Учитель.
«Если госпожа Поклонская у каждого кинотеатра не поставит пикеты, то в России будут показы. <…> Как и намечалось, у нас премьера состоится 23 октября в Мариинском театре», — сказал он.

По словам Учителя, на данный момент от показов «Матильды» отказались две киносети. Режиссер выразил мнение, что в связи с арестами лидеров организации «Христианское государство — Святая Русь» ситуация может измениться в положительную сторону.

Про “страшную молитву против Матильды” Поклонской, к которой она призывала всех православных, он даже не упомянул.

Учитель недвусмысленно дал понять: Христианского государства нет, теперь можно начинать показ “Матильды”. http://www.rosbalt.ru/russia

*              *             *

ИНТЕРФАКС – Председатель Патриаршего совета по культуре епископ Тихон (Шевкунов) считает, что Церковь должна стараться донести до широкой общественности правду о Николае II и его семье, хотя и не будет требовать запретить показ кинофильма “Матильда”.

“Мы не будем требовать запрета фильма, почитая такой путь тупиковым. Но оставляем за собой право опровергать неправду и доносить до тех, кто хочет услышать, достоверный рассказ об этом периоде жизни святого страстотерпца царя Николая”, – пишет епископ в своей статье.

Да снимите уже кто-нибудь фильм про Гундяева и Джуну.

 Ваше Святейшество, совет да любовь!

Будущий Патриарх РПЦ МП с “целительницей” Джуной, которую православные верующие  называют “сатанисткой”

Прим.Ред.Москва – Третий Рим – Требование запрета показа “Матильды” – это не только право, но и обязанность официальных лиц РПЦ МП. Это не тупиковый путь, а единственно правильный с юридической и с духовной точек зрения.
Во-первых, по Конституции церковь отделена от государства, как и государство от церкви. Но в данном случае государство профинансировало “Матильду”, а значит вторглось в церковную сферу. Поэтому церковь должна была указать на это и потребовать исправить эту ситуацию.Во-вторых, Православная церковь и её земное руководство обязаны защищать православную веру, свои святыни и святых. Если же речь идет о невозможности этого делать, как в период антихристианских гонений первых веков христианства, то церковное священноначалие должно прямо и открыто заявить о том, что власть в России богоборческая и антихристианская и потому церковь не имеет возможности открыто защищать православную веру.
Но мы, напротив, постоянно видим любовные реверансы церковного руководства в адрес властей России. Священноначалие РПЦ МП всё время убеждает народ России, что власть в стране православная и богоугодная. Лицемерие и ложь! Да запретит вам Господь!Москва – Третий Рим

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ