“КПСС — это «Единая Россия», КГБ — это ФСБ, СССР — это РФ. Это государство сделало рокировку, но русофобская людоедская большевистская суть не поменялась”.(Видео)

Григорий Явлинский: “Сто лет Россией правят бандиты”.
Даже жидолиберал Гриша признал, что Россией сто лет правят бандиты, жидобольшевики и жидочекисты.Правда  он почему-то забыл добавить “и убийцы Русского народа”.

*              *            *

Некоторые вопят о том, что нам плевать на гниющий труп палача русского народа в зиккурате, но мы все, как один, встали против гнусного фильма Алексея Ефимовича…

Позвольте, дорогие наши, за то, чтобы чудовище и прочие проклятые “деятели” не лежали на нашей земле и не откладывали свои мерзкие зловонные личинки, полегло немало русского люда, миллионы пали в той битве – битве за русскую монархию, данную нам самим Богом.

Как же мы ничего не делаем? А разве мы не публикуем преступления шайки большевиков-убийц против русского народа и всего человечества? Многие ненавидели и ненавидят совейский режим, который только поменял вывеску, ведь все те, чекисты-душегубы, которые сидят в известном месте, так или иначе потомки монстров, похороненных возле древнерусского Кремля – нашего Кремля!

Идеология людоедского режима нисколько не изменилась, она стала только хитрее и рассчитана на полных идиотов, которые думают, что сейчас совсем другое государство. Нет, не другое. Не другое.

КПСС — это «Единая Россия», КГБ — это ФСБ, СССР — это РФ. Это государство сделало рокировку, реформировалась, если можно так сказать, но русофобская людоедская большевистская суть не поменялась. 

Дорогие наши, конечно, нам не плевать, что улицы, города, парки, реки, озера, школы, проспекты названы именами убийц русского народа. И мы всё делаем для того, чтобы раскрыть глаза совковым соплеменникам на ту чудовищную катастрофу, которая случилась с нами сто лет назад, ведь это страшно, когда 90 процентов населения, шарахнутого Стокгольмским синдромом, любя насильников и убийц, преподносят им цветы и оберегают памятники…

Совковатые наши соплеменники, закупайте корвалол, потому что очень скоро с Божьей помощью, Россия избавится от проклятых личинок и следов большевизма, все преступления шайки будут публично осуждены, русофобская идеология запрещена… А вам придется становится русскими…Или быть неприкаянными ленинистами с напрочь промытыми мозгами и портретом Сталина в сердце.

Заканчивают такие люди обычно в дурдоме, вступив во внутренний конфликт и пытаясь себя идентифицировать.

Ведь гомункул-советикус, созданный людоедским режимом должен непременно сдохнуть, не затронув здоровые силы… Но, затрагивает, затрагивает.

Большевистская зараза травит нашу молодежь, которая не видела совка, но верит его лживым книжонкам, учебникам и фильмам…

Смрадная красная чума разъедает душу, делая изначально невинного — безбожником и сатанистом, уже в столь юном возрасте, человек вместо молитвы поклоняется марксам и энгельсам, предпочитая здоровому обществу секту памяти палача Сталина и старых беззубых вешалок, потомков чекистов, которые шамкая, рассказывают, жалобно скуля, о совейском «рае», вспоминая с дрожью в голосе, дрянную колбасу за 2.20 и километровые очереди.

Со слезами на глазах эти иссякшие старухи и деды с потухшими глазами, травят ложью плесени русский молодняк.

Слуги Сатаны продолжают править бал…

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Странный пиетет у Андрея Савельева к совковому ПДС НПСР, куда его партию “Великая Россия” не допускают из-за чёрной униформы.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ